Pages:
Author

Topic: Запретят ли Ripple? - page 11. (Read 2421 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
March 15, 2018, 07:32:49 AM
Как я понимаю, Ripple – это по сути частные деньги, вроде Liberty Reserve. Во всех конституциях прописан запрет на частные деньги. Криптовалюты пока пробивают эту брешь благодаря своей децентрализованности, а как будет с Ripple?
Если не ошибаюсь, в Швейцарии уже запретили псевдо-криптовалюту SwissCoin.

Ripple - это по сути вообще не криптовалюта, она даже на блокчейн не основана.  Действительно, частные деньги, но тут встает вопрос - чьи? Основатели рипла не сильно- то и скрывают,  в крупнейших инвесторах - мировые банки, бывшие консультанты и работники ЦБ финансовых и экономических столиц мира. Ходят слухи, что рипл - возможное решение гос. долга америки.  В общем и целом, рипл нарушая все заповеди крипты  затесался в ее ряды. И скорее рипл может что-то кому-то запретить, нежели его))
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
March 14, 2018, 02:13:24 PM
Интересно, а почему именно Ripple? запретить можно любую криптовалюту и почему у всех такой негатив именно к этой монете?
full member
Activity: 220
Merit: 100
March 14, 2018, 02:11:19 PM
Деньги это то чем можно платить в магазине.А если платить в магазинах нельзя то средство бартера (обмена).

Но этот вариант не подойдёт для расплаты в магазине,может можно будет распачиваться в интернет магазине или на рынке Huh
newbie
Activity: 140
Merit: 0
March 12, 2018, 02:49:40 PM
Начнём с того, что не совсем корректно назвать Ripple - криптовалютой. Это скорее не криптовалюта, а как платёжная система WebMoney. Читал, что Ripple - это продукт, работающий под контролем банкиров, задача которого — получение как можно большей доли на рынке криптовалют. Сейчас в нее вливается ликвидность, чтобы она росла даже на падающем рынке. Пока она в топ10, никто её не запретит.
full member
Activity: 490
Merit: 101
March 12, 2018, 02:18:15 PM
Насколько я понимаю швейцарская монета позиционировалась, как аналог виртуальной швейцарской валюты без одобрения самого государства, вот ее и запретили. А Рипл нечто другое, да он не централизован, но привязке к стране я не видел. Поэтому вряд ли запретят.
newbie
Activity: 126
March 12, 2018, 02:14:34 PM
Я не думаю, что Риппл запретят, эта монета существенно отличается от многих криптовалют, но у нее за спиной сильная команда, финансирование и серьезные люди в инвесторах.
full member
Activity: 350
March 12, 2018, 02:11:46 PM
Для того, чтобы что-то запретить, нужно для начала законодательно узаконить. Ну а так-так крипторынок  развивается и растет, то проще будет признать криптовалюты.  Ну а потом Ripple применим для финансовых операций между банками, так что скорее Ripple ждут другие перспективы.
member
Activity: 392
March 12, 2018, 07:53:41 AM
Как я понимаю, Ripple – это по сути частные деньги, вроде Liberty Reserve. Во всех конституциях прописан запрет на частные деньги. Криптовалюты пока пробивают эту брешь благодаря своей децентрализованности, а как будет с Ripple?

я вообще не понимаю,или может я чего то не знаю,простите,а кто или что может запретить риппл?)кто сейчас Решает,быть или не быть той или иной монете или не монете?
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
March 12, 2018, 07:34:09 AM
Если я не ошибаюсь, то Федеральная резервная система США является частным банком. То есть частная контора выпускает валюту, которую по сути принимают за деньги во всем мире. Почему не запретят эту ничем не подкрепленную зеленую бумажку, если это запрещено во всех конституциях?
member
Activity: 518
March 12, 2018, 07:24:30 AM
newbie
Activity: 112
March 12, 2018, 04:53:55 AM
Если так рассуждать, то можно любую платформу запретить и любые криптоденьги считать мусором. Мне кажется это рипл обойдет
member
Activity: 350
Merit: 42
March 12, 2018, 03:44:40 AM
jr. member
Merit: 5
March 12, 2018, 03:16:25 AM
Никто не может запретить использовать криптоактивы, в том числе и рипл.Это касается всей крипты.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
March 12, 2018, 03:12:04 AM
Ребят, большинство из тех, кто здесь пишет, по видимому слабо понимают как работает компания Ripple.
Основной продукт Рипл - xCurrent - это услуга для банковского сектора по трансграничным платежам с высокой скоростью и низкими комиссиями, и конечно с применением блокчейна. Именно этим продуктом пользуются те самые уже 100+ компаний, которые заключили соглашение с Рипл, о которых постоянно мы видим новости.
Рипл внедряет этот продукт в банковский сектор абсолютно легально и официально. Но самое интересное, что в xCurrent не используется XRP, вообще Smiley Соответственно я сильно сомневаюсь что кто-либо будет его запрещать.
А использование коина XRP предусмотрено в продукте xRapid, но им пока никто не пользуется..
Из этого следует, что успехи Ripple с xCurrent не влияют на стоимость самой монеты.
И цена XRP может сильно вырасти когда спрос пойдет на xRapid.
newbie
Activity: 182
March 05, 2018, 07:56:24 PM
Не запретят его,пусть только  попробуют,нас много)И вообще зачем такие печальные темы создавать.
full member
Activity: 165
March 05, 2018, 06:29:24 PM
Запретить конечно не получится, но вероятность того что пузырь в конце концов когда нибудь задуется, есть. по этому не стоит на него обращать внимание, но нужно всегда держать руки на пульсе
member
Activity: 392
Merit: 11
March 05, 2018, 05:35:58 PM
Если бы правительства хотели запретить любую монету, то они бы нашли способ. На мой взгляд, не стоит волноваться.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
March 05, 2018, 05:34:53 PM
Кому это нужно? По сути, если захотеть, то можно любую криптовалюту запретить, не только рипл.  Но опять же вопрос: для чего?
Нужно конкурентам, для чего понятно. Правительству пока к этому дела нет, но это такие черти, что могут очнуться в любой момент и решить усмотреть в этом какую-то угрозу
newbie
March 05, 2018, 05:33:01 PM
Кому это нужно? По сути, если захотеть, то можно любую криптовалюту запретить, не только рипл.  Но опять же вопрос: для чего?
member
Activity: 364
Merit: 18
March 05, 2018, 02:04:59 PM
Не кто его запрещать не будет, так как это в принце не возможно, но вот стоит ли его покупать, каждый делает выбор сам.
Pages:
Jump to: