Pages:
Author

Topic: Запретят ли Ripple? - page 12. (Read 2421 times)

full member
Activity: 190
Merit: 100
March 05, 2018, 02:04:49 PM
Зачем запрещать то, что никому не нужно? Большинство монет на трех кошельках, блокчейн примотан изолентой к валюте. Рост исключительно за счет спекуляций и хомяков
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
March 05, 2018, 02:01:11 PM
С какой стати запретят рипл,если за ним стоят очень большие инвесторы да и вроде,как энное колличество банков.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
March 05, 2018, 12:19:10 PM
Что запретят это конечно вряд ли,но то что вся эта тема с риплом сдуется,мне кажется есть вариант. Я не знаю,мне не нравится эта монетка,как то я в ней уверенности не чувствую,совсем никакой.
member
Activity: 364
Merit: 10
March 05, 2018, 12:10:28 PM
Запретят Ripple? Правда? Посмотрите какой у этой монеты идет сильный положительный новостной фон, сплошное сотрудничество с банками. Не так давно на второе место по капитализации выходила. По мне так это одна из самых перспективных монет, не говоря уже о потенциальном запрете.
не исключено, что у рипла дутый новостной фон, который сделан только для того, чтобы стоимость росла.
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
March 05, 2018, 12:04:46 PM
Рипл не совсем имет свойство денег, а именно он выступает в роли актива, какого-то обменного средства еще
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
March 05, 2018, 12:01:03 PM
Во-первых не стоит забывать о том, что XRP кардинально отличается от остальных криптовалют. Главным ее отличием является централизованная система, благодаря которой Ripple является скорее обыкновенным платежным инструментом, нежели криптовалютой. Да, этот инструмент неплохо замаскирован под образ своих якобы собратьев, и даже работает по технологии блокчейна, но тем не менее: Ripple платежная система.

Вторая причина плавно выявляется из первой. Централизованная система управления позволяет создателям этой сети полностью диктовать поведение валюты на рынке. Подумайте сами, обладая неограниченной эмиссией (запас более половины выпущенного потенциала монеты разработчики оставляли у себя в кармане), команда Ripple может выбрасывать на рынок неконтролируемые объемы новой валюты, тем самым регулируя ее курс.

Третий фактор также становится ясным после анализа первых двух причин. Прочитав все вышесказанное и изучив ситуацию с ripple на рынке, можно заметить, что монета свободна от информационных факторов, когда ей это выгодно. Да, ее рост сопровождало множество положительных новостей: о включении ripple в работу международных банков, о интеграции XRP в известные обменные биржи и финансовые инструменты, и т.д. Все это привлекло в систему за небольшой период времени огромное количество денег, благодаря чему Ripple взлетел на второе место по капитализации.

Но вы видели хотя-бы одну отрицательную или негативную новость, которую можно было-бы уличить в виновности падения курса Ripple? Таких новостей нет. По крайней мере в широкой доступности. Это говорит о том, что рипплом управляют определенные лица и делают это так, как им выгодно.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
March 02, 2018, 05:58:36 AM
Как я понимаю, Ripple – это по сути частные деньги, вроде Liberty Reserve. Во всех конституциях прописан запрет на частные деньги. Криптовалюты пока пробивают эту брешь благодаря своей децентрализованности, а как будет с Ripple?
Если не ошибаюсь, в Швейцарии уже запретили псевдо-криптовалюту SwissCoin.

А я не понял, почему Ripple так отделяется от другой крипты и биткоина, биткоин это такие же по сути частные деньги?
Почему некоторые личности на форуме так не любят Ripple? Кто должен запретить Ripple?

Все просто - топикстартер идиот. Рипл дружно ненавидят имбецилы всех мастей, начитавшиеся бреда от фанатов битка, которые в свою очередь ненавидят рипл потому что боятся и справедливо боятся )))
newbie
Activity: 56
Merit: 0
March 02, 2018, 05:19:47 AM
На таких слухах лучше просто подкупать его, можно заработать.
full member
Activity: 301
March 02, 2018, 05:03:00 AM
Я абсолютно не против чтоб его запретили, мне он не нравится и не покупаю его себе.
Я за то чтоб его перестали считать криптовалютой, и удалили с криптовалютных торговых площадок.
А дальше что с ним будет мне не интересно.
member
Activity: 546
March 02, 2018, 04:58:52 AM
Мне кажется он просто рано или поздно сдуется,уж очень он какой-то не стабильный что ли. Уверенности к нему вообще нет.
за этой монетой стоят серьезные люди. А маркетинговый ход это просто шедевр многим надо поучится. О рипле уже знают больше чем о битке. каждый школьник его себе купил. очень раскрученная монета. думаю на всех положительных новостях к концу 2018 года до 5-8 $ вырастит. сугубо личное мнение.
member
Activity: 197
March 02, 2018, 04:24:48 AM
Да нет запрещать конечно же не будут,уж очень перспективная и активная монетка. На оборот пойдёт в ход вполне возможно в обиход.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
March 02, 2018, 04:12:24 AM
Мне кажется он просто рано или поздно сдуется,уж очень он какой-то не стабильный что ли. Уверенности к нему вообще нет.
member
Activity: 308
Merit: 11
March 02, 2018, 04:09:05 AM
Никто не будет закрывать и запрещать даже с точки зрения законодательства, все с рипли будет хорошо будет себя он неплохо чухать на мировом рынке, и ничего с этим не поделать, да и делать ничего не нужно)
Закрыть ее сможет тот кто держит большую часть у себя монет, т.е владеет данной монетой. Только смысл ему с этого? Рипл достаточно хорошо чувствует себя и сотрудничает с банками.Думаю что будущее у этой монеты все-таки есть.
full member
Activity: 420
March 02, 2018, 03:31:20 AM
Как я понимаю, Ripple – это по сути частные деньги, вроде Liberty Reserve. Во всех конституциях прописан запрет на частные деньги. Криптовалюты пока пробивают эту брешь благодаря своей децентрализованности, а как будет с Ripple?

Ripple уже давно работает и если бы хотели закрыли его. И если захотят тоже закроют. Пока вроде работает. Что дальше будет некто не знает.

Как не читаешь топики и новости про криптувалюту. Почти всегда кто, что то хочет ограничить и запретить. Как будто криптовалюта какой-то всемирный вред человечеству приносит.
member
Activity: 224
March 02, 2018, 03:23:32 AM

Ripple уже давно работает и если бы хотели закрыли его. И если захотят тоже закроют. Пока вроде работает. Что дальше будет некто не знает.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
March 02, 2018, 03:20:21 AM

А я не понял, почему Ripple так отделяется от другой крипты и биткоина, биткоин это такие же по сути частные деньги?
Почему некоторые личности на форуме так не любят Ripple? Кто должен запретить Ripple?
member
Activity: 322
March 02, 2018, 03:03:19 AM
Вы посмотрите кто стоит за ним? Какая команда? Сразу все вопросы отпадут. Он на всех биржах не спроста.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
March 02, 2018, 03:00:34 AM
да рипл чего запрещать то,самый лучший вариант это просто его вывести с блокчейн,так как он тут не нужен,и встроить в банковскую систему как виза и мастеркард
member
Activity: 434
Merit: 16
March 02, 2018, 02:58:26 AM
Его вроде нигде и не разрешали официально чтобы запрещать ). Вообще не стоит сравнивать Рипл с хайповой платежкой скаманувшей, тут немного разные вещи.
member
Activity: 560
Merit: 13
March 02, 2018, 02:51:03 AM
Запретят Ripple? Правда? Посмотрите какой у этой монеты идет сильный положительный новостной фон, сплошное сотрудничество с банками. Не так давно на второе место по капитализации выходила. По мне так это одна из самых перспективных монет, не говоря уже о потенциальном запрете.
Pages:
Jump to: