Pages:
Author

Topic: Ripple превзошел капитализацию Ethereum - page 3. (Read 2260 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
Те люди,которые стоят за этим проектом,просто так риппл не оставят,это было создано для конкуренции битку,дабы в будущем его уничтожить и всех подсадить на рипл,то есть вернуть всех ко всем полюбившимся банковским системам)
Очень интересно, каким же образом рипл уничтожит биткоин. Банковские системы конечно всячески будут лоббировать его интересы, вкладываться, сотрудничать, но эфириум, я думаю, обогнать больше не удастся, если только на очень короткое время и серьезным пампом
Всё может быть, разок потеснил эфир, почему бы и не повторить? Риппл работает в направлении развития целого комплекса продуктов, в т.ч. и платформы для смартконтрактов. Т.е. он не только в своей нише продвигается, но и возможно составит конкуренцию эфиру на его половине поля. Так что всё может быть.
Когда пропампили рипл, то многие начали ожидать, что он вот-вот потеснит по капитализации не только эфириум, но и биткоин. Но многие не понимают, что за пампом всегда следует дамп и даже третье место по капитализации для рипла является большим авансом.
member
Activity: 350
Merit: 24
Те люди,которые стоят за этим проектом,просто так риппл не оставят,это было создано для конкуренции битку,дабы в будущем его уничтожить и всех подсадить на рипл,то есть вернуть всех ко всем полюбившимся банковским системам)
Очень интересно, каким же образом рипл уничтожит биткоин. Банковские системы конечно всячески будут лоббировать его интересы, вкладываться, сотрудничать, но эфириум, я думаю, обогнать больше не удастся, если только на очень короткое время и серьезным пампом
Всё может быть, разок потеснил эфир, почему бы и не повторить? Риппл работает в направлении развития целого комплекса продуктов, в т.ч. и платформы для смартконтрактов. Т.е. он не только в своей нише продвигается, но и возможно составит конкуренцию эфиру на его половине поля. Так что всё может быть.
member
Activity: 560
Merit: 11
То что риппл один разочек допрыгнул до капитализации эфира, в то время как его безбожно пампили, это еще не значит, что риппл мегакрут. Даже бы не делал с этого какую-то сенсацию

Так а нам что надо, купить и ждать пампа и хорошенько заработать. Если уже вникать в суть и технологию, то для этого другие монеты нужны.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
member
Activity: 392
Merit: 10
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
То что риппл один разочек допрыгнул до капитализации эфира, в то время как его безбожно пампили, это еще не значит, что риппл мегакрут. Даже бы не делал с этого какую-то сенсацию
member
Activity: 132
Нет смысла оценивать капитализацию централизованной монеты, которым при желании могут напечатать неограниченным тиражом. Риппл - специфический токен, который стал популярен благодаря сети, которую используют банки. Но они не используют сам токен, поэтому будущее этого альткоина видится мне туманным.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Я вот думаю, что риппл сейчас был на дне и мне было непонятно, почему люди боялись его покупать по 8000 сатох. Такой проект не может пропасть, бояться просто нечего
full member
Activity: 322
Merit: 101
Монета конечно очень интересна своей централизацией, за ней стоят банковские структуры. Не удивлюсь что эта монета в своё время даст иксы, ей банкиры не дадут полностью уйти в забытиё.
Но какой ценой дадутся эти иксы? Крипта, блокчейн, как раз и привлекают своей прозрачностью и децентрализацией, а здесь мы можем получить типа крипту, но в руках все тех же банкиров.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Монета конечно очень интересна своей централизацией, за ней стоят банковские структуры. Не удивлюсь что эта монета в своё время даст иксы, ей банкиры не дадут полностью уйти в забытиё.
member
Activity: 182
На официальном сайте Ripple появилось сообщение о том, что RippleNet пополнилась компанией LianLian International ― ведущей гонконгской фирмой, которая предоставляет финансовые услуги и насчитывает 150 миллионов зарегистрированных пользователей в регионе. Сеть RippleNet, в которой насчитывается уже больше 100 финансовых учреждений. Так что не спешите его со щитов списывать, Ripple еще себя покажет Grin
full member
Activity: 266
Merit: 117
Не повезло тем ребятам кто Ripple за 3,2$ покупал. За последний месяц Ripple показал одно из самых эпичных падений. BTC и ETH так сильно и то не просели.

Да, но ребята, которые покупали по 3$+, судя по всему, в криптомире новички, т.к купили после огромнейшего подъема и это было боевое крещение.
У кого с нервами и головой все в порядке еще сделают свои иксы (возможно не на рипле).
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Рекомендую просто не лезть в Ripple. Зачем в него вкладывать?
Есть хорошие возможности вложиться в перспективный проекты, хорошие блокчейны, а Ripple - сомнительно.

Ripple действительно сомнительная монетка и при ее изучении возникает много вопросов, но... Если посмотреть на топ по капитализации то он всегда наверху и пользуется популярностью https://bitcryptonews.ru/news/ripple. Многие критикуют эту валюту, но все таки в ней что то есть и бы не отказывался от нее
full member
Activity: 420
Merit: 100
Не повезло тем ребятам кто Ripple за 3,2$ покупал. За последний месяц Ripple показал одно из самых эпичных падений. BTC и ETH так сильно и то не просели.

Это вы скажите ребятам, которые заложили дома и брали кредиты, что бы купить биткоин за двадцать тысяч долларов. Там пострадало намного больше небогатых, необразованных людей, чем при падение рипла.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Рекомендую просто не лезть в Ripple. Зачем в него вкладывать?
Есть хорошие возможности вложиться в перспективный проекты, хорошие блокчейны, а Ripple - сомнительно.
full member
Activity: 220
Merit: 102
Рипл реально удивляет) 2 бакса с таким количеством монет- это подвиг. А помню ветка была по его бесплатной раздаче Roll Eyes  по ~20к монет. Представляю ребят, которые забыли про ту халяву и сейчас "случайно" её обнаружили( для них рипл как санта-клаус= осчастливил на новый год)  Grin
Ага, а такие как я сейчас тупо им завидуют черной завистью, окгда-то нечто похожее мне попадалось, я как-раз тогда за биткоином горевала, теперь вот рипл.

У меня тоже проблема с правильным выбором момента когда зайти в крипту а когда с нее выйти) так что не волнуйтесь вы тут не одиноки совсем

Покупателям XRP необходимо преодолеть сопротивление линии тренда на уровне 0,7065 и 100-часовой простой скользящей средней, чтобы набирать обороты.
member
Activity: 378
Рипл реально удивляет) 2 бакса с таким количеством монет- это подвиг. А помню ветка была по его бесплатной раздаче Roll Eyes  по ~20к монет. Представляю ребят, которые забыли про ту халяву и сейчас "случайно" её обнаружили( для них рипл как санта-клаус= осчастливил на новый год)  Grin
Ага, а такие как я сейчас тупо им завидуют черной завистью, окгда-то нечто похожее мне попадалось, я как-раз тогда за биткоином горевала, теперь вот рипл.

У меня тоже проблема с правильным выбором момента когда зайти в крипту а когда с нее выйти) так что не волнуйтесь вы тут не одиноки совсем
newbie
Activity: 224
full member
Activity: 672
Merit: 112
Вполне возможно, что вскоре рипл сможет фундаментально сесть на второе место получается. Как думаете?
Вполне возможно, что на втором так и останется эфир, а рипл будет на первом Smiley
newbie
Activity: 112
Вполне возможно, что вскоре рипл сможет фундаментально сесть на второе место получается. Как думаете?
Pages:
Jump to: