Pages:
Author

Topic: Обсуждение баунти-кампании 🔹🅰RK🔹[TEC] ARK - page 25. (Read 57257 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 506
Уже в таблице появились изменения. Может за день-два справятся с подсчетами.
те цифры перед ником это что количество монет которые заработал за неделю?))) если да то смешно
hero member
Activity: 854
Merit: 500
ICO признали состоявшимся? вроде как 78% всего собрали Huh

Уже давно сказали что компания будет запущена
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
ICO признали состоявшимся? вроде как 78% всего собрали Huh
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Уже в таблице появились изменения. Может за день-два справятся с подсчетами.
hero member
Activity: 910
а что это никто не снимает  подпись ? че то подозрительно  Cheesy
боятся, потом скажут еще не до конца носили)
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
а что это никто не снимает  подпись ? че то подозрительно  Cheesy
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Смотрю на таблицу по подписи и диву даюсь.......сразу вспомнился Децент и их распределение за сигу. Надеюсь ни чего такого не случится тут!
А что не так в таблице?
А нет там ни чего....пусто!)))

Учитывая, что в этой подписной нет требований к минимальному количеству постов, то особо считать нечего, сверят за денек, кто в ветке отписался, да и все  Smiley
hero member
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Смотрю на таблицу по подписи и диву даюсь.......сразу вспомнился Децент и их распределение за сигу. Надеюсь ни чего такого не случится тут!
А что не так в таблице?
А нет там ни чего....пусто!)))
hero member
Activity: 742
Merit: 529
А что не так в таблице?
hero member
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
hero member
Activity: 1190
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Подскажите пожалуйста как будет распределение ARK монет за статьи и видео? что для этого нужно сделать? Я так понимаю там ещё не известно когда сеть запустят?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Отправил на почту разрабам письмо, до сих пор ответа не получил прошла целая неделя думаю стоит отписать в Англоветке если не поможет то создам свою, такого игнора я не понимаю. что трудно за неделю отписать было
Зайдите в слак отпишите cannanabanana в слаке с вашей почтой. Он вам быстро ответит. Обычно всем ответ приходит в течении 1 - 2 дня.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Отправил на почту разрабам письмо, до сих пор ответа не получил прошла целая неделя думаю стоит отписать в Англоветке если не поможет то создам свою, такого игнора я не понимаю. что трудно за неделю отписать было
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Последний день подписной кампании подходит к концу. Когда будет брифинг с подведением итогов и что насчёт подписи, когда снимать?
Сегодня 11 число ещё) Там компания до 12-го декабря)
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Последний день подписной кампании подходит к концу. Когда будет брифинг с подведением итогов и что насчёт подписи, когда снимать?
hero member
Activity: 938
Господа подскажите, куда будут зачислятся АРК за сигнатуру? Просто я не очень следил за темой. Я зарегистрировался только на https://tec.ark.io  , может еще где то нужно было? Так как время уже на исходе, хотелось бы знать куда они будут зачислены и как

Первоначально надо было ещё в документе зарегистрироваться.

Если все сделали. Дальнейшие инструкции скоро будут

Не каких сроков никто не давал. Видимо сможете затребовать до запуска главной сети
    а в каком документе надо было зарегистрироваться ?

Я что то тоже не понял что за документ в котором регистрироваться надо было?

Видимо разговор про этот документ. Точнее про форму регистрации
https://goo.gl/XlBzEO
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Господа подскажите, куда будут зачислятся АРК за сигнатуру? Просто я не очень следил за темой. Я зарегистрировался только на https://tec.ark.io  , может еще где то нужно было? Так как время уже на исходе, хотелось бы знать куда они будут зачислены и как

Не каких сроков никто не давал. Видимо сможете затребовать до запуска главной сети

Я что то тоже не понял что за документ в котором регистрироваться надо было?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

Когда боблянский появиться за подпись? А то носить подпись не мешки ворочить!

Награду за подписи ARK выплатит по окончанию ICO, еще под вопросом будут ли они платить баунти поскольку на собрали всю сумму, хотя скорее всего будут, ближе к декабрю ожидайте токены
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Когда боблянский появиться за подпись? А то носить подпись не мешки ворочить!
Так вы же другую подпись носите это надо в eGaas ветке спрашивать Smiley....
Чел хочет везде успеть, зачем мелочится и на одном останавливаться Grin
Pages:
Jump to: