Pages:
Author

Topic: Обсуждение баунти-кампании 🔹🅰RK🔹[TEC] ARK - page 33. (Read 57257 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Скажите про минималку ,они собрали по минимум или ещё нет ? проект запустят ?  а меня опередили с ответом ,ясно  Cheesy
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Тяжко идет трешхолд... Очень жаль. Если не соберут нужную сумму, проект запустят ? Слышал что возвраты будут делать желающим. А кто не желает ? Grin Вложил в Лисках с бонусом, теперь не охота их назад получать Grin
А где ты про возвраты слышал? Ещё ico идет, хотя при такой динамике капу не соберут.
С соседней ветки:

С таким ростом бтс основной актив ark-лиск, как и все форки падает...опять опустились до  76% Undecided
Не расстраивайтесь! В англоветке модератор пишет, что сеть ARK будет всё равно запущена даже если не будет 100% собрано на ico.
sr. member
Activity: 476
Тяжко идет трешхолд... Очень жаль. Если не соберут нужную сумму, проект запустят ? Слышал что возвраты будут делать желающим. А кто не желает ? Grin Вложил в Лисках с бонусом, теперь не охота их назад получать Grin
А где ты про возвраты слышал? Ещё ico идет, хотя при такой динамике капу не соберут.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
а что слышно по поводу процедуры получения выигрыша в лотерею ?

Победил во второй лотереи , до сих пор ни ответа ни привета , писал несколько раз
sr. member
Activity: 518
Fast, Smart, Trustworthy
Жаль что не через биржу TVE раздают арки как все нормальные компании. Так и участвовать желания нет, т.к. выиграть просто нереально как по мне так.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
а что слышно по поводу процедуры получения выигрыша в лотерею ?
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
ICO ещё не состоялось, необходимого минимума пока нет! Тут все многое зависит от курса Lisk
А он пока что мягко говоря не радует. Хотя, ходят слухи, что в середине декабря может вернуться на 30к+, посмотрим.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
ICO ещё не состоялось, необходимого минимума пока нет! Тут все многое зависит от курса Lisk
sr. member
Activity: 392
Судя по всему необходимую сумму соберут. 84% уже и 10 дней впереди. Хоть в третьем раунде немного возьму.
Так исо состоялось только потому что влили лиски .Если бы не лиски ничего бы не получилось .Это нужно на заметку всем исо .Не только битки но и эфир и лиски и волны и икономи .Все принимать что перспективно.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Судя по всему необходимую сумму соберут. 84% уже и 10 дней впереди. Хоть в третьем раунде немного возьму.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Подскажите третий раунд лотереи уже закончился или нет?

Нет 3 дня ещё
https://gleam.io/iaFvf/ark-main-event-sweepstakes-1000-winners-150k-ark
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Подскажите третий раунд лотереи уже закончился или нет?
full member
Activity: 443
Merit: 100
9806 Total Entries, у меня 39, значит в этом тотализаторе принимают участие около 2000 человек.
около 200-250 скорее, не правильно разделил ты))
Какие хорошие шансы на выигрыш, еще бы минималку собрали чтобы не зря все это было.

Чуток пампанут лиск если что, да выйдет минималка
Уж лучше пусть биток к концу ICO на 900 сходит.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
9806 Total Entries, у меня 39, значит в этом тотализаторе принимают участие около 2000 человек.
Какие хорошие шансы на выигрыш, еще бы минималку собрали чтобы не зря все это было.

Чуток пампанут лиск если что, да выйдет минималка
full member
Activity: 443
Merit: 100
hero member
Точно, влез лишний ноль  Smiley У меня теперь много шансов стать одним из победителей, правда есть ли смысл) Зашел раз в день, потратил минуты две, от меня не убудет.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Большинство забили на этот уровень, поэтому народа больше. Как верить тотализатору, в котором можно переписать победителей? Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 505
hero member
Подскажите если писать статью про них то их принимают на русском?
Нет, только на английском языке.
Pages:
Jump to: