Pages:
Author

Topic: Обсуждение баунти-кампании 🔹🅰RK🔹[TEC] ARK - page 35. (Read 57257 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Я так смотрю многи перепрыгнули с арка на газ сменив свои подписи. пора бы уже почистить всех не верных

Газ очень мутная контора, сейчас продают только часть токиенов. постоянно кого-то банят или не принимают в баунти. Плюс что добавили выплату в btc. Доход от арка может быть  гораздо лучше даже при минимальном сбое денег.
С чего ты взял что с АРКа доход по подписной будет гораздо лучше, вы ориентировочную цена хотя бы считали по подписной компании? - если выйдет как у risa радуйтесь в чем я вообщем то сомневаюсь что даже как у risa выйдет.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я так смотрю многи перепрыгнули с арка на газ сменив свои подписи. пора бы уже почистить всех не верных
смысла не прыгать с одного на другое, не получат ни здесь, ни там.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
У меня второй твит в третьем Sweepstakes не создается с первого раза (получается больше 140 знаков) приходится удалять один хештег. У всех так или только у меня такой косяк?

Да, у всех так
тоже просто удаляю один хештег и норм засчитывает
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Жалко будет времени потраченого если не соберут на минимальную цель.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Видимо, судя по вашим отзывам, моя ванга меня не подвела, когда я ещё на старте ICO говорил, что не нравится мне этот проект, вопреки раздутому ажиотажу вокруг него.  Smiley
Поэтому сам не вкладывался и даже в баунти не участвовал.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
У меня второй твит в третьем Sweepstakes не создается с первого раза (получается больше 140 знаков) приходится удалять один хештег. У всех так или только у меня такой косяк?
Видать у всех. У меня такая же история
full member
Activity: 443
Merit: 100
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Вот будет печаль со слезами если биток в конце ico прыгнет(форки вниз) и арк не наберет минималку.

Форки вниз? По моему наоборот должен быть рост за биткоином.
Какой рост?  На поло всё обычно в красных форковых соплях, когда Батя биток растишки выпьет.
full member
Activity: 196
Вот будет печаль со слезами если биток в конце ico прыгнет(форки вниз) и арк не наберет минималку.

Форки вниз? По моему наоборот должен быть рост за биткоином.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

Газ очень мутная контора, сейчас продают только часть токиенов. постоянно кого-то банят или не принимают в баунти. Плюс что добавили выплату в btc. Доход от арка может быть  гораздо лучше даже при минимальном сбое денег.

Я даже ни куда рыпаться не стал. не вижу причин. Да и вообще тут как в лотерее, пока монета на биржу не выдет не узнаешь где было выгодней
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

sr. member
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Лотерея это находка компании ARK, минимум затрат-максимум отдача! Надеюсь что зто не прохиндеевская идея, а находка компании! В этом случае  я желаю удачи проекту!

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
ARK разочаровал, жалею что влошился, хоть и немного. Участвовал в двух лотереях, выигрыша 0. Больше пиарить их не собираюсь, пусть себе оставят своих 150 монет нещасных. По подписной вижу тоже отзывы нехорошие, ну хоть тут я не прогадал.

Ты знаешь что такое лотерея? Лотерея это когда либо повезет либо не повезет. Тебе ни кто не обещал успех, зачем на проэкт гнать? И что вам по подписи не нравится не понятно? Делай 1 пост в неделю и живи себе спокойно, че надо хрен поймешь вас. вообще уже обнаглели....
Успокойся чувак, ты че так завелся, а? Мамка по шее дала за то что уроки не выучил? Я просто высказал свое мнение, а твое мне не интересно.
sr. member
ARK разочаровал, жалею что влошился, хоть и немного. Участвовал в двух лотереях, выигрыша 0. Больше пиарить их не собираюсь, пусть себе оставят своих 150 монет нещасных. По подписной вижу тоже отзывы нехорошие, ну хоть тут я не прогадал.

Ты знаешь что такое лотерея? Лотерея это когда либо повезет либо не повезет. Тебе ни кто не обещал успех, зачем на проэкт гнать? И что вам по подписи не нравится не понятно? Делай 1 пост в неделю и живи себе спокойно, че надо хрен поймешь вас. вообще уже обнаглели....
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Подскажите почему с начала подписной кампании не посчитаны количество долей за каждую неделю у участников подписной кампании?
Хотя в топике написано:
Команда ARK будет обновлять этот документ регулярно.
Вы можете посмотреть список всех участников нажав сюда: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sram9jnZFqkDSWYIuTE_-QsxihzbcIa28DoYDdsrWu8/edit#gid=0

Они могут и в конце проверить. Условия простые 1 пост в их ветке по подписям и не спаамить. Подсчёт постов тут не надо. Я думаю в скором времени сядут за эту работу Smiley

Я победила в 2-й лотерее, написала на почту им вчера в 12 часов дня, мне до сир пор не ответили, подождать? Или написать опять?

Ждите Всем ответят.
full member
Activity: 238
Подскажите почему с начала подписной кампании не посчитаны количество долей за каждую неделю у участников подписной кампании?
Хотя в топике написано:
Команда ARK будет обновлять этот документ регулярно.
Вы можете посмотреть список всех участников нажав сюда: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sram9jnZFqkDSWYIuTE_-QsxihzbcIa28DoYDdsrWu8/edit#gid=0

Я этот вопрос уже раза два задавал, его тупо игнорят.

Как в децент безответственно. не зря снял подпись. от бабла голову вскружило кому то.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Может просто не ожидали такого ажиотажа и сейчас им просто влом каждую неделю перелопачивать данные четырех сотен человек.
Pages:
Jump to: