Pages:
Author

Topic: Обсуждение баунти-кампании 🔹🅰RK🔹[TEC] ARK - page 36. (Read 57257 times)

hero member
Activity: 857
Merit: 500
Подскажите почему с начала подписной кампании не посчитаны количество долей за каждую неделю у участников подписной кампании?
Хотя в топике написано:
Команда ARK будет обновлять этот документ регулярно.
Вы можете посмотреть список всех участников нажав сюда: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sram9jnZFqkDSWYIuTE_-QsxihzbcIa28DoYDdsrWu8/edit#gid=0

Я этот вопрос уже раза два задавал, его тупо игнорят.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Подскажите почему с начала подписной кампании не посчитаны количество долей за каждую неделю у участников подписной кампании?
Хотя в топике написано:
Команда ARK будет обновлять этот документ регулярно.
Вы можете посмотреть список всех участников нажав сюда: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sram9jnZFqkDSWYIuTE_-QsxihzbcIa28DoYDdsrWu8/edit#gid=0
sr. member
Activity: 280
Я победила в 2-й лотерее, написала на почту им вчера в 12 часов дня, мне до сир пор не ответили, подождать? Или написать опять?
А написала с той почты которую указала при регистрации? Я было по ошибке написал с рабочей и мне тоже не отвечали.. А с первой через час ответили
sr. member
Поиграем 3 раз )
Лишняя трата времени, проще будет купить. Хватит попыток. Undecided

В первой лотерее выиграл 1000. Может в 3 ей повезет.
Ну сейчас уже нет смысла ради 150 монет .Это мелочь такая что от неё не будет толка.

Multiple wins per account
На 1 акк можно выйграть много раз
В первой лотерее выигрывали по 1000 ARK, а сейчас 1000 человек могут участвовать.До розыгрыша еще 15 дней ждать.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Поиграем 3 раз )

Ну сейчас уже нет смысла ради 150 монет .Это мелочь такая что от неё не будет толка.

Multiple wins per account
На 1 акк можно выйграть много раз
sr. member
Activity: 392
Поиграем 3 раз )

full member
Activity: 196
Merit: 100
Поиграем 3 раз )

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Поиграем 3 раз )
full member
Activity: 196
Merit: 100
Поиграем 3 раз )
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
В третьей компании судя по всему участвует пока примерно 95 человек (1526 Total Entries/ 16 Your Entries=95,375 человек).Мало желающих получить бонусы.
А я все же попробую третий раз. Вдруг повезет. Тем более Шурик написал что там все чесно.

Сам сервис гарант честности. Почитайте из руководство там весь процесс описан. И что может быть 2 победителя тоже просто он потом перевыбирается.

P.s. Если учитывать что вся команда не русская, то если бы процесс был не честный не думаю что кто-либо из русскоязычной аудитории вообще бы выйграл
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
В третьей компании судя по всему участвует пока примерно 95 человек (1526 Total Entries/ 16 Your Entries=95,375 человек).Мало желающих получить бонусы.
А я все же попробую третий раз. Вдруг повезет. Тем более Шурик написал что там все чесно.
sr. member
Activity: 334
Самое интересное в том, что подписная выйдет намного меньше, чем получили победители в розыгрыше. Рандомная лотерея, в которую вносят вручную правки вызывает улыбку  Smiley

подписная вообще бедная выйдет, 300 участников вроде, да?

пока не понятно бедная или нет, это будет понятно когда монета выйдет на торги
а подписчиков сейчас 440
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Самое интересное в том, что подписная выйдет намного меньше, чем получили победители в розыгрыше. Рандомная лотерея, в которую вносят вручную правки вызывает улыбку  Smiley
sr. member
hero member
Activity: 560
о, я 2 раза победил, и в первой и в этой  Cool Cool Cool
я тоже победил в 1 и второй и пусть все завидуют  Tongue
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
В третьей части наверное некоторое личности будут по 5 раз выигрывать...
hero member
Activity: 742
о, я 2 раза победил, и в первой и в этой  Cool Cool Cool
молодец, получишь свои 3000 сатоши  Cheesy

ошибся всего-то минимум на 4.6 ляма сатош Grin Grin

о, я 2 раза победил, и в первой и в этой  Cool Cool Cool

поздравляю  Wink
у меня знакомый тоже 2 раза выиграл

Да, бурление говен тоже приносит свой результат. Участвовал в первой лото, после оглашения результатов забил на это дело. Пусть сладких ищут дальше сами )

больше остальным достанется  Cheesy
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
о, я 2 раза победил, и в первой и в этой  Cool Cool Cool
молодец, получишь свои 3000 сатоши  Cheesy
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Что бы тут не говорили, а кампания организована просто замечательно  Smiley - ветка бурлит, твиты делаются, видео смотрится, все замечательно. И это за гораздо меньшую сумму, чем девы потратили бы на "нормальную" кампанию.
З.Ы. Ни разу не выиграл, в 3-й "лотерее" участвовать не буду  Smiley

Да, бурление говен тоже приносит свой результат. Участвовал в первой лото, после оглашения результатов забил на это дело. Пусть сладких ищут дальше сами )
full member
Activity: 299
Merit: 102
Только что ради интереса посмотрел списки и сравнил, да, действительно 10 человек выиграли 2 раза подряд
Занимательный факт. То есть из 25 победителей второго круга, половина выиграла и в первой лотерее)

С таким везением только в русскую рулетку играть  Grin
Pages:
Jump to: