Pages:
Author

Topic: Обсуждение баунти-кампании 🔹🅰RK🔹[TEC] ARK - page 38. (Read 57257 times)

hero member
Activity: 495
Merit: 500
О! Уже следующее объявили.
Аж по 150 арков. Правда написано что одному может несколько раз попасть.
Пусть идут лесом, что б я их бесплатно рекламировал.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Что ж, как и следовало ожидать, опять меня нет в списке  Angry Ну, хоть будем надеяться, поспособствовал развитию проекта  Grin

Сравнил результат первой лотереи, и смотрю кому-то два раза повезло)) Интересно совпадение?!?!?!)))) Не думаю))))

Капец. Да ну ее нафиг эту лотерею - разводилово!
Как может один и тот же человек два раз в 20-ку попасть - смотрите учасник Talat K - один и тот же аккаунт 2 раза, фотки идентичны https://graph.facebook.com/1089132327849587/picture
Они лотерею тайно проводят, никакие результаты не оглашают. Непонятно сколько участников, сколько баллов всего, какие места по списку - вообщем никакой статистики по лотерее нет. Где гарантия в этом случае, что побеждают рандомные пользователи. Может победители это аккаунты девов?

Только что в англоветке о 2 одинаковых сказал, так они поправили и кого-то другого подсунули вместо Talat K
Офигеть, что за лотерея если ее потом править можно?!
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16907541
Так изначально было понятно, что тонаипалово. В сотку кидают одного, двух форумных, чтобы не столько****было, и все. Пиар идет, минимум затрат.
full member
Activity: 443
Merit: 100
На этот раз в пролете. Когда следующий раунд начнется?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
этот проект сплошной развод.дальше будет
hero member
Что ж, как и следовало ожидать, опять меня нет в списке  Angry Ну, хоть будем надеяться, поспособствовал развитию проекта  Grin

Сравнил результат первой лотереи, и смотрю кому-то два раза повезло)) Интересно совпадение?!?!?!)))) Не думаю))))

Как может один и тот же человек два раз в 20-ку попасть - смотрите учасник Talat K - один и тот же аккаунт 2 раза, фотки идентичны https://graph.facebook.com/1089132327849587/picture
Они лотерею тайно проводят, никакие результаты не оглашают. Непонятно сколько участников, сколько баллов всего, какие места по списку - вообщем никакой статистики по лотерее нет. Где гарантия в этом случае, что побеждают рандомные пользователи. Может победители это аккаунты девов?

Только что в англоветке о 2 одинаковых сказал, так они поправили и кого-то другого подсунули вместо Talat K
Офигеть, что за лотерея если ее потом править можно?!
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16907541
full member
Activity: 238
Merit: 100
 одни и те же выигрывают. наипалово.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

hero member

hero member
Activity: 1358
Merit: 581

hero member
Activity: 924
Merit: 502
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Как всегда в пролёте. Хоть бы раз во что нибудь выграть
Ну тут 20 всего победителей. Можно не расстраиваться так сильно
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Как всегда в пролёте. Хоть бы раз во что нибудь выграть
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Опять мимо   Undecided
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Объявили победителей лотереи, проверяйте!
Я в пролете Smiley
hero member
Activity: 966
Merit: 507
34 билета. В прошлый раз со 170 пролетел. Посмотрим что сейчас будет
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
А  когда по времени высветили результаты по первому туру лотереи?
По первому туру результаты уже объявили !Ищи здесь в ветке
Уточняю, через сколько часов результаты были?

В первом туре достаточно быстро объявили результаты лотереи, где то через 1-2 часа после ее завершения, а вот второй раунд что то затянулся.

Наткнулся на такую надпись
Each Sweepstakes will have a decreasing amount of winners.
С каждым новым туром количество победителей будет уменьшатся, в следующем раунде лотереи похоже будет уже 10 победителей. Если это будет так, то стоит уже задуматься, а оно мне надо?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Уточняю, через сколько часов результаты были?
hero member
Activity: 1008
hero member
Activity: 857
Я тут на время выпал из сети, прошу пояснить мне на каком сайте нужно зарегистрироваться и что там нужно сделать. Регистрацию прошел только на икошном сайте, но на тот момент там по сигнатурам вообще ничего не было

Это было баунти по соц сетям. Лотерея. Уже 2 тура прошло. Регистрироваться поздно, т.к. уже подводят итоги 2-го тура. Жди аннонс следущего тура. Здесь выкладывают ссылку. Лотерея проходит на платформе gleam.io

Не лотерея меня не интересует, на настолько везуч в этих делал, что решил в нее просто не играть. Кроме связи с лотереей - нигде больше ненужно регистрироваться? И кстати , почему доковский документ не заполняется, кто сколько долей получит? Или они в конце потом нарисуют?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Pages:
Jump to: