Pages:
Author

Topic: Обсуждение баунти-кампании 🔹🅰RK🔹[TEC] ARK - page 40. (Read 57257 times)

sr. member
Activity: 510
Merit: 250
видел в теме egaas сравнение их подписной с арками, что и вправду у них выгоднее?

Где выгоднее узнаем в конце
full member
Activity: 201
Merit: 100
В подписной компании подпись до конца нужно носить? Если я сменю подпись на другую, будут учтены те недели когда подпись у меня была?

Если снял подпись до конца компании, то естественно никто не оплатит за те дни что она была. Тут бы столько нашлось желающих менять подпись несколько раз в день что админы ико вырвали бы на себе все волосы. Grin

какой смысл менять тапки не дождавшись выплаты? так можно вечно гнаться за двумя зайцами и в итоге ни одного не поймать

Все зависит от охотника. Я вот три недели просидел на массе и понял что мой заец очень быстрый и к тому же ужасно худой а может он вовсе и не заяц. Короче поменял сегодня подпись)))
sr. member
Activity: 510
В подписной компании подпись до конца нужно носить? Если я сменю подпись на другую, будут учтены те недели когда подпись у меня была?

Если снял подпись до конца компании, то естественно никто не оплатит за те дни что она была. Тут бы столько нашлось желающих менять подпись несколько раз в день что админы ико вырвали бы на себе все волосы. Grin

какой смысл менять тапки не дождавшись выплаты? так можно вечно гнаться за двумя зайцами и в итоге ни одного не поймать
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

sr. member
Activity: 433
Merit: 256
Я в первый день записался на подписную, тогда кажется не было возможности зарегистрироваться на сайте! Я сейчас проверил гугл док и там ни да ни нет возле моего ника....кто то подскажет, что это может означать? Всё вроде по инструкции сделал.

Yes/No - с аватаркой или без.
У тебя там отмечено с аватаркой "Yes", все ок.
full member
Activity: 443

Скорее всего будут учтены. Почитай шапку баунти там должно быть написано
В шапке нет этой информации. В Decent например писали что выйти можно в любое время, а оказалось подпись нужно носить до конца.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Я в первый день записался на подписную, тогда кажется не было возможности зарегистрироваться на сайте! Я сейчас проверил гугл док и там ни да ни нет возле моего ника....кто то подскажет, что это может означать? Всё вроде по инструкции сделал.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

Скорее всего будут учтены. Почитай шапку баунти там должно быть написано
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Сколько всего будет подобных конкурсов? Или этот последний?
Ещё около 3. Ну точное количество не могу вам сказать. Как разработчики решат.

Ахахах. Скайрик. Помню писал мол сам хочешь в баунти Арка участие принять. Но как я вижу что-то отпало желание, да?)

Я надеялся. Но уже почти прошла 3 Неделя. И теоретически для меня уже не сильно выгодно. Попытаю удачу в даркусе. Деценты задержали смену подписи......

Ну я сильно не расстраиваюсь с моих инвестиций  на данный момент уже около 100к монет : )
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Ахахах. Скайрик. Помню писал мол сам хочешь в баунти Арка участие принять. Но как я вижу что-то отпало желание, да?)
full member
Activity: 443
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
full member
Activity: 196
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Когда заканчивается второй конкурс?
Через 2 дня
jr. member
Activity: 121
Merit: 1
Когда заканчивается второй конкурс?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
2 дня до розыгрыша и набрано всего 26 очков для лотереи, мне кажется шансы выиграть уже равны практически нулю а я так хочу стать победителем Cheesy.
У всех одинаково, если по всем социалкам прокликано. Cool
вово, если брать что у всех примерно одинаковое количество билетов то шансы у всех примерно одинаково маленькие Wink
Тут уже и метаться смысла нет, подождать последние 2 дня и просто больше не участвовать. Проще было использовать тот же вирал для продвижения, и эффект лучше был бы.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
2 дня до розыгрыша и набрано всего 26 очков для лотереи, мне кажется шансы выиграть уже равны практически нулю а я так хочу стать победителем Cheesy.
вово, если брать что у всех примерно одинаковое количество билетов то шансы у всех примерно одинаково маленькие Wink
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
hero member
Activity: 714
Merit: 502
sr. member
Activity: 420
Просто каждый думает что он лаки мен) и по этому всё участвуют в надежде выиграть.
Такую сумму разыгрывать не будут... первые - это заманухи идут, последняя, возможно самый крупный пиар пройдет по сетям, а выиграет подставное лицо (как бы все честно, и не доказуемо)
Так а смысл им такое делать у них тут лям$ плавает, а они с баунти будут махлевать.Вы чего, совсем уже?)

А какая разница с чем мухлевать? Проект сам из пальца высосанный и лотерея их больно компактная, чтоб не переплачивать, - разве это не мухлеж?
Есть точное количество токенов на эту лотерею, а делить его на 100-200 человек или на 500-1000, разработчикам я думаю без разницы.
Pages:
Jump to: