Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 122. (Read 103608 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
full member
Activity: 311
Merit: 100
По случаю выходу appstore в декабре, проводят конкурс с призом в 150к баксов.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
legendary
sr. member
Activity: 336
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
legendary
"Поздравляю" всех инвесторов айзека. Наплевательское отношение к пиар кампании всегда приводит к провалу в цене. Достойные друг друга соседи-конкуренты...

Как говорят "не прошло и полгода", 5 позиций вниз. Теперь сонм сверху, простая смена позиции, так тоже можно. Интересно, скоро к этой парочке третьим эластик добавится?
Ну а верующих в всемогущество айзека хочу немного огорчить. Если не уделять внимания цене токена и всем говорить "проект бомба, вы еще услышите", то к концу дистанции может не остаться тех кто верит в победу.

Вот еще для общего развития, стянул в ветке сонма, надеюсь значение цифр никому объяснять не нужно.
Только не говорите мне что этот токен не для спекуляции, бла-бла... Если вам не интересна хорошая, вкусная цена на RLC, для чего тогда вы вообще инвестировали, чтобы постоянно усредняться и смотреть как инвесторы в голем, омисгоу уже получили свои Х (при этом голем не сделал ничего глобально значимого)?

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
sr. member
Activity: 406
full member
Activity: 504
Merit: 102
началось оживление, дно пройдено походу )
это еще не конец. думаю нужно дождаться второй волны и только потом откупать.) но у каждого своя тактика) так что в нашем деле главное действовать.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
newbie
Activity: 25
Merit: 0
началось оживление, дно пройдено походу )
sr. member
А ещё офф. Сайт iExec теперь доступен на китайском https://iex.ec/zh-hans/
 Cheesy
sr. member
Жульен из команды iExec пишет что сегодня в Сингапуре они встретились со многими представителями и стартаперами децентрализованных приложений, а так же пообщались со многими биржами которые сейчас в Сингапуре на конференции.
Доктор Haiwu он выспупает в 6 вечера по Сингапурскому времени
Ссылка на прямую трансляцию
https://blockshowasia.com/blockshow-asia-2017-live
legendary

В принципе решение IExec логично, всегда эффективнее продвигать уже рабочий продукт, чем идею. Надеюсь с выходом 2 релиза мы увидим существенный рост RLC.

А каким образом они начнут его продвигать, выкупать и поднимать цену? Они ж и так ездят по всяким конференциям, встречаются, рассказывают, что может поменяться у них, что цена поползет вверх?
Я вижу что никто ничего делать не хочет чтобы хоть как-то остановить падение токена. "Поздравляю" инвесторов второй раз. Но на этот раз не с новым дном, к этому уже все привыкли. А с тем что в английском топике, который более толерантен к такому сливу цены, все чаще раздаются вопросы: "А чего мы все здесь ждем?" Приводят в пример таблицы, где держатели Голема сделали много иксов (будем считать это благодарностью дэвов своим инвесторам), а наш аутсайдер айзек приблизился к откровенным неудачникам из сонма (скоро вместе будут пиво пить и AMA проводить).
Конечно же я сниму шляпу и публично извинюсь, если токен в ближайшем будущем сделает иксы своим инвесторам. Но кто изинится, если (а к этому все идет) инвесторы останутся у разбитого корыта?
Много желающих усреднится еще осталось?
newbie
Activity: 48
Merit: 0

В принципе решение IExec логично, всегда эффективнее продвигать уже рабочий продукт, чем идею. Надеюсь с выходом 2 релиза мы увидим существенный рост RLC.

А каким образом они начнут его продвигать, выкупать и поднимать цену? Они ж и так ездят по всяким конференциям, встречаются, рассказывают, что может поменяться у них, что цена поползет вверх?
full member
Activity: 406
Merit: 107
Ну вообще сливать это такой же риск как и холдить... пока правы те кто льют- у них теперь есть возможность дешево откупиться... я очень надеялся, что 6450- это реально дно... но сейчас вообще хз где дно это... очень многие монеты не пускают ниже определенного уровня, к сожалению иксы не из их числа... ММ наоборот вниз пока давит

Дешево откупить ближе к концу дампа? Это шансы 20/80, и 20 это на то что у них получится. Когда произошла сильная просадка то не факт что рынок даст нужный ценовой уровень.

В смысле? Продав по стоп лоссам например по 6200, сейчас можно подбирать по 5000. И так то тренд еще  нисходящий- не факт что не пойдем ниже (хотя у меня получается , что следующее дно где то на 4850-4600 и тут может наступить разворот). Да даже если пойдет наверх , думаете не получится откупить обратно? Я очень сильно сомневаюсь, что будет рост хотя бы до выше 10000 за 20 минут и фиксация там. Да и вообще лучше закупаться дороже, но когда растущий тренд подтвержден, чем дешевле, но  на падающем рынке с надеждой на внезапный разворот.

Тут вообще надо сначала 6450 вверх пробивать, потом 7400 и так далее. И за 2 секунды этого не произойдет (это к вопросу о том , что можно на рост не успеть)
sr. member
Activity: 378
Jump to: