Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 117. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Сегодня распродажа конечно на ура. О таких ценах я даже не мечтал, усреднился немного в RLC. Биток конечно показал всем кто в доме хозяин и вторую половину года не успупал позиций даже близко
full member
Activity: 322
Merit: 100
Полетели. 3800. Щас паник селл начнется. У меня уже - х2 вложений.
-х2? Хах...ты еще легко отделался.

Биток просто слетел с катушек. Скажи кому в начале 2017 что он сделает х16 за год, биток, эта неповоротливая махина ( как нам когда казалось), засмеяли бы
те времена уже давно прошли и смотря на сегодняшние тенденции можно только предугадывать сколько биток будет стоять через год..
full member
Activity: 490
-х2? Хах...ты еще легко отделался.

Биток просто слетел с катушек. Скажи кому в начале 2017 что он сделает х16 за год, биток, эта неповоротливая махина ( как нам когда казалось), засмеяли бы
full member
Activity: 311
hero member
Activity: 688
Merit: 611
За последние 10 мин, торговый теминал несколько раз подал сигналы о достижении цены на которых стояли ордера, но были отменены. Везде пробивают дно за дном. Битки сейчас нужно пускать в ход очень осторожно, что бы не сидеть потом как участники ICO.  Grin
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
вы реально его во столько оцениваете?
в 1 сат.  Grin

это не реально! т.к по новым правилам на бирже ордер не может быть меньше 50 000 сатош, остальное сами додумаете
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
sr. member
hero member
в 1 сат.  Grin
sr. member
sr. member
hero member
full member
sr. member
Читаю ваши посты и смеюсь)
курс будет 500 сатоши, нет 1500, ну просядет до 1000 потом вверх до 10000...
этот проект можно смело ставить на ровне с эфиром!! Вы в этом убедитесь в будущем!
у проекта будут ноды, да все верно, майнеры будут привлекаться, да верно, но не для майнинга (эта монета не майнется!), майнеры свои мошности проекту сдают для полезных вычислений и за это токены получают. Данный проект похож на BOINC, только его система очень сильна продвинута, оптимизирована, улучшена во всех планах. Вся работа узлов происходит в оффчейне, но контролируется в блокчейне (кто не понял до сих пор, курите эту фразу до просветвления), а то достала фраза "зачем суперкомпьютер засунули в блокчейн, так скорость же блокчейна очень низкая", так и охота спросить в ответ "чего блин, ЧЕГО    Huh ...." да как вообще такую чушь морозить можно? да прочитайте вайтпапер наконец-то, он уже наверное на всех языках сушествует, ну если облом, прочтите эту ветку здесь наверное уже все вопросы разбирали по несколько раз.
монеты без эмиссии, ICO с учетом бонуса 18000 сатошей за шт. + баунтисты (и многие даже держат монеты, за что им респектище), курс льванули до 4000, где беда то?? к чему кипишь вообще не понимаю? львиная доля монет в торгах вообще не участвует, потому как грамотные инвесторы на кошельке держат (и не очень грамотные на битрексе хранят) (это я про долгосрочных инвесторов, не про трейдеров, а то сейчас камнями закидаете)
не ничего страшного в таком курсе, радуйтесь что кто-то в убыток себе продает. У команды уже партнеры формируются, есть реальные контракты на использование, а боевая версия только в мае. Так что не поднимайте кипишь по поводу курса, хотя кипишь наверное только спикулянты и поднимают, но как всегда и говорилось, что данная монета не для спикуляции, а в долгосрок!
full member
Activity: 364
Merit: 101
Подъем цены и большие объемы произошли без особого новостного фона? Надеюсь, это кто-то закупался, а не наоборот пампил курс, чтобы слиться

Так не пампят токены чтобы выйти из них. Я уверен, кто-то закупился. Недели 3-4 назад на бирже кто-то хорошо закупился по всему стакану. Там в сатошах другие цифры были.

Курс пампился под будущие новости, некоторые памп-группы рекомендовали закупаться с точкой выхода на 7500sat, что и было нарисовано. И никаких вам теорий заговора Grin

Как по мне все , что ниже 7к  это дешево для этой монеты. Тем более курс от хая очень хорошо просел , а разработчики очень активно и правильно делают свою работу

Для долгосрочных вложений конечно без разницы большой по 5к или 6к сатох входить, но многие сейчас нервно сбрасывают монеты с 10-20% профитом. Такая стратегия имеет место быть, но долгосрок всеравно выгоднее.
С таким диким ростом битка, и это мы еще не вышли на биржи фьючерсов, входить в альты на долгосрок, кажется уже не такой хорошей идеей.

Эти фьючерсы не поймешь, кто-то говорит биток упадет, кто-то что вырастит. Где правда ?
На счет упадет или нет, никто не знает, поверь. Но по фьючерсам хочу сказать что скорее всего пока до 18 декабря новости будут распространяться и везде обсуждаться у людей будет большое ожидание от курса битка, но обычно ожидание не оправдывается на рынке криптовалют и идет переоценка, тогда и цена начинает падать.
full member
сейчас выходить бред, даже по 5-6-7 сат было глупо, так как рост мог продолжиться ведь и до 10к, это же горки, не всегда угадаешь
Почему бред? За чей счет должен был полет до 10к? А это же отлично, что многим дали возможность разгрузиться RLC и высвободить битки под закупку чего-либо, ведь проектов с ххх% полно. Конечно, если лишних битков много, то можно сколько угодно покупать, но здесь уж точно все по уши в монетах и докупать уже не на что, только наблюдать ...

а за чей счет ЕМС2 улетел просто блин на орбиту Сатурна?? За чей счет пампили сиу, статус, иоту в конце концов?? пропампили просто дофигище всего!! Или вы ванга и могли прям с точной увереностью предсказать что после 40% рлс точно остановится и откатиться. когда грубо говоря день назад другой альт вычудил такое же но не остановился а подрос еще на 40%. Это спекуляция, горки, ты никода не можешь быть уверен что вот именно после твоего выхода оно откатиться
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
hero member
сейчас выходить бред, даже по 5-6-7 сат было глупо, так как рост мог продолжиться ведь и до 10к, это же горки, не всегда угадаешь
Почему бред? За чей счет должен был полет до 10к? А это же отлично, что многим дали возможность разгрузиться RLC и высвободить битки под закупку чего-либо, ведь проектов с ххх% полно. Конечно, если лишних битков много, то можно сколько угодно покупать, но здесь уж точно все по уши в монетах и докупать уже не на что, только наблюдать ...
hero member
Ну че епта, поздравляю всех с 3990. Это знаковый рубеж, я считаю.
Свистать всех на дно!

Ловим монету по 2000 или по 1000 , после пробития этих цифр, будет рост. По другому никак.
Цена этому проекту не больше 500 сат, какие 1-2 тыс? удивительно на чём вообще держалась цена токена всё это время, особенно по 7000 сат. Это же не проект с нодами, здесь нет постоянного и стабильного дохода от нод, как например в MTNC со своими 200-300% RIO. Многие уже на себе ощутили "прибыль" от постоянной аккумуляции и усреднений. Запуск только через 1,5 года!

Ну этим постом вы полностью показали, что вообще ничего не знаете о данном проекте. Может дальше усиляться пойдете сонмом? Тем более очень хорошая сравнительная фотография появилась между проектами Smiley
Что нужно употреблять, чтобы к разговору о RLC приплести каким-то боком какой-то СОМНHuh Транквилизаторы от стремительно падающего актива?
Уже писали, что многие вышли и зайдут еще раз и глубокие познания проектов не нужны. Как раз таки особо верующие в проект, регулярно фантазируют на тему: "А вот если бы я продал на 10-7-6 тыс сат, то сейчас бы у меня было бы больше монет".
Сравнительная фотка - стара как ваши закупки по 10000 сат, её уже множество раз обсудили. У вас еще есть время детально и более глубоко изучить проект, как минимум до очередного дна.
member
Activity: 434
Merit: 31
Jump to: