Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 119. (Read 103636 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 505
Подъем цены и большие объемы произошли без особого новостного фона? Надеюсь, это кто-то закупался, а не наоборот пампил курс, чтобы слиться

Так не пампят токены чтобы выйти из них. Я уверен, кто-то закупился. Недели 3-4 назад на бирже кто-то хорошо закупился по всему стакану. Там в сатошах другие цифры были.

Курс пампился под будущие новости, некоторые памп-группы рекомендовали закупаться с точкой выхода на 7500sat, что и было нарисовано. И никаких вам теорий заговора Grin

Как по мне все , что ниже 7к  это дешево для этой монеты. Тем более курс от хая очень хорошо просел , а разработчики очень активно и правильно делают свою работу

Для долгосрочных вложений конечно без разницы большой по 5к или 6к сатох входить, но многие сейчас нервно сбрасывают монеты с 10-20% профитом. Такая стратегия имеет место быть, но долгосрок всеравно выгоднее.
С таким диким ростом битка, и это мы еще не вышли на биржи фьючерсов, входить в альты на долгосрок, кажется уже не такой хорошей идеей.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Подъем цены и большие объемы произошли без особого новостного фона? Надеюсь, это кто-то закупался, а не наоборот пампил курс, чтобы слиться

Так не пампят токены чтобы выйти из них. Я уверен, кто-то закупился. Недели 3-4 назад на бирже кто-то хорошо закупился по всему стакану. Там в сатошах другие цифры были.

Курс пампился под будущие новости, некоторые памп-группы рекомендовали закупаться с точкой выхода на 7500sat, что и было нарисовано. И никаких вам теорий заговора Grin

Как по мне все , что ниже 7к  это дешево для этой монеты. Тем более курс от хая очень хорошо просел , а разработчики очень активно и правильно делают свою работу

Для долгосрочных вложений конечно без разницы большой по 5к или 6к сатох входить, но многие сейчас нервно сбрасывают монеты с 10-20% профитом. Такая стратегия имеет место быть, но долгосрок всеравно выгоднее.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

full member
Activity: 364
Merit: 101
Жаль конечно , что токен пока относится к авнокоинам. Проект отличный , но при первом шухере на рынке - страдают больше всего именно такие монеты

Инвестиционная привлекательность  на данный момент времени никакая. Но я прикуплю еще при возможной просадке  Grin
Если честно то большинство альткоинов сейчас вообще не поддаются оценке и анализу. Лучше по немного подкупать что более-менее в топе по коинмаркеткепу если они на дне или еще хуже, и может да вырастет  немного.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
full member
Activity: 518
Merit: 108
legendary
Merit: 1001
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Это Сингапурский фонд входит в RLC, он  нам поднимет ликвидность, цена вторична по сути, небольшая победа в кармане. Повышенная ликвидность значит то, что цену не смогут продавливать дальше вниз парочка ботов на тощем рынке, они рисовали любую кривую раньше. Сейчас подключатся новые боты, старые боты сменят парадигму на высокочастотную торговлю, вместо рисования цены.
Скопирую из Слака перевод: "теперь боты взволнованы, им нравится этот объем торгов, сами боты будут поддерживать повышенную ликвидность, как это случилось со Stellar Lumens (XLM). RLC может стать фондом акций голубых фишек."
hero member
Activity: 714
Merit: 502
legendary
Merit: 1001
full member
Activity: 322
Merit: 100
Что за новости были? Откуда такой рост? Опять я все пропустил?  Grin Grin Grin

Всеобщий тренд поменялся, растем, как с новостями так и без них. Есть шанс, что весений криптовзрыв окажется пшиком по сравнению с этим ростом
Особого роста не вижу. Сегодня многие монеты поднялись в цене. Скорее всего сейчас опять нальют на волне пампа хомякам, под Новый Год, на подарки. Не удивлюсь если через пару дней вернемся на прошлый уровень. О росте рано говорить.

Ага. Для начала надо выше 7500 закрепиться.... Если закрепимся, то будет уже что то. 7500 оказалось серьезным уровнем. Пройдем- будет хорошей поддержкой

Похоже все-таки на то, что тренд поменялся и начался медленный рост. Хотя как всегда может смуту внести биткоин, если отправится покорять новые вершины.

В англоветке вангуют что RLC сегодня будут 2 бакса за токен, "зуб на отвечаю" дают. Хотелось бы верить в такой исход событий, но что-то мне подсказывает, что такого не будет. Было бы неплохо закрепиться на уровне 1 бакса, именно закрепиться.

Ну ванговать можно многое, а вот придется им видимо ответить за свои слова, если этого не произойдет Cheesy
ой да это он в интернете герой и небось такие громкие заявления кидает только для того что бы те кто читал сразу бежали покупали iEx на все деньги...
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
hero member
Activity: 591
Merit: 500
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Продал эту монеты и не жалею)) вообще не вижу в ней долгосрочной перспективы, зачем суперкомпьютеру блокчейн))))
Рад что избавился от нее  Roll Eyes

Сегодня утром продали монету? Правильный поступок, зачем холдить токены проектов, в которых вы не видите перспектив. А мы подберем монеты за вас.

Интересно на чем основан рост монеты сегодня. Как то рановато вверх поехала.

Я тоже вышел по 6667 сат на несколько битков и сколько же ты из них подобрал? Что-то подсказывает, что НОЛЬ, а последние покупки RLC были дороже 7500 сат, если вообще были.

Когда закупался, не знал куда еще пристроить битки, то один из додик-памп каналов с 10,5К аудиторией тут же отчитался о 10% пампе Grin школотень...

Так вот мне интересно, где и на каком уровне подбираете? Когда был поход до 4800, что-то я подбирающих не видел, как и битков ваших в стаканах.

Мы сделали свою прибыль и пошли дальше, а ваша аккумуляция и усреднения от 20-15-12-10тыс- и долгое время на 7500 сат как поживают?

К самому RLC у меня претензий нет, это один из тех проектов, который я начну в определенный момент накапливать, но тому же x0 и TRST я отдал больший приоритет.
Вы пока сидите, высиживайте яички, поход на 4800 сат многих опустошил...

Хм. А тем временем сегодня прошел самый большой объем за все время торгов на битрексе и это был объем на закуп.. Плюс мы приблизились вплотную к острию клина, так что видимо вот вот пробиваем 7500- далее 12000 и 14000 остановки. Возможно на 10000 задержимся в случае пробития 7500

Че то как бы похоже на туземун, ребза, если бит не поднасрет
Потому что люди с большими сумками решили выйти, всего лишь. Гадалки...
member
Activity: 434
Merit: 31
https://ru.tradingview.com/x/GOAzElYR/

Хм. А тем временем сегодня прошел самый большой объем за все время торгов на битрексе и это был объем на закуп.. Плюс мы приблизились вплотную к острию клина, так что видимо вот вот пробиваем 7500- далее 12000 и 14000 остановки. Возможно на 10000 задержимся в случае пробития 7500

Думаю закупится, но думаю биток все таки поднасрет. Пора ему уже дальше лететь.
full member
Activity: 406
Merit: 107
https://ru.tradingview.com/x/GOAzElYR/

Jump to: