Продал эту монеты и не жалею)) вообще не вижу в ней долгосрочной перспективы, зачем суперкомпьютеру блокчейн))))
Рад что избавился от нее
Сегодня утром продали монету? Правильный поступок, зачем холдить токены проектов, в которых вы не видите перспектив. А мы подберем монеты за вас.
Интересно на чем основан рост монеты сегодня. Как то рановато вверх поехала.
Я тоже вышел по 6667 сат на несколько битков и сколько же ты из них подобрал? Что-то подсказывает, что НОЛЬ, а последние покупки RLC были дороже 7500 сат, если вообще были.
Когда закупался, не знал куда еще пристроить битки, то один из додик-памп каналов с 10,5К аудиторией тут же отчитался о 10% пампе
школотень...
Так вот мне интересно, где и на каком уровне подбираете? Когда был поход до 4800, что-то я подбирающих не видел, как и битков ваших в стаканах.
Мы сделали свою прибыль и пошли дальше, а ваша аккумуляция и усреднения от 20-15-12-10тыс- и долгое время на 7500 сат как поживают?
К самому RLC у меня претензий нет, это один из тех проектов, который я начну в определенный момент накапливать, но тому же x0 и TRST я отдал больший приоритет.
Вы пока сидите, высиживайте яички, поход на 4800 сат многих опустошил...
Хм. А тем временем сегодня прошел самый большой объем за все время торгов на битрексе и это был объем на закуп.. Плюс мы приблизились вплотную к острию клина, так что видимо вот вот пробиваем 7500- далее 12000 и 14000 остановки. Возможно на 10000 задержимся в случае пробития 7500
Че то как бы похоже на туземун, ребза, если бит не поднасрет
Потому что люди с большими сумками решили выйти, всего лишь. Гадалки...