Ну че епта, поздравляю всех с 3990. Это знаковый рубеж, я считаю.
Свистать всех на дно!
Ловим монету по 2000 или по 1000 , после пробития этих цифр, будет рост. По другому никак.
Цена этому проекту не больше 500 сат, какие 1-2 тыс? удивительно на чём вообще держалась цена токена всё это время, особенно по 7000 сат. Это же не проект с нодами, здесь нет постоянного и стабильного дохода от нод, как например в MTNC со своими 200-300% RIO. Многие уже на себе ощутили "прибыль" от постоянной аккумуляции и усреднений. Запуск только через 1,5 года!
Ноды будут 100%. Команда представила v1 в срок, думаю и v2 тоже будет в сро, а это май месяц. Но как я уже писал выше, я лично общался в слаке с девами и они сказали что ноды будут раньше этого срока! Ах да, забыл еще сказать что майнеров сюда тоже подключат. Не знаю как вы считаете, но если ноды не поспособствуют популяризации проекта, в чем я собственно сомневаюсь, тогда что скажите о майнинге?
Ах да, наверное вы знаете много другие эфирых ТОКЕНОВ с майнингом и нодами?
Теперь на счет картинки выше..там половина пунктов ложь, так как иксек их выполняет, например там пункт о док контейнерах, все подобные проекты заявили что будут это интегрировать, НО только команда иксека лично встречалась с командой разрабов этих док контейнеров или как их там правильно называют.
Мне очень обидно что цена валиться. Реально. У меня приличная сумма в этом проекте, тем не менее в успех я все же верю и буду держать. В любом случае сейчас выходить бред, даже по 5-6-7 сат было глупо, так как рост мог продолжиться ведь и до 10к, это же горки, не всегда угадаешь