Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 147. (Read 103608 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
full member
Activity: 490
Merit: 100
Я понимаю рлс как возможность расширения возможности эфира, запуска большого колличества приложений в его сети без нагрузки на сеть эфира. Не знаю почему, но мне кажется, что недавние слова Бутерина о том, что 90% токенов скатятся в пол и только 10% выживут и наберут обороты частично касались именно рлс, так как он взаимодействует непосредственно с эфиром и по сути очень полезен для эфира.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Думаю прикупить эту монету но увы, пока что я вижу только хорошие черты этого проекты и мне нужны....хейтеры этой монеты которые смогут описать то что им в данной монете не нравиться\почему они не довольны проектом, вообщем хочу открыть для себя минусы этого проекта и почему он может НЕ стрельнуть.
Минус этого проекта в том, что никому не нужны сферические факториалы в вакууме. Даже если релиз платформы выйдет своевременно и окажется без глюков и грубых ошибок в реализации, нужны ещё реальные приложения, которые станут её использовать. Нужна как минимум одна успешная прикладная реализация, которая раскроет потенциал облачных вычислений. Причём эта реализация должна быть коммерчески успешной, то есть благосклонно принятой рынком.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Думаю прикупить эту монету но увы, пока что я вижу только хорошие черты этого проекты и мне нужны....хейтеры этой монеты которые смогут описать то что им в данной монете не нравиться\почему они не довольны проектом, вообщем хочу открыть для себя минусы этого проекта и почему он может НЕ стрельнуть.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Я думаю токен пампонут RLC очень сильно задампили + токен на биттрексе рано или поздо уйдет выше Хай чем в ико цену, самое время тарить токен по максималке

Скорее всего, зимой будет ещё ниже. Но я пока не в курсе предстоящих релизов.
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
hero member
Activity: 504
Merit: 500
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Я думаю токен пампонут RLC очень сильно задампили + токен на биттрексе рано или поздо уйдет выше Хай чем в ико цену, самое время тарить токен по максималке
full member
Merit: 112
quarkchain.io

Ну для кого как. Для меня очень хорошо, что цена ушла вниз. Буду только рад, если как можно
дольше (до 2 релиза) цена будет на низах.

Кстати, а почему релизы должны добавлять в стоимости конкретный актив? А не может быть, что многие желающие стать миллионерами за счет RLC скупят на все свои кровные, а дальше желающих покупать по большим ценам не найдется? И единственный вариант - опять же покупать у себя же по большим ценам и ставать таким образом миллионером?

Я не зря выделил именно 2 релиз.
Там появятся ноды и начнется движение. Так что надеюсь время есть.
member
Activity: 95
Merit: 10
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Дал биток жару,но RLC еще не плохо держится,всего-то почти -50% от исо цены)есть намного по хуже проекты в этом плане
Давайте посмотрим правде в глаза, на таком росте битка даже эфир к битку мягко говоря подобосрался. Я тут пораскинул своими извилинами и набросал на коленке график к доллару. Внимание на картинку.

Сейчас мы сидим в боковике который подходит к своему концу, даже на фоне роста битка мы очень мало просели. Сегодняшняя цена в два раза выше исторического минимума который был в августе. Учитывая что на трексе сидит куча долбоебов с токенами которые хотят их слить, цена более чем нормальная. Не знаю как вы, а я продолжаю закупать.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Ну для кого как. Для меня очень хорошо, что цена ушла вниз. Буду только рад, если как можно

Кстати, а почему релизы должны добавлять в стоимости конкретный актив? А не может быть, что многие желающие стать миллионерами за счет RLC скупят на все свои кровные, а дальше желающих покупать по большим ценам не найдется? И единственный вариант - опять же покупать у себя же по большим ценам и ставать таким образом миллионером?
full member
quarkchain.io
Самое обидное, что цена уже подымалась к 1 $, а если пересчитать в битках да по сегодняшнему курсу вообще была бы космос .

sr. member
Merit: 251
full member
quarkchain.io
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
full member
Activity: 406
Merit: 107
Дал биток жару,но RLC еще не плохо держится,всего-то почти -50% от исо цены)есть намного по хуже проекты в этом плане

Это по идее только начало( Если или точнее когда биток пойдет на коррекцию то альты еще одной волной сольют. Как раз и храню малюсенькую часть оставшихся битков для закупа альтов в это время. Правда все больше хочется выйти в фиат и спать спокойно Smiley

Возможно сливать по жесткой будут как раз халявный голд, а на образовавшийся биток брать альты или переводить в фиат. По битку корреция то конечно тоже будет, но не обязательно это будет резкий слив, например до 4500. И потом, альты есть ощущение, что уже не будут так активно скидывать, потому как кто хотел фиксануться в битке уже это сделали. Я надеюсь, что все таки в ближайшее время достигнем очередного днища, и альтам дадут какое то время отрасти, правда в долгий рост не сильно верится.
sr. member
Merit: 251

Это по идее только начало( Если или точнее когда биток пойдет на коррекцию то альты еще одной волной сольют. Как раз и храню малюсенькую часть оставшихся битков для закупа альтов в это время. Правда все больше хочется выйти в фиат и спать спокойно Smiley
Jump to: