Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 149. (Read 103608 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
монету только сегодня добавили на лайвкоин или она давно уже там?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

Если брать за истину, что на альтах сейчас происходит именно то что происходило с битком в 2013 году.
То возможно следующий памп, будет только в конце 2018 года. Вытруска будет очень долгой и нудной, естественный отбор пройдут только самые сильные и реальные проекты. Которые будут потом вознаграждены.

Даже если такое и произойдет, уверен, что iEx.ec будет в числе сильнейших проектов, которые пройдут проверку временем.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
sr. member
Статья научного консультанта проекта Хадриена Кроубоа "О доверии и стимулах": https://medium.com/iex-ec/about-trust-and-agents-incentives-4651c138974c
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
И кто-то еще выступает за мнимую децентрализацию? Лично я обеими руками за госфинрегулятор, который за подобные делишки отправит ребятишек лес валить, лет на сорок.
Всегда удивляли такие мечтатели. Неужели не сталкивался с реальностью, где те кто должны валить лес и сам регулятор обмениваются только финансами и живут припеваючи. А остальные из-за ограничений ввиде лицензий, регуляторов, законов смотрят и облизываются. Так что я за децентрализацию и  начать даже хотя бы с мнимой  Wink

Кстати, сегодня iEx.ec принимали участие в семинаре "Blockchain and Climate Workshop" в Париже, организованным Институтом Луи Бачелье: http://iex.ec/blockchain-climate-workshop/
Расстраивает только обилие статей, новостей, твитов на французском языке. С английским хромать приходится, а французский вообще беда, беда. Или может я не те источники читаю?
full member
Merit: 100
Удивительно оптимистичная ветка, захожу сюда отдыхать от обилия хейтеров на форуме, здесь всегда сплошной позитивчик и хорошие новости.
sr. member
Кстати, сегодня iEx.ec принимали участие в семинаре "Blockchain and Climate Workshop" в Париже, организованным Институтом Луи Бачелье: http://iex.ec/blockchain-climate-workshop/
full member
Merit: 112
quarkchain.io
sr. member
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
sr. member
Activity: 280
RLC ещё молода), ей чуть больше чем пол года, У неё очень сильная технология, а технологии всегда наказывают тех, кто не верит и сливает по таким ценам...
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
hero member
Merit: 523
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Можешь считать меня душевнобольным, но по сути так и есть. Я очень рад возможности докупать RLC по таким ценам. Вообще цена ниже ICO не особо логична, ICO прошло быстро, значит спрос был явный, льют видимо те кто не особо следит за работой команды.

Ты не поверишь, но я тоже рад возможности докупать интересные стоящие монеты! Однако мне совсем не по кайфу докупать их, к примеру, сегодня по 10к, а через неделю наблюдать, как они продаются по 8к. Уж лучше наоборот! Smiley
Кстати, как же меня бесит причина по которой монета в просадке - из-за очередного китайского говнофорка - что за бред вообще?!
hero member
Merit: 523
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Jump to: