Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 177. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Планы команды на ближайщее время:  (из слека Проекта)

На данный момент большая часть кода (XW-HEP) уже доступна на Github. В ближайщее время будет открыт доступ к Ethereum<->XWHEP, к базисной версии API, будет примеры приложений (vanitygen, stockfish), доступно базовое меню (дэшборд).  На данный момент мы тратим время на очень важный момент - это планирование. Неправильное планирование может привести к дополнительным расходам, а самое главное к потери драгоценного времени, а для нас, время играет решающее значение!

Поэтому на данный момент мы:
1) оптимизируем план работы, согласно дорожной карты для v1 (M6) и v2 (M12),
2) определяем наши потребности с точки зрения HR,
3) продолжаем набор персонала и новые офисы,
4) дорабатываем  юридические/бухгалтерские ньюансы, работу с советниками, финансовое планирование и тд.,
5) планирование работы с подрядчиками (брендинг, веб-сайт, организация мероприятий),
6) подготовка к следующим мероприятиям и этапам фазы v2 (M12) является довольно сложной задачей, и мы собрали дополнительную команду, чтобы сразу совместить подготовку двух этапов v1 и v2.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Может хоть цена немного просядет благодаря подписантам) А то по такой покупать жаба душит Smiley
Что то не льют баунтейщики в последнее время... А в этом коине было мало людей кто с подписью ходил.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Может хоть цена немного просядет благодаря подписантам) А то по такой покупать жаба душит Smiley
sr. member
А когда выплаты будут баунти? -я конечно не участвовал, но хоть знать когда покупать на биржи, цена сейчас сладкая на баунтихантеров х3 от ико цены

До 11 мая у всех участников подписной кампании есть возможность проверить свои адреса, и сделать нужные исправления, если есть ошибки.
Поэтому выплаты будут после 11/05 и я бы еще дня два к этой дате прибавила.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Насколько я вижу по таблице, доли уже посчитали, получается что подпись можно снимать? PolyPanto спасибо вам за отличную поддержку и ведение ветки.

Уточнила с менеджером кампании по подписям, подписи можно снять!]Все доли посчитаны, обращаю внимание, что нужно проверить свои адреса, и кошелек должен быть НЕ БИРЖЕВОЙ, ну и нормальный известный берите, типа MEW.
А когда выплаты будут баунти? -я конечно не участвовал, но хоть знать когда покупать на биржи, цена сейчас сладкая на баунтихантеров х3 от ико цены
sr. member
Насколько я вижу по таблице, доли уже посчитали, получается что подпись можно снимать? PolyPanto спасибо вам за отличную поддержку и ведение ветки.

Уточнила с менеджером кампании по подписям, подписи можно снять!]Все доли посчитаны, обращаю внимание, что нужно проверить свои адреса, и кошелек должен быть НЕ БИРЖЕВОЙ, ну и нормальный известный берите, типа MEW.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Подпись уже можно снимать?

На данный момент не снимайте, итоги последней недели не подбиты, я напишу, когда можно будет снять.

You will be able to remove your signature once your stakes for the last week will be displayed on the gdoc.
sr. member
IMPORTANT MESSAGE

You can now remove the signature if you want to but you will not receive anymore stakes.

Please verify your Ethereum address before the 11/05/2017 00h00 GMT+4. You can check your current ETH address here (On the Distribution page). Be sure that you are not using an address from an exchange or a wallet doesn't let you interact with RLC tokens.
No request to change the ETH address will be accepted after 11/05/2017 00h00 GMT+4. So please if you need to change the address in the gdoc post it here ASAP.
Seccour

Подпись пока не снимайте, если хотите получить свою оплату.

Проверьте свои адреса, внимание, не используйте биржевые кошельки или те, которые не поддерживают RLC токены. До 11/05/2017 00:00 GMT+4 у вас есть возможность поменять адрес кошелька, после этого заявки приниматься не будут.
sr. member
Activity: 287
Надеюсь подсчитают уже скоро, т.к. охота вступить уже в следующую компанию. Сегодня уже суббота, ну думаю в воскресенье уже всё будет проверено.
sr. member

На данный момент не снимайте, итоги последней недели не подбиты, я напишу, когда можно будет снять.

You will be able to remove your signature once your stakes for the last week will be displayed on the gdoc.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Выросли уже X3 от цены ико, а в долларов эквиваленте и ещё больше.

К эфиру в 2 раза но тоже не плохо.
sr. member
Activity: 298
Сегодня вроде заканчивается подписная компания. Есть новости когда можно будет снимать подпись?
full member
Activity: 169
Merit: 100
Они там с 27 апреля вроде уж как. А вообще хорошо растет токен, спокойно постепенно вверх, без резкого пампа х3 уже сделали. Думаю надо на долгосрок оставлять.
Да, они там давно) Я уже давно именно там и проверяю текущую цену. Выросли уже X3 от цены ико, а в долларов эквиваленте и ещё больше.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Какие планы у девов RLC на ближайшие месяцы? Запланирован ли какой нибудь релиз или другие глобальные новости которые могли поднять цену?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Они там с 27 апреля вроде уж как. А вообще хорошо растет токен, спокойно постепенно вверх, без резкого пампа х3 уже сделали. Думаю надо на долгосрок оставлять.
sr. member
Activity: 361
Подскажите пожалуйста на каких площадках сейчас торгуется RLC? Есть ли новости по выходу на полоникс?
Новости по выходу на поло бывают редко, обычно ставят перед фактом. Если бы RLC вышло бы на поло, в ветке бы гораздо больше сообщений было. Может и добавят когда нибудь.

В ближайшее время поло наверное ничего листить не будет, пока не наиграются с GNO.
Да и не нужен он вовсе, и так очень хорошие движения. Я думаю что инвесторы очень рады что поучавствовали в этом ICO
Согласен, Поло скорее всего не добавит в ближайшее время. Но вот насчет важности и необходимости Поло - это как знак качества что-ли, наверное для любой монеты факт листинга на Поло просто суперский показатель + раскачка цены в разы.
Поло сейчас с гнозисом наверное пару недель будет играться Grin. Но тенденция добавлять или откровенный шлак(аля паскаль) или супер монетки откровенно напрягает, что про середнячков забыли...
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Правильно ли я понял, что RLC создан на основе блокчейна эфира?
Да все верно
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Правильно ли я понял, что RLC создан на основе блокчейна эфира?
Jump to: