Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 174. (Read 103608 times)

legendary
Activity: 868
Merit: 1000
А на мой взгляд закупаться немного рановато. Как минимум в два раза ниже думаю начать покупки. Мониторю дальше.

В два раза ниже? Ну попробуйте, правда не уверен что вам это удастся. В результате будете покупать по ценам в два раза выше текущих  Wink
Да бывает такое, что охота закупиться на низах, но не получается и потом человек грызёт ногти и думаем: млин, почему же я не закупился тогда, сейчас был бы точно в плюсе.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
А на мой взгляд закупаться немного рановато. Как минимум в два раза ниже думаю начать покупки. Мониторю дальше.

В два раза ниже? Ну попробуйте, правда не уверен что вам это удастся. В результате будете покупать по ценам в два раза выше текущих  Wink
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Так можно и с носом остаться. Постепенно надо прикупать.
Можно остаться без навара, но с битками Wink. Мало ли куда сейчас летит ракета под названием биткоин. Но тоже думаю скоро должны вырасти так как уже долгое время затишье на этой монете.
Падает и топчется, затем снова падает и топчется это же нормальное явление. А что по новостям, есть ли топливо для роста монеты?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Можно остаться без навара, но с битками Wink. Мало ли куда сейчас летит ракета под названием биткоин. Но тоже думаю скоро должны вырасти так как уже долгое время затишье на этой монете.
full member
Activity: 196
Merit: 102
Дешевле вы сможете купить только в случае резкого роста биткоина, не меньше 20-25%, ибо падать иксам сейчас уже некуда. Разбейте закуп на части и начинайте входить уже сейчас.
Да сейчас цена конечно упала хорошенько, видел как-то сливали и до 20к сатош, но потом резко реабилитировалось всё. Видимо топчимся у дна, но это не точно.
full member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Дешевле вы сможете купить только в случае резкого роста биткоина, не меньше 20-25%, ибо падать иксам сейчас уже некуда. Разбейте закуп на части и начинайте входить уже сейчас.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Так так так, да у нас тут похоже распродажа Cheesy
последняя возможность набрать  дешевых айксов?
Распродажа продолжается. На битрексе крупными ордерами постоянно давят цену вниз. Интересная тактика, пока не могу понять в чем суть. Мысль о том что монета не нужна, отвергаю сразу. Как вариант не хотят в долгосрок холдить и устраивает навар, который можно сейчас наварить.

да, я тоже думаю, что это какой-то трюк (наверное), потом цена взлетит к верху, там и останется. вниз уже не упадёт

Да что-то долго топчимся на месте, как бы еще ниже не пошло. Да и на Биттрексе поддержки особо нету.
Так уже сейчас цена почти сравнялась с ценой ICO.
Выдавливают по максимуму из людей монеты, долго будут давить цену чтоб народ поскидывал, закупятся сами по максимуму и вперед. И с Големом и с Гнозисом та же история была. Так что думаю сейчас самое время закуп делать, не шлак какой-нибудь все таки.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Распродажа продолжается. На битрексе крупными ордерами постоянно давят цену вниз. Интересная тактика, пока не могу понять в чем суть. Мысль о том что монета не нужна, отвергаю сразу. Как вариант не хотят в долгосрок холдить и устраивает навар, который можно сейчас наварить.

да, я тоже думаю, что это какой-то трюк (наверное), потом цена взлетит к верху, там и останется. вниз уже не упадёт

Да что-то долго топчимся на месте, как бы еще ниже не пошло. Да и на Биттрексе поддержки особо нету.
Так уже сейчас цена почти сравнялась с ценой ICO.
sr. member
Activity: 452

sr. member
Activity: 840

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
full member
Activity: 180

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Теперь понимаю, почему последние дни курс вниз хорошо клевал, ну ничего - меня как инвестора жирной халявкой не испугать. Проект серьезный и на многие года судя по всему, команда весьма презентабельна и выглядит слаженно, как и полагается серьезному стартапу. Инфа поступает регулярно, так что курс долго на ~40 млн капитализации не будет зависать. Жду хорошего роста.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Новости от команды:
Представители проекта iEx.ec примут участие в Blockchain Expo Europe 2017, Экспо пройдет в Берлине 01-02 июня. Детали можно почитать тут  http://iex.ec/?p=985

Это хорошая новость. Gilles Fedak (СЕО) сможет довести до сообщества концепцию. Думаю и верю, что это положительно скажется на курсе, который последнее время упал и теперь топчется на месте.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Новости от команды:
Представители проекта iEx.ec примут участие в Blockchain Expo Europe 2017, Экспо пройдет в Берлине 01-02 июня. Детали можно почитать тут  http://iex.ec/?p=985
full member
Activity: 224
Спасибо PolyPanto, набежало 3,5 килобаксов за подписную, мой личный рекорд! Желаю чтобы всем!)

Офигеть, от души. А я чет все эти подписные игнорю. Надо  (после таких заявлений) задуматься пожалуй.

Чито 3.5 тон бксов за подписьHuh норм так подзаехало.
В них мало кто верил, собрали они быстро за счет инвесторов из поднебесной, вроде из за них ICO и переносили на более поздний срок.
Вот так подвезло. Когда уже мой черед. Когда я с гордость смогу написать на форуме вот заколотил 3 зелени Cry.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Спасибо PolyPanto, набежало 3,5 килобаксов за подписную, мой личный рекорд! Желаю чтобы всем!)

Офигеть, от души. А я чет все эти подписные игнорю. Надо  (после таких заявлений) задуматься пожалуй.

В них мало кто верил, собрали они быстро за счет инвесторов из поднебесной, вроде из за них ICO и переносили на более поздний срок.
full member
Activity: 224

Jump to: