Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 179. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 452
Merit: 251

Сегодня уже неплохо цена взлетала до 38к. Для инвесторов есть возможность выйти с прибылью х2 , хотя я думаю что это мало с учетом быстрых продаж. Правда ликвидности не хватает  чтоб продать большое количество монет.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Когда по RLC раздают Баунти - и будут ли в ближайщие время намечаються ли новости?

Здравствуйте, раздавать баунти будут, после того, как закончится подписная, я так предполагаю Smiley
Ближайщие планы были опубликованны в этой статье
На данный момент активно идет работа по формированию бюджета.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Когда по RLC раздают Баунти - и будут ли в ближайщие время намечаються ли новости?
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Кто склонен к мнению что RLC в скором могут добавит на поло, про битрекс не спрашиваю это будет весьма предсказуемо.

Я больше чем уверен что добавят.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Кто склонен к мнению что RLC в скором могут добавит на поло, про битрекс не спрашиваю это будет весьма предсказуемо.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Когда будут выплаты Баунти по RLC? -есть какие либо точные даты?

А какие у них баунти кроме подписки? По-моему никаких. А по подписке они еще на две недели продлили, после досрочного окончания ICO. Первый раз такую фигню вижу. Хотя суть их действий мне понятна.
А какая разница они же платят теже бабки что за месяц что за два.
Платят от доли, не путай! Чем больше людей начинают участвовать, тем меньше доля в общем котле, тем меньше получишь. Это же просто.
Всё верно) Я и сам в конце запрыгнул в уходящий поезд подписной. Очень доволен =) Ну а те кто с самого начала участвуют в подписной - им конечно шикарно перепало с баунти.
И что это до сих пор можно начать подпись носить. А как это работает исо закончилась а все лезут на подписьHuh
Подвезло кому то просто --всяко бывает  Cheesy нет подписи уже закрыты для новых участников .
full member
Activity: 181

А какие у них баунти кроме подписки? По-моему никаких. А по подписке они еще на две недели продлили, после досрочного окончания ICO. Первый раз такую фигню вижу. Хотя суть их действий мне понятна.
Платят от доли, не путай! Чем больше людей начинают участвовать, тем меньше доля в общем котле, тем меньше получишь. Это же просто.
Всё верно) Я и сам в конце запрыгнул в уходящий поезд подписной. Очень доволен =) Ну а те кто с самого начала участвуют в подписной - им конечно шикарно перепало с баунти.
И что это до сих пор можно начать подпись носить. А как это работает исо закончилась а все лезут на подписьHuh
sr. member
Activity: 279
Merit: 250

hero member
Activity: 770
Merit: 501
На майэтхер со временем все топовые монеты сами добавляются туда и RLC уже есть там.А JSON INTERFACE не знаю кому нужен но мне не нужен сто лет )
hero member
Activity: 837
Merit: 505
sr. member
Жилль опубликовал статью в своем блоге, ознакомиться с ней можно тут

Результаты Краудсейла

ИКО стартовало 19 апреля в 13:00 UTC и завершиллось в 15:45.
За 2 часс 45 минут было собранно:2,761.761 BTC и 173,886 ETH.
Цена на BTC 1208.55 USD и ETH по 50.73 USD. Общая сумма собранных средств составила $12,158,963 USD.
Было выпущенно 86,999,784 RLC - 1100 участникам.

Распределение Средств

Это предварительный бюджет, который необходимо еще будет согласовать и утвердить. С целью максимально быстрого запуска для компании IEXEC, мы начнем со следующего:
- Бюджет 500 BTC и 23000 ETH зарезервирован на предстоящие расходы, большинство из них будут хеджироваться на внебиржевом рынке в национальной валюте.
- Оставшиеся BTC, которые все еще хранятся на кошельке холодного хранения, будут перемещены в новый мультиподписной BTC  кошелек для повышения безопасности;  ETH уже хранятся в мультиподписном-кошельке.
-Реструктурировать фонд команды, ранних инвесторов и соучредителей, которому в настоящий момент принадлежит около 15 млн. RLC. Ранние инвесторы, которые поддержали iExec с октября 2016 года, получат около 40% фонда, соучредители получат 1M RLC каждый на два конкретных публичных адреса, а оставшийся RLC (6.7M RLC) останется в адресе команды, К компании IEXEC.

- 1.5M RLC выделенно на баунти: оплата маркетинга ICO, разработчиков, подписной кампании на Bitcointalk, проверок безопасности, платформ ICO, медия и тд.
sr. member
Всем привет.

Вчера задали вопрос, относительно настройки JSON INTERFACE для кошелька Ethereum. Оставлю тут ответ, на случай, если еще у кого-то есть проблемы прописать RLC.

JSON INTERFACE - это  ABI (Application Binary Interface) контракта - он помогает javascript интергрировать Ваш контракт с блокчейном Эфириума. Скачать его можно etherscan.io">по этой ссылке

CONTRACT NAME: RLC
СONTRACT ADDRESS:0x607F4C5BB672230e8672085532f7e901544a7375
JSON INTERFACE:  описание выше

Более детальную информацию можно посмотреть тут.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

full member

Потом подцепят людей на крючок типо месяцок нужно еще доносить кто снимит того кик, а уже пол года прошло)))
full member
Activity: 224

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Да! Зашел сейчас на Liqui посмотрел. Объем торгов на паре RLC/BTC за последние сутки 133.80 BTC.
Liqui неплохо сориентировалось. Удивительно как много желающих сразу же начать торговать только что приобретенным активом  Smiley
Удивительно как накручивают объемы да?) - недаеквтано растет RLC - с момента 3 часового инвестирования BTC вырос и продолжает Рост а он растет RLC, может ты видел какие либо новости? - я нет и это= неадекватный рост
Его покупают те кто не усел на ико.
А так как биржа там объемы не большие курс может раз в 50 вырости перед тем как выйдет на биржу с большими объемами.

Чуш полная, что остановит владельцев токенов завести их на ликви и продать по комфортной им цене. Или же все будут смотреть как курс стремительно идет вверх и пускай. Не говорите глупостей.
На ликви их можно только покупать,а заводить нельзя)
Заводить можно только тем кто покупал через них а таких думаю меньше 10%)

Да у тебя статус вон какой на битталке,а такую чухню пишеш. Купи малость выведи на кошелек и заведи обратно и все твои илюзии развеятся.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Есть какие-то новости от разработчиков? Что сейчас планируется?

Можно следить за новостями на их сайте/блоге.

Вот небольшая статья от Жиля относительно планов. Обещал, что опубликуют полный отчет по краудсейлу и всем деталям, не позднее чем через 2 недели от даты завершения ИКО.

Спасибо. Увидел что не все монеты сейчас доступны, около 20% заблокированы. Поэтому возможен неплохой рост даже до первого релиза.
Jump to: