Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 175. (Read 103608 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
Спасибо PolyPanto, набежало 3,5 килобаксов за подписную, мой личный рекорд! Желаю чтобы всем!)

Офигеть, от души. А я чет все эти подписные игнорю. Надо  (после таких заявлений) задуматься пожалуй.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Ребят, что думаете с ценой будет в ближайшие пол года?
Вот осень должна приятно удевить там релиз и все такое. Может сходим к 1$ - 2$, это так более менее реально, но там кто его знает может еще поло и все станет куда круче.
hero member
Activity: 756
Всем привет! Надеюсь, все участники подписной получили свои выплаты, и остались довольны   Cheesy Wink

Если есть, те, кто не получил, дайте мне знать, узнаем, почему не получили.
Спасибо PolyPanto, набежало 3,5 килобаксов за подписную, мой личный рекорд! Желаю чтобы всем!) А проекту роста, ибо монетки сливать ни в коем случае не буду по этой цене.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Всем привет! Надеюсь, все участники подписной получили свои выплаты, и остались довольны   Cheesy Wink

Привет SmileyКонечно все довольны,оно ведь 200 000р Shocked Cool на дороге не валяется никогда  Cheesy Cheesy Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

full member
Activity: 218
Merit: 100
Проект разослал письмо с новостями, для тех, кто не подписан, есть возможность ознакомиться со статьей c-devel-letter-1-6c45cd2676e9]на их блоге

Расписали, как будут работать, план задач в Trello, и ссылки на новые статьи о проекта.

Фото команды в новом офисе: слева направо
Ishak (full stack jr dev.), Mircea (biz. dev.), Oleg (scientist, dev.), Jorge (jr devops), Julien (CM, PR), Hamid (blockchain, biz. dev.), Haiwu (chief scientist, co-founder), Gilles (CEO, co-founder), Mehdi (blockchain dev.), Yassine (CM, PR).

Даешь дорожную карту как у стратиса. Тогда улетим на марс раньше И.Маска
hero member
Activity: 837
А тут всего 2 варианта:
1) Слить халяву получить свою копейку и уйти в другой проект.
2) Попридержать халяву и продать потом дороже в 2-10 раз.

Ключевое слово какае? Халява. Если есть халява, то не возможной уйти в минус, не возможно понести убытки поэтому по уму проще держать до хороших цен и потом продать. Вот так народ и поступает.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Да ладно ну сольёт есть возможность прикупить ещё. Чем плохо? я только рад буду. Лейте пожалуйста Smiley

А лучше совет в долгосрок идите Smiley
Не льют гады((( Им столько монет раздали, а они не льют, что не так стало с баунтихантерами? Я таких ведер наставил, а ни один не льет(
sr. member
Проект разослал письмо с новостями, для тех, кто не подписан, есть возможность ознакомиться со статьей на их блоге

Расписали, как будут работать, план задач в Trello, и ссылки на новые статьи о проекта.

Фото команды в новом офисе: слева направо
Ishak (full stack jr dev.), Mircea (biz. dev.), Oleg (scientist, dev.), Jorge (jr devops), Julien (CM, PR), Hamid (blockchain, biz. dev.), Haiwu (chief scientist, co-founder), Gilles (CEO, co-founder), Mehdi (blockchain dev.), Yassine (CM, PR).

member
Activity: 95
Merit: 10
Братья, слышал, что в октябре долгожданный mainnet с off-цепочка вычислений для Apps. А есть еще какие-нибудь важные и ближайшие события?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Да ладно ну сольёт есть возможность прикупить ещё. Чем плохо? я только рад буду. Лейте пожалуйста Smiley

А лучше совет в долгосрок идите Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Вышло по 740 монет на одну долю, за 9 долей мне светит 6660 монет Shocked. Возникло пару вопросов, кто уже  получил и следует ли прописывать монетку в майэфирвалете?
Да уж. Похоже до дна монетке еще далеко.
Скорее всего вы ошибаетесь, лично я не собираюсь сливать награбленное награду в этом году точно, а в следующем продажа ну никак не отразится на цене). Выплаты насколько я понял идут частями, большинство нынешняя цена не устраивает, суммы большие и курс значительно скажется на прибыли, считать свои деньги все умеют хорошо.

Баунтихантеры последнее время вообще не торопятся сливать, где то прекрасное время когда на биржах можно было купить дешевле ICO?
После весенних пампов баунтихантеры стали о чем то догадываться) Я свои монеты с подписной тоже попридержу до лучших времен!
Ну а разве может быть по другому?
В каждой второй теме где есть баунти только и слышно, сейчас баунти выплатят и курс сольют баунтихантеры тупые, а потом в рост пойдем!!!! Заживем!!! Smiley. А потом еще удивляются  оказывается поумнели они и сразу не сливают. Тут даже охранник соседнего ларька поймет, что к чему.
hero member
Activity: 672
Merit: 500

Все зависит от того насколько команда будет коммуникабельна, и насколько будет богата новостями.
Если будет полгода затишья в связи с периодом летних отпусков, то можем и сходить вниз.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
sr. member

Участники подписной кампании, проверяйте кошельки, начали выплачивать токены.  Cheesy

Almost half of the tokens have now been distributed so far. Thanks for your patience.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Вышло по 740 монет на одну долю, за 9 долей мне светит 6660 монет Shocked. Возникло пару вопросов, кто уже  получил и следует ли прописывать монетку в майэфирвалете?
Скорее всего вы ошибаетесь, лично я не собираюсь сливать награбленное награду в этом году точно, а в следующем продажа ну никак не отразится на цене). Выплаты насколько я понял идут частями, большинство нынешняя цена не устраивает, суммы большие и курс значительно скажется на прибыли, считать свои деньги все умеют хорошо.

Баунтихантеры последнее время вообще не торопятся сливать, где то прекрасное время когда на биржах можно было купить дешевле ICO?
После весенних пампов баунтихантеры стали о чем то догадываться) Я свои монеты с подписной тоже попридержу до лучших времен!
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

hero member
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
hero member
Jump to: