Ничего не понятно... То V3 обещали как массовую рабочую платформу для CPU, теперь это "тестирование". Неплохой кульбит по переобуванию
Аааа... только сейчас поняли что платформа не заточена под масс транзакции? Так вам на это намекали прямым текстом, уже в V3 можно было уйти на боковую цепь, времени для этого год давали.
Я бы по другому сказал, неужели я до вас смог достучаться с этой информацией
В дорожной карте реализация полного сайдчейн решения запланирована вместе с релизом версии 4, тут хоть намеки, хоть прямым текстом от этого быстрее столь сложные задачи не реализуются. На предыдущей странице я скидывал ссылку на статью от конца 2018 года, в которой описывалось это решение и без намеков команда прекрасно понимает что нужно делать. И не нужно сравнивать с решением другого проекта у которого оно централизованное и незаконченное, тем более они поняли что не по силам завершить его и решили в будущем взять уже готовое решение.
Так платформа нерабочая с ваших же слов, каких клиентов можно привлечь, а? Что запускать на платформе эфира, при этих диких комиссиях? А, у вас только бууууудет сайдчейн... Так приезжайте когда он будет, будем говорить конкретно.
Платформа не для массового использования и нерабочая платформа абсолютно разные вещи, зачем искажать мои слова, а? Может уже хватит желчи, вы прекрасно понимаете, что основное тестирование проходит в тестовой сети кован, где разработчики тестируют свои приложения, наборы данных, оракулы, рабочие пулы, а если нет то для наглядной статистики - развернуто 195 приложений, 70 наборов данных, 25 рабочих пулов, выполнено 4017 задач.
Вау, как все круто. Складывается впечатление что самородки недооценены на фоне падения токена. Не пытались для себя лично выяснить, почему холдеры льют токен? Так подскажу. Инвесторам побарабану какие гранты получили разработчики и спонсорами чего они являются, финансово их лично это не касается, вернее благосостояние инвесторов не улучшилось. Они видят что воз и ныне там, только пытаются в другую обертку завернуть.
Вы за всех берете ношу на себя давать ответ почему сливаются? Отвечать не нужно, потому что не по силам вам ответить или знать истинную причину, тут остается только догадки строить и причин достаточно. Для себя лично сделайте анализ всего рынка в целом, возможно для вас будет удивлением то, что проект iExec очень хорошо держится на фоне общего падения, так как находится выше цены ICO, а не в -90% как другие проекты.
Цена на токен находится выше цены ICO
Правда? Немного потерпите, к концу года, если все так и дальше будет продолжаться, могут дрогнуть те у которых миллионы.
Раз так переживаете об этом, у вас всегда есть время опередить их
Здесь можно было бы проще выразится: "Денег нет, но вы там держитесь" (с).
Это цитата не о проекте iExec, а то с цитированием у вас проблемы.