Тишь да благодать, только цена все ниже и ниже. Меня иногда посещает такая мысль. Токен льют, это видно всем, но почему те кто верует в проект его не подбирают? А может они не совсем веруют? Или значит силы сливаторов намного больше чем финасовые возможности верующих. А так, тишь да благодать.
ну это сейчас по всем фронтам, очевидно же
у битка медведь закончился, а у всех остальных продолжается, даже сильные проекты льют, хошь верь, хошь нет
сам в шоке, думал, хоть толковые выбираться будут, ан нет - такие дела везде
Как бы у всех, но при ближайшем рассмотрении не у всех. Поясню. На падающем рынке все выживают как могут. Одни продолжают пилить продукт, другие хайпуют. Я давно слежу за некоторыми токенами из первой и второй сотни СМС. Так вот. Одни падают в долларовом эквиваленте быстрее чем их многострадальные коллеги, RLC в их числе. При таком падении ни о каком супер росте в будущем речь уже не ведется. Многие согласны выйти хотя бы в ноль, они и выйдут. А практическое применение, как показывает история коллеги из СОНМ, не всегда ведет к росту цены. Вот такой вот маргарин, господа. Все чаще в телеге вижу обозначение "шиттокен" и "говнотокен" в отношении токена RLC, думаю эти люди по своему правы.