Правильно говорили ребята из конкурирующего проекта, "в этом проекте много высокой материи, но баблом не пахнет"
В маю увидим, кто из спорящих был прав.
Это вы про ребят из SONM? Что же они такого правильного говорили? Экономику мы пока не видим, рано об этом судить. Увидем через несколько лет, сможет ли команда создать востребованный продукт.
А что не так? Подумай сам. Новости кручи одна другой, я думаю это признак перспективности вложений, не так ли? Что имеем. При первом же росте цены желающих слиться очень много или хорошо играет манипуль. Я не буду рассусоливать здесь и спорить. Для меня факт остается фактом, цена не улетела на луну, хотя должна была, все предпосылки для этого есть, значит не все так хорошо как рисуют в новостях. Если в мае ничего не изменится, а будет такой же маргарин, то цена может еще просесть. Все партнерства это конечно круто, но только для 2017 года, тогда это играло. Сейчас или спекуляция даст цену или работающая экономическая модель приносящая прибыль. Пока не вижу ни того ни другого. Повторюсь, осталось подождать немного и станет ясно чего стоит этот проект.
Сейчас вы просто похожи на человека, который считает, что проект отличный только тогда, когда капитализация растет, и наоборот. Увы, это не так.
Э не... Я хочу разобраться почему у такого перспективного проекта цена на токен ниже плинтуса. У всех что глаза замылены и они не видят будущий Амазон/Гугл/Майкрософт (выбери нужное сам). Может есть какой-то подвох? Потом через год поздно будет шашкой махать и как показывает опыт те кто топили за проект куда-то резко исчезают
У меня в портфеле уже есть токены TKY, похожая ситуация один в один. Все строго дорожной карте, партнерства, поддержка правительства Китая, новости все тип-топ. Только вот теперь оказывается что токен у них типа сильно и не нужен на этом этапе, можно и фиатом обойтись. Каково теперь инвесторам? Я думаю понятно что я имел ввиду.
Так а что случилось, то? Есть рост некоторый, вошли в сотку, как всегда новостей позитивных куча, ждем май.
Потом сразу вышел из сотки, так уже второй раз при моей памяти. Странно, не правда ли?
и еще задуматься, почему эти компании решили сотрудничать с iEx.ec
А с кем им еще сотрудничать? Выбор то невелик. Одни рендеры, вторые на волне "потерпите, будет круто, скоро во всех кинотеатрах".
Может стоит почитать их документацию? их письма?
Читал. Может вы мне ответите насчет того что использование технологии Intel® Software Guard Extensions даст тормоза в быстродействии. В свое время этот вопрос сонмовцы задавали, я пропустил как на него ответили. Есть результаты подтверждающие или опровергающие такое заявление?