Послушай, "умник". Где ты видел что я жалуюсь
Я сопоставил слова пропогандонов что проект крутой и сегодняшней ценой, укатанной в пол. Ты не видел проектов, которые иксы дали? Так глаза раззуй. Вообще не понимаю, кто тебя откомандировал сюда на форум так коряво саппорт вести от имени проекта. Давай, васса, до свиданья! Вон человек выше все толково написал, без всяких переходов на личности и умняков.
Скажи мне пожалуйста… Ты действительно думаешь, что прав в данной ситуации? Что это было - жалоба, нытье или ты просто высказался от того что накипело, это сути не меняет, подстебнул немного и растолковал подробно почему цена на дне, в ответ последовало очередное хамство от тебя. Я тебе не хамил и не оскорблял, будь добр общаться подобающе ты в обществе находишься, хоть и в интернете. С юмором все плохо у тебя, еще хуже то что не умеешь слушать! На этом остановимся, не вижу смысла продолжать.
Ну да, я думал что ты остановишься, но здесь
Остапа саппорта понесло
Хоспади... туго доходит видимо. Хорошо, еще раз для тех, кто не понимает с первого раза и при этом с умным видом пытается учить других как жить, как им поступать в той или иной ситуации. Как все было, в режиме выжимок:
Почему бы команде не выкупить часть токенов? Деньги на разработку есть же и еще подкинули. Или они сами не верят что их токен будет стоить дороже 30 центов?
предложение остается без комментариев, конечно же зачем это разрабам делать, все за них сделают хомяки наслушавшиеся горлопанов, как это было в середине 2018
Извините, то что год сотрудничаете мне как инвестору ни о чем, в моем кармане не зазвенело. А вот например тот факт что 2060-2080 с трассировкой лучей в реальном времени Nvidia RTX на борту, вот это круто, живое применение.
утверждаю что время идет, а по сути кроме пиара команды полностью рабочего продукта еще нет, на что мне тупо въезжают на своем "камазе с арбузами"
Надо было раньше выходить хотя бы по 2$, всяко шанс был, а сейчас что жалуешься?
ок, поедем дальше
Этот токен под инвестиции люди брали, а не для того чтобы по 2 доллара продать. ИНВЕСТИЦИИ в крутые технологии, по крайней мере так себя дэвы заявляют, это когда не х5, а х500.
по-моему понятно любому, не так ли, но видимо не лишь все могут это понять, поэтому получаю в ответ
Если проект не оправдывает твоих ожиданий ты всегда можешь выйти из него, и вложиться туда где "За меньшие деньги, меньшим количеством разрабов, за меньший срок более крутые проекты запускаются", что бы получить свои х500 от инвестиций.
еще раз для непонимающих с первого раза, идет полемика почему цена токена на суперпроект в говне, ведь еще и команда работает, вместо этого начинают "тыкать" (потом еще сопли пускает насчет грубости или неуважения). Если ты саппорт, а не самовыдвиженец, то научись корпоративной этике сначала, прежде чем другим указывать где они косячат. Так понятно, надеюсь?
Ну и в финале
Так и не жалуйся что не получил х500 от инвестиций, тебе их ни кто не обещал!
Ни один проект не дал таких иксов в 2018 и в 2019 не даст.
Я тебе не хамил и не оскорблял, будь добр общаться подобающе ты в обществе находишься, хоть и в интернете.
С юмором все плохо у тебя, еще хуже то что не умеешь слушать!
Дальше продолжать дискуссию с тобой не имеет смысла, только тратить свое время. Поэтому повторю, давай, до свиданья, ты в мьюте. С удовольствием выслушаю адекватных (не адептов) специалистов, их мнение и видение ситуации. Интересует простой вопрос, почему команда не уделяет цене на токен никакого внимания. Такие крутые партнеры и никто из них не хочет купить токен, чтобы сделать удачную инвестицию? Я знаю, что разработка готового продукта важнее, но все же. Интересно мнение трейдеров, как они видят со своей стороны. Вот это все интересно.