Pages:
Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 46. (Read 103608 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 4
iExec был выбран победителем программы «Инвестиции в будущее» французским государственным инвестиционным банком @BpiFrance для поддержки разработки облачного решения на основе #Ethereum для предприятий

Читайте подробнее: https://medium.com/iex-ec/iexec-selected-as-a-winner-of-the-investment-for-the-future-programme-by-bpi-a-french-public-45d486d317fd

#concoursinnovation @SGPI_avenir #iExec
jr. member
iExec выбран победителем в программе "Инвестиции в будущее", проводимой правительством Франции. ETH4ETR - это инвестиционная инициатива в 2 млн. € на разработку предложения iExec для предприятий и консорциумов.

jr. member
🗞 В нашем следующем выпуске... Выпуск iExec V3 Enterprise Edition запланирован на май. В нашем последнем информационном бюллетене объясняется, как эта будущая версия будет так важна для внедрения блокчейн в отраслях, а также многое другое!

📰 Читать: http://xwl7x.mjt.lu/nl2/xwl7x/7r0.html
jr. member
EthCC: ETHEREUM COMMUNITY CONFERENCES 2019

День 1 - вторник, 5 марта:
Франсуа Брансьяр:
"Substrate встречает iExec: как построить Domain-Specific Token-Based Chain"

День 3 - четверг, 7 марта:
Жиль Федак: «Как Intel SGX и Ethereum могут быть использованы для монетизации наборов данных»

День 3 - четверг, 7 марта:
Жан-Шарль Кабельген: Семинар "Как iExec при смешивании Intel SGX и Ethereum может быть использован для обеспечения безопасности офф-чейн вычислений для ваших децентрализованных приложений"
jr. member
iExec работает с IBMCloud над бета-версией DataShield, анонсированной на IBM Think2019

Архитектура с Zero-Trust необходима для iExec V3: Enterprise Edition, гарантируя, что предприятия могут безопасно запускать конфиденциальные рабочие задания и данные на общем оборудовании.

https://www.ibm.com/blogs/bluemix/2019/02/announcing-ibm-cloud-data-shield-beta-at-think-2019/
jr. member
Следующей важной вехой для команды iExec является запуск iExec V3, выпуск которого запланирован на май 2019 года.

Вот первый взгляд на то, что должно появиться в iExec V3: Enterprise Edition.

Подробнее https://www.medium.com/iex-ec/dev-letter-27-roadmap-to-v3-fc4d938a694d
jr. member
Когда планируется новый воркдроп? Я понял что код переписали и теперь воркеры не будут падать с ошибкой? У меня в последний раз дали 2 задания, но оба потом зависли и я награду не получил. Наверное нужно было устанавливать параметры по дефолту, а я поставил больше ядер и оперативки. У друга все вышло нормально, еще и дополнительно потом токены пришли.

В следующем релизе все ошибки обещали исправить, о дате проведения пока нет информации.

Задачи с ошибками или зависшие при выполнении, оплачивались вручную через запрос на Github.
Попробуй создать запрос на странице www.github.com/iExecBlockchainComputing/workerdrop-scripts-public
Укажи публичный ключ работника и опиши проблему, разработчики посмотрят и произведут начисление
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Когда планируется новый воркдроп? Я понял что код переписали и теперь воркеры не будут падать с ошибкой? У меня в последний раз дали 2 задания, но оба потом зависли и я награду не получил. Наверное нужно было устанавливать параметры по дефолту, а я поставил больше ядер и оперативки. У друга все вышло нормально, еще и дополнительно потом токены пришли.
А ты в стейк 10 рлк клал?
надо было 10 рлк застейкать и проверить что доля принята. Я только через час работы обнаружил что стейк не принялся.
А так да iexec ядро переписали, надеюсь многие ошибки пофиксят)
Да, проверял через эксплорер, транзакция прошла. Да ладно уже, что ворошить былое. Посмотрю как в следующий раз пойдет.
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
А ты в стейк 10 рлк клал?
надо было 10 рлк застейкать и проверить что доля принята. Я только через час работы обнаружил что стейк не принялся.
А так да iexec ядро переписали, надеюсь многие ошибки пофиксят)
legendary
jr. member
Вчера был последний день месяца, что означает подведение итогов января. Этот ежемесячный обзор заполнен захватывающими новостями.

Выпущен iExec Core Alpha, частные репозитории теперь общедоступны, совершенно новая документация и многое другое!

Подробнее: www.medium.com/iex-ec/iexec-project-update-07-january-2019-e76bad25d4cd
jr. member
Следите за прогрессом команды разработчиков на GitHub, пока мы работаем над iExec V3. Три новых хранилища были открыты для публики.

Сначала мы представляем «iExec Core» - обновленное промежуточное ПО, которое позволяет распределенные вычисления в сети.

www.github.com/iExecBlockchainComputing/iexec-core
jr. member
Директор по маркетингу Жан-Шарль Кабельген делится своим блокчейн опытом со студентами MBA из университета EFAP

Для реализации децентрализованных бизнес-моделей, ставших возможными благодаря технологии блокчейн и распределенной бухгалтерской книги, необходим новый подход к предпринимательству.

jr. member
iExec дружелюбен к разработчикам. Вот почему мы работали над легкой для чтения документацией.

Как стать работником? Как выполнить задачу? Как развернуть приложение? Как работает PoCo?

Все это в одном месте ↪️ https://docs.iex.ec/ !

legendary
Кстати, недавно Binance заявил, что тоже собирается создавать свою российскую дочку Binance Russia. А по поводу листинга на Huobi Russia не вижу ничего странного. У iEx.ec действительно есть все шансы получить это право бесплатного листинга на Huobi Russia. при чем без особых усилимй и каких либо затрат. Почему бы не воспользоваться?
А какой смысл размазывать ликвидность по биржам? Листинг экзека на хуоби раша больше выгоден самой хуоби раша, чем экзеку, если называть вещи своими именами.
Безусловно. Конечно для Huobi Russia выгодно залистить монету iEx.ec, которая имеет хороший объемы и большое сообщество, которое приедет за этой монетой на биржу. Поэтому они и проводят конкурс и предлагают бесплатный листинг. Согласитесь что это взаимовыгодно.
команде рлс листинг по всей видимости вообще не интересен, им о высоком думать надо.  По крайней мере сейчас. А сообществу вообще не до листинга.

Зачем им листинг если уже есть топовая биржа о которой другие могут только мечтать? Им важнее сейчас маркетмейкера добавить чтобы гнать обьемы вверх. Хотя на таком рынке может это и не лучшое решение так как очень быстро все выкупится а потом опять вниз пойдет. Главное сейчас платформу наверное сделать нормально и увеличить сообщество.
Рок-н-рольщики еще пару лет свой проект будут пилить, не меньше. Потом также неизвестно будет ли он востребован, на бумаге пока все красиво. А вот последний воркердроп показал что сыро еще. Так что ничего путнего с ценой здесь не ждать, если только как ты сказал не нанять ММ, который даст всем заработать и поднимет токен на новый уровень. Жаль, конечно, у меня была другая картинка по цене, тем более прошло полтора года. А конкуренты вообще загибаются, не слышно и не видно. Тема эта просто очень серьезная, не потянули.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Кстати, недавно Binance заявил, что тоже собирается создавать свою российскую дочку Binance Russia. А по поводу листинга на Huobi Russia не вижу ничего странного. У iEx.ec действительно есть все шансы получить это право бесплатного листинга на Huobi Russia. при чем без особых усилимй и каких либо затрат. Почему бы не воспользоваться?
А какой смысл размазывать ликвидность по биржам? Листинг экзека на хуоби раша больше выгоден самой хуоби раша, чем экзеку, если называть вещи своими именами.
Безусловно. Конечно для Huobi Russia выгодно залистить монету iEx.ec, которая имеет хороший объемы и большое сообщество, которое приедет за этой монетой на биржу. Поэтому они и проводят конкурс и предлагают бесплатный листинг. Согласитесь что это взаимовыгодно.
команде рлс листинг по всей видимости вообще не интересен, им о высоком думать надо.  По крайней мере сейчас. А сообществу вообще не до листинга.

Зачем им листинг если уже есть топовая биржа о которой другие могут только мечтать? Им важнее сейчас маркетмейкера добавить чтобы гнать обьемы вверх. Хотя на таком рынке может это и не лучшое решение так как очень быстро все выкупится а потом опять вниз пойдет. Главное сейчас платформу наверное сделать нормально и увеличить сообщество.
full member
Activity: 630
Merit: 113
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!
У экзека нет хороших объемов и общество тоже далеко от большого! Wink
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ну на новостях и курс сразу с места сдвинулся)))

Тут больше радуют объемы. Пропампили бы до 7-8к, слил бы все и забыл на год-второй, и так в 2019 году вряд ли, что хорошее по цене будет. А с учетом того, что перенесли Константинополь, так за эфиром полетят вниз и его токены

Распродался? Отличная возможность была. Wink
Pages:
Jump to: