Pages:
Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 47. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Кстати, недавно Binance заявил, что тоже собирается создавать свою российскую дочку Binance Russia. А по поводу листинга на Huobi Russia не вижу ничего странного. У iEx.ec действительно есть все шансы получить это право бесплатного листинга на Huobi Russia. при чем без особых усилимй и каких либо затрат. Почему бы не воспользоваться?
А какой смысл размазывать ликвидность по биржам? Листинг экзека на хуоби раша больше выгоден самой хуоби раша, чем экзеку, если называть вещи своими именами.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Следующая версия iExec в поле зрения. Между тем, разработчики работали за кулисами в приватных репозиториях на GitHub.

Следите за новостями сегодняшнего дня, чтобы узнать о некоторых основных функциях iExec V3.

https[Suspicious link removed]cBlockchainComputing

#Блокчейн #Dapps #ОблачныеВычисления
Ваш проект достаточно активен на гитхабе. Это говорит о серьезной работе ваших разработчиков. Вы не хотели бы попробовать принять участие в конкурсе от Huobi Russia (российское подразделение топ биржи Huobi)? Они на днях объявили конкурс за право бесплатного листинга. Проводится конкурс будет не как обычно у других бирж путем простого голосования, а именно по наличию технической уникальности и потенциала у проектов. Я думаю что у вас есть все шансы для победы в это конкурсе и соответственно шансы получить бесплатный листинг на перспективную криптобиржу Huobi Russia.
Немного странно и не по адресу это предложение, учитывая что экзек давно уже торгуется на бинансе, с топовыми биржами у токена особо проблем нету.
Кстати, недавно Binance заявил, что тоже собирается создавать свою российскую дочку Binance Russia. А по поводу листинга на Huobi Russia не вижу ничего странного. У iEx.ec действительно есть все шансы получить это право бесплатного листинга на Huobi Russia. при чем без особых усилимй и каких либо затрат. Почему бы не воспользоваться?
sr. member
Sancho
Следующая версия iExec в поле зрения. Между тем, разработчики работали за кулисами в приватных репозиториях на GitHub.

Следите за новостями сегодняшнего дня, чтобы узнать о некоторых основных функциях iExec V3.

Ваш проект достаточно активен на гитхабе. Это говорит о серьезной работе ваших разработчиков. Вы не хотели бы попробовать принять участие в конкурсе от Huobi Russia (российское подразделение топ биржи Huobi)? Они на днях объявили конкурс за право бесплатного листинга. Проводится конкурс будет не как обычно у других бирж путем простого голосования, а именно по наличию технической уникальности и потенциала у проектов. Я думаю что у вас есть все шансы для победы в это конкурсе и соответственно шансы получить бесплатный листинг на перспективную криптобиржу Huobi Russia.
Немного странно и не по адресу это предложение, учитывая что экзек давно уже торгуется на бинансе, с топовыми биржами у токена особо проблем нету.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Нужно уже что-то с ценой на токен делать. Новости хорошие по несколько в месяц, а оборотов нет, цена на дне. Неужели нет механизмов чтобы всколыхнуть ситуацию? Просто поднять цену и держать ее, тогда люди начнут интересоваться, покупать и продавать, появится ликвидность. А так один бот переливает сам себе на бинансе, уже даже не интересно.
Думаю нужно набраться терпения, пока технология не отладится на воркердропах и реально не заработает, тогда не будет нужды искусственно удерживать цену, она сама начнет расти.
Я думаю что одно другому не помешало бы. Как бы не получилось как в той притче, когда один пилил продукт и вылизывал каждую деталь, а другой выпустил промежуточную версию и попутно раскручивал свой проект.
sr. member
Sancho
Нужно уже что-то с ценой на токен делать. Новости хорошие по несколько в месяц, а оборотов нет, цена на дне. Неужели нет механизмов чтобы всколыхнуть ситуацию? Просто поднять цену и держать ее, тогда люди начнут интересоваться, покупать и продавать, появится ликвидность. А так один бот переливает сам себе на бинансе, уже даже не интересно.
Думаю нужно набраться терпения, пока технология не отладится на воркердропах и реально не заработает, тогда не будет нужды искусственно удерживать цену, она сама начнет расти.
full member
Activity: 496
Merit: 114
В нынешнем раскладе по рынку - врядли. Максимум, запампить (и то высоко не удастся улететь) и обратно, на исходную...

А вот если к общему росту рынка, параллельно, "подтянуть" команду спецов по продвижению (заранее!), то реально можно "поднять цену и держать ее"! Причём ооочень хорошо так поднять, а не просто кратковременный памп (что само по себе не особо интересно..).
legendary
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
В скором времени ожидаем объявление о дате проведении Workerdrop #4. Будем тестировать iExec Core и обновленные смарт-контракты v3. Любой желающий сможет присоединиться к сети iExec в качестве работника и заработать за выполненные задачи токены RLC.

reddit.com/r/iexec/comments/aibxdd/dec_18_2018_iexec_workerdrop_3_review/
jr. member

www.github.com/iExecBlockchainComputing/

legendary
Ну на новостях и курс сразу с места сдвинулся)))

Тут больше радуют объемы. Пропампили бы до 7-8к, слил бы все и забыл на год-второй, и так в 2019 году вряд ли, что хорошее по цене будет. А с учетом того, что перенесли Константинополь, так за эфиром полетят вниз и его токены
Константинополь здесь играет самое малое значение. Вижу памп на этот раз был намного слабее чем прошлые попытки. Видимо совсем токен не интересен. Кто хотел тот купил, не продает и ждет дальше, а новых желающих покупать нет. Этот памп под новость алибабы пытались сделать, не прошло. Уже сколько новостей этих и партнерств было, все без толку, цена на дне.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

Тут больше радуют объемы. Пропампили бы до 7-8к, слил бы все и забыл на год-второй, и так в 2019 году вряд ли, что хорошее по цене будет. А с учетом того, что перенесли Константинополь, так за эфиром полетят вниз и его токены
Объемам взяться неоткуда, потому что сейчас интереса к токену нет. Я уже не обращаю внимания на все эти пампы для RLC, все искусственно, видно невооруженным глазом. Конечно же при желании можно зарабатывать на этом копеечку, если покупать на лоях и продавать китенку дороже. У меня осталось немного токенов, буду держать до последнего. Думаю еще не меньше года, пока дэвы что-то выкатят работоспособное и это решение будет пользоваться массово.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
Activity: 712
Merit: 102
jr. member
Лэй Чжан, Директор по безопасности iExec, снова встретился с инженерами из команды Ant Financial.

Ant Financial от Alibaba Group, является мировым лидером в области финансовых технологий.

Мы с нетерпением ждем встречи с тем, к чему нас приведут дискуссии по этим амбициозным проектам в 2019 году!

jr. member
Обработка естественного языка (#NLP) это способность машин понимать и интерпретировать язык и то, как на нем пишут и говорят.

#Troubadour - это децентрализованное приложение, которое уже устраняет разрыв между данными на компьютере и человеческим языком.

Подробнее: https://medium.com/iex-ec/troubadour-a-natural-language-processing-platform-using-decentralized-cloud-computing-70cc04e8e03d
jr. member
Соучредители iExec Хайву Хе, Жиль Федак и директор по безопасности Лэй Чжан провели 3 дня в Шанхайском техническом университете работая над удивительными примерами использования Fog/edge/5G!

iExec вычисляет алгоритмы ИИ, используемые этими роботами. Все эти данные передаются между машинами и устройствами без необходимости подключения к классическому облаку.

Интернет автономных вещей никогда не был ближе!

[img]https[Suspicious link removed]c #SLAMRobots #децентрализованныеприложения #блокчейн #роботехника #облачныевычисления #граничныевычисления #туманныеВычисления #ИнтернетВещей #IoAT
jr. member
Мы начинаем новую серию видео, где вы встретитесь с членами команды iExec и узнаете о них больше.

Сегодня в центре внимания Адриен Крубуа научный сотрудник в iExec и создатель PoCo, консенсусного протокола iExec.
Наслаждайтесь просмотром🍿

https://youtu.be/USKqH92y0_4

#iExec #PoCo $RLC #ОблачныеВычисления
jr. member
ГРАФИК ПРЕДСТОЯЩИХ РЕЛИЗОВ

📌 Релиз alpha версии iExec Core - конец января
📌 Релиз iExec V3 для разработчиков - 4 марта
📌 Официальный релиз iExec V3 - 15 мая

Эти даты могут немного измениться. Дорожная карта будет обновлена на следующей неделе.
jr. member
🎉Счастливых всем праздников! Выражаем благодарность всем, кто следил, поддерживал или тестировал iExec на протяжении последнего года!🌟
Pages:
Jump to: