Pages:
Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 52. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Новости с Devcon в Праге, где выступают инженеры iEx.

Intel встречает Blockchain: платформа Cloud Computing выпускает новое решение для защиты данных.
Хорошие новости, Интел конечно очень серьёзный и крупный партнёр для любого крипто-проекта. Я так понял, на текущем девконе в Праге не просто выступают инженеры экзека, но и сам экзек является титульным спонсором этого мероприятия. Думаю в этом тоже есть причина вчерашнего роста цены, хороший пиар. Помню раньше ругали команду за слабый маркетинг, кажется ситуация меняется в лучшую сторону.

Никакого роста уже нет. А спонсорство из кармана инвесторов оплачивается. Не так? Или проект уже начал что-то зарабатывать самостоятельно?
В некотором смысле вообще всё в этом мире, что продаётся за деньги, оплачивается из кармана инвесторов. Думаю раз команда последовательно движется по дорожной карте, у них в бюджете изначально запланированы расходы на спонсирование подобных мероприятий, в рамках маркетинговой стратегии. На мой взгляд такая имиджевая реклама вполне оправдана на этом этапе.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Intel встречает Blockchain: платформа Cloud Computing выпускает новое решение для защиты данных.
Хорошие новости, Интел конечно очень серьёзный и крупный партнёр для любого крипто-проекта. Я так понял, на текущем девконе в Праге не просто выступают инженеры экзека, но и сам экзек является титульным спонсором этого мероприятия. Думаю в этом тоже есть причина вчерашнего роста цены, хороший пиар. Помню раньше ругали команду за слабый маркетинг, кажется ситуация меняется в лучшую сторону.

Никакого роста уже нет. А спонсорство из кармана инвесторов оплачивается. Не так? Или проект уже начал что-то зарабатывать самостоятельно?
sr. member
Sancho

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Новость немного отыграла в цене на токен. Интересно, обещали какие-то сюрпризы от команды. В чем будут заключатся, ничего еще не слышно? Только не какой-нибудь листинг на никому не известной бирже.

Шел разговор что некоторые крупные компании разговаривают об инвестициях. Но новость уже отработала ростом и как мне кажется дальше разговоров ничего не пойдет. Те кто до новостей покупал молодец очень неплохо заработал.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Новость немного отыграла в цене на токен. Интересно, обещали какие-то сюрпризы от команды. В чем будут заключатся, ничего еще не слышно? Только не какой-нибудь листинг на никому не известной бирже.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253

1 ноября 2018 года iExec, децентрализованный маркетплейс вычислительной мощности в Лионе, Франция, выпустил свою сквозную доверенную среду исполнения. Разработчики iExec описывают эту технологию как «первое масштабируемое решение Intel SGX для бизнеса, обеспечивающее конфиденциальность и безопасность в блочных вычислениях»

Что такое Intel SGX?

Intel SGX или Software Guard Extensions - популярное расширение архитектуры, появившееся в 2015 году. Оно предназначено для повышения безопасности кода приложения и его данных. Как описано на веб-сайте Intel, Intel SGX делает защиту возможной благодаря использованию «анклавов», которые являются изолированными областями памяти, встроенными в CPU. Эти регионы защищают данные от процессов, запущенных на любом привилегированном уровне, включая операционную систему.

Согласно блогу iExec Medium , анклавы - это инструменты для переключения парадигм в мире облачных вычислений. «Благодаря безопасности, которую они предлагают, каждый может запускать приложения на любом компьютере, не опасаясь раскрывать конфиденциальные данные третьей стороне».

Анклавы действуют как «пузырь или сейф», защищая и изолируя приложение от главной машины. «Даже администратор привилегий администратора хоста не может проникнуть в этот пузырь, чтобы получить доступ и вмешаться в это приложение», - объясняет пресс-релиз iExec.

Полная статья: https://cointelegraph.com/news/intel-meets-blockchain-cloud-computing-platform-releases-new-solution-for-data-protection

legendary
Насколько знаю во время ICO китов особо не было. Вот видимо теперь медленно набирают позиции. Ну чтож, надо с ними параллельно продолжать подкупать токен.

Наверное нужно посмотреть сюда https://etherscan.io/token/0x607f4c5bb672230e8672085532f7e901544a7375#balances и сделать анализ, прежде чем писать подобное?
Не поверите, периодически смотрю сюда. Прошлым летом было по памяти менее 2000 адресов. Примерно с апреля этого года количество адресов новых увеличилось примерно на 400.
Скорее всего дело не в новых адресах, а наоборот старых, с первой страницы холдеров. Я вижу что много людей брали даже не тысячами а десятками и сотнями, некоторые миллионами. И многие из них свои токены не трогают вообще.
А, возможно да, я не так понял. Но все-таки на мой взгляд ценнее то, что в последние месяцы некоторые закупаются десятками-сотнями тысяч (адреса выше в ветке были). На исо многие вкладывали эфир, который в районе 20$ стоил. А в мае этого кто-то с бинанса выводил по 10к продолжительное время.
Так всю дорогу кто-то выводит кто-то заводит. Меня смущает что 12 лямов токенов хранится только на битрексе, 8 на бинансе5, за другие биржи не говорю. Это очень большое число для проекта. Всего ведь 80 лямов.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Насколько знаю во время ICO китов особо не было. Вот видимо теперь медленно набирают позиции. Ну чтож, надо с ними параллельно продолжать подкупать токен.

Наверное нужно посмотреть сюда https://etherscan.io/token/0x607f4c5bb672230e8672085532f7e901544a7375#balances и сделать анализ, прежде чем писать подобное?
Не поверите, периодически смотрю сюда. Прошлым летом было по памяти менее 2000 адресов. Примерно с апреля этого года количество адресов новых увеличилось примерно на 400.
Скорее всего дело не в новых адресах, а наоборот старых, с первой страницы холдеров. Я вижу что много людей брали даже не тысячами а десятками и сотнями, некоторые миллионами. И многие из них свои токены не трогают вообще.
А, возможно да, я не так понял. Но все-таки на мой взгляд ценнее то, что в последние месяцы некоторые закупаются десятками-сотнями тысяч (адреса выше в ветке были). На исо многие вкладывали эфир, который в районе 20$ стоил. А в мае этого кто-то с бинанса выводил по 10к продолжительное время.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

sr. member

legendary
как там проект поживает?
Нормально поживает, еще не соскамился Wink А почему интересуетесь, какие-то вопросы есть или просто праздное любопытство?
Меня вообще все распред вычисления интересуют да и сам проект делаю похожий

Езжайте в Прагу на конференцию Devcon4, команда сейчас там. Думаю найдете точки общих интересов.

sr. member
Проснулся наш покупатель https://etherscan.io/address/0x3b0135044ae14258881a117c0c8e5f1fca68a35e#tokentxns
Это не ваши токены теперь на его адресе? Wink
Мои токены на месте. Smiley
Надо заметить очень последовательный товарищ, хомячит себе потихоньку и позицию то уже нарастил приличную. Очевидно верит в успех предприятия и считает, что текущая цена весьма привлекательная под закуп и что токен заметно недооценён рынком в настоящее время. Надеюсь он прав, потому что я тоже в этой лодке.

Так не он один хомячит. Я раньше уже выкладывал еще адрес https://etherscan.io/address/0x00ae8e844075aa19ef5b2e5bcdde6e99aebb1e17#tokentxns
Этот человек затарился и теперь ждет. По остальным более-менее крупным адресам времени не хватает пробежаться.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
как там проект поживает?
Нормально поживает, еще не соскамился Wink А почему интересуетесь, какие-то вопросы есть или просто праздное любопытство?

Меня вообще все распред вычисления интересуют да и сам проект делаю похожий
legendary
как там проект поживает?
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
как там проект поживает?

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Эти холдеры конечно для проекта дают некоторый плюс, но больший минус в цену дают спекули, которые постоянно занимаются дампом. Все больше прихожу к тому что до серьезного роста цены на токен еще далеко, не на чем его делать.
legendary
Проснулся наш покупатель https://etherscan.io/address/0x3b0135044ae14258881a117c0c8e5f1fca68a35e#tokentxns
Надо заметить очень последовательный товарищ, хомячит себе потихоньку и позицию то уже нарастил приличную. Очевидно верит в успех предприятия и считает, что текущая цена весьма привлекательная под закуп и что токен заметно недооценён рынком в настоящее время. Надеюсь он прав, потому что я тоже в этой лодке.

Так не он один хомячит. Я раньше уже выкладывал еще адрес https://etherscan.io/address/0x00ae8e844075aa19ef5b2e5bcdde6e99aebb1e17#tokentxns
Этот человек затарился и теперь ждет. По остальным более-менее крупным адресам времени не хватает пробежаться.
sr. member
Sancho
legendary
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
вроде и лыжи смазанные, и не дурачок в крипте, и с одним из конкурентов разобрался how-to, но тут не могу понять
как установить клиент для продавца ресурсов и начать работать ?
заранее спс
Ждать нужно когда выйдут публичные пулы, только после этого можно стать воркером и сдавать свои вычислительные мощности
Pages:
Jump to: