Pages:
Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 51. (Read 103608 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
я сейчас тестирую пару аналогичных проектов, не все меня устраивают, есть пара вопросов
на каких осях будут решения для продавцов
нужен ли белый IP
спс
Текущее решение для сдачи мощностей реализовано на ОС Linux, запуск возможен на Windows и MacOS через Virtual Box. Белый IP адрес не нужен
существует ли подробный туториал на русском для желающих сдать в аренду мощности ?
А что, разве уже есть возможность сдавать свои мощности в аренду, т.е. существует рабочий маркетплейс? Насколько я понял рабочего пула еще не существует. Если не прав, то поправьте, плиз.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
я сейчас тестирую пару аналогичных проектов, не все меня устраивают, есть пара вопросов
нужен ли белый IP
спс
Текущее решение для сдачи мощностей реализовано на ОС Linux, запуск возможен на Windows и MacOS через Virtual Box. Белый IP адрес не нужен
существует ли подробный туториал на русском для желающих сдать в аренду мощности ?
full member
Activity: 588
Merit: 128
нужен ли белый IP
спс

В этой статье вы можете найти все подробности как подготовить безопасную рабочую среду для работника

Письмо о развитии #23 — Безопасность работника: Что такое песочница и зачем она нужна?
https://medium.com/iex-ec/dev-letter-23-worker-security-what-is-sandboxing-and-why-do-we-need-it-5440413e0632
как я понял чтобы начать зарабатывать на своей мощности, нужно чуть ли не программу написать) - команды какие то писать)
как то все сложно. людям надо проще. тогда народ потянется. - установил, запустил, пару кликов настроек и вперед. получай монеты за свои ресурсы.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Закрывал Саммит iExec - Lei Zhang, Директор по безопасности iExec
Была представлена презентация о совместной работе iExec и IBM.

iExec работал с IBM, используя IBM Data Shild для защиты DApps приложений на основе блокчейн выполняемых в децентрализованном облаке iExec. IBM Data Shield обеспечивает безопасное предоставление секретов для Dapps, гарантируя, что данные и выполнение приложений остаются полностью защищенными.
Стоит напомнить что это и был обещанный приятный сюрприз от команды... Wink
Интел, айбиэм, сурьёзные конторы сплошь и рядом, туземуния правда чего то особо нету, ну да ладно - поди уж светлые деньки не за горами. Grin

Кооперация не сразу попадает в цену да и ничего кроме рукопожатий не было.
Код у проекта пока не зрелый как и сам проект а для таких гигантов значит он пока и не нужен Но то что на конференции ходят уже плюс почти все остальные проекты и этого не делают.
Любая конференция - это как один из способов донести до комьюнити в русле живого общения новости проекта, познакомить с новыми партнерами. Здесь от имен партнеров уже голова кругом идет, но на цене как-то все не отражается в лучшую сторону. Если бы такие конфы, да с такими брендами, да в недалеком 2017... Эх...
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

iExec работал с IBM, используя IBM Data Shild для защиты DApps приложений на основе блокчейн выполняемых в децентрализованном облаке iExec. IBM Data Shield обеспечивает безопасное предоставление секретов для Dapps, гарантируя, что данные и выполнение приложений остаются полностью защищенными.
Интел, айбиэм, сурьёзные конторы сплошь и рядом, туземуния правда чего то особо нету, ну да ладно - поди уж светлые деньки не за горами. Grin

Кооперация не сразу попадает в цену да и ничего кроме рукопожатий не было.
Код у проекта пока не зрелый как и сам проект а для таких гигантов значит он пока и не нужен Но то что на конференции ходят уже плюс почти все остальные проекты и этого не делают.
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!

Ну... Наверное все же светлые года не за горами! Wink
А это всего-то несколько раз по 365 светлых деньков! Grin
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
нужен ли белый IP
спс

В этой статье вы можете найти все подробности как подготовить безопасную рабочую среду для работника

Письмо о развитии #23 — Безопасность работника: Что такое песочница и зачем она нужна?
https://medium.com/iex-ec/dev-letter-23-worker-security-what-is-sandboxing-and-why-do-we-need-it-5440413e0632
jr. member
нужен ли белый IP
спс
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
нужен ли белый IP
спс
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian

hero member
God, save BTC!

jr. member

jr. member
Присоединяйтесь к группе iExec Russian - @iexec_russian
Самые свежие новости, конструктивное обсуждение проекта и ответы на ваши вопросы
jr. member
Присоединяйтесь к просмотру трансляции iExec Summit & Party  - https://youtu.be/uogmz7g39NI

Завершающее выступление - говорит Lei Zhang, Директор по безопасности iExec
jr. member
Очень интересно что за приятный сюрприз будет!))
Скоро уже узнаем...
Надеюсь что после этого приятного сюрприза у инвесторов будут не менее приятные выходные с приятным количеством приятного алкоголя в приятной компании приятных мулаток! Grin

Сейчас выступает главный инженер Intel - Sanjay Bakshi, рассказывает об Enterprise Ethereum Alliance (EEA) и о том, как он помогает устанавливать новые стандарты для всей отрасли.
hero member
God, save BTC!
Здравствуйте всем!

iExec Summit & Party продолжается
Жульен обещал приятный сюрприз во время саммита
Подключайтесь к онлайн просмотру на Ютуб по новой ссылке: https://youtu.be/uogmz7g39NI
Очень интересно что за приятный сюрприз будет!))
Скоро уже узнаем...
Надеюсь что после этого приятного сюрприза у инвесторов будут не менее приятные выходные с приятным количеством приятного алкоголя в приятной компании приятных мулаток! Grin
jr. member
Я не в теме. Платформа эта уже работает? Ктото тестил?

Платформа и DApp приложения работают и постоянно совершенствуются, из недавних обновлений добавили новый рабочий пул Tee с поддержкой сквозного решения (E2E) iExec Intel SGX. Надежная среда выполнения (TEE) является безопасной областью основного процессора. Он гарантирует, что код и данные, загружаемые внутри, будут защищены в отношении конфиденциальности и целостности.

Сдача CPU мощностей в аренду станет доступна после финального Workerdrop, ожидается в самое ближайшее время.

Пример использования платформы, а именно использование DApp приложения Blender для рендеринга графики здесь: https://twitter. com/iExec_ru/status/1048669939299733504

Оформить заказ на рендеринг и получить результат можно всего за пару минут. Все что потребуется для этого - токен RLC, немного ETH для оплаты газа за перевод и расширение для браузера MetaMask, если вы не знакомы с командной строкой.

jr. member
Здравствуйте всем!

iExec Summit & Party продолжается
Жульен обещал приятный сюрприз во время саммита
Подключайтесь к онлайн просмотру на Ютуб по новой ссылке: https://youtu.be/uogmz7g39NI
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Я не в теме. Платформа эта уже работает? Ктото тестил?

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Новости с Devcon в Праге, где выступают инженеры iEx.

Intel встречает Blockchain: платформа Cloud Computing выпускает новое решение для защиты данных.
Хорошие новости, Интел конечно очень серьёзный и крупный партнёр для любого крипто-проекта. Я так понял, на текущем девконе в Праге не просто выступают инженеры экзека, но и сам экзек является титульным спонсором этого мероприятия. Думаю в этом тоже есть причина вчерашнего роста цены, хороший пиар. Помню раньше ругали команду за слабый маркетинг, кажется ситуация меняется в лучшую сторону.

Никакого роста уже нет. А спонсорство из кармана инвесторов оплачивается. Не так? Или проект уже начал что-то зарабатывать самостоятельно?
В некотором смысле вообще всё в этом мире, что продаётся за деньги, оплачивается из кармана инвесторов. Думаю раз команда последовательно движется по дорожной карте, у них в бюджете изначально запланированы расходы на спонсирование подобных мероприятий, в рамках маркетинговой стратегии. На мой взгляд такая имиджевая реклама вполне оправдана на этом этапе.
Смотрю я на все это и меня все чаще посещает мысль, что новости для цены уже особо не играют, не так как раньше было. Пока не заработает экономика проекта, здесь будет все так же с переменным успехом. Объявляют и парнерят много чего, а цена у других растет, нонсенс.
Pages:
Jump to: