Pages:
Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 92. (Read 103608 times)

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
full member
Activity: 712
Merit: 102
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
sr. member
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Мне вообще кажеться что это не цена данного токена. Буду держать очень долго его) Как по мне очень перспективный токен.

Рано или поздно захочется слить (мечты про яхты и острова додавят), так вот очень долго это - год, два, десять или же 50, 100, 1000 баксов за токен?
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
full member
Activity: 311
Merit: 100
От бля, столько новостей, столько всего за январь произошло, и все еще попукивая не можем три бакса осилить. А у любой другой говнины от чего угодно цена взлетает и падает.

И вроде и в плюсе все равно, но при этом распределив вложенные в экзек деньги вот хотя-бы пару недель назад, я бы приумножился раз в пять минимум. И даже сейчас есть еще варианты. но все равно упрямо не продаю до последнего.

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
sr. member
Кстати несмотря на косяки с вайтпепер дади пре исо очень быстро провел 10 лямов за минуты набрали. Что общего у этих проектов, где точки соприкосновения и где различия?
Из заявленного командами Iexec реализуемый проект, а Dadi нет
Вот и все различие.
Я ранее объяснял за Dadi по ветки поищите. Вкратце, сделать децентрализованный веб хостинг пока что нереально, если конечно у них нет какойто мега технологии о которой мир еще не знает.
Основной косяк это СУБД! Базы данных не предназначены на децентрализацию, в децентрализации вся прелесть БД теряется. БД должна работать очень быстро, обрабатывать очень большое число запросов и быть легко портируемой! В децентрализации она работает с точностью да на оборот, точнее не работает еще, т.к такое извращение за всю историю никому не приходило  Cheesy
full member
Activity: 348
Merit: 101
Кстати несмотря на косяки с вайтпепер дади пре исо очень быстро провел 10 лямов за минуты набрали. Что общего у этих проектов, где точки соприкосновения и где различия?
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Ну вроде на всех крупных биржах залистились, теперь нужны крупные анонсы от разработчиков. Думаю в скором времени цена дойдет до своего атх в битках и перехая в долларах, все просадки нужно жадно выкупать.

Анонсы скоро будут, Жульен несколько дней назад дал небольшое интервью https://www.youtube.com/watch?v=AthkwUCVLTY
Скоро на их сайте появится видео как работать с их сетью, работа над вторым релизом идет полным ходом!
В настоящее время французы вырываются вперед со свои "суперкомпьютером", учитывая биографию и послужной список разработчиков, это не удивительно. Удивляет дикая недооцененность монеты, но думаю это временно.
Позиция команды, не запускать маркетинг до создания продукта. Думаю это правильно если они действительно рассчитали силы и уверены в создании конкурентной сети.
full member
Activity: 348
Merit: 101
Действия команды этого Проекта ( подчеркиваю действия, а не сам проект) напомнинают мне aeternity. Там тоже ждут свой майнет во 2 квартале, все идет своим чередом. При том нет серьезных площадок, а у RLC уже вроде и есть, мне кажется скоро я увижу его на поло)
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Ну вроде на всех крупных биржах залистились, теперь нужны крупные анонсы от разработчиков. Думаю в скором времени цена дойдет до своего атх в битках и перехая в долларах, все просадки нужно жадно выкупать.

Анонсы скоро будут, Жульен несколько дней назад дал небольшое интервью https://www.youtube.com/watch?v=AthkwUCVLTY
Скоро на их сайте появится видео как работать с их сетью, работа над вторым релизом идет полным ходом!
В настоящее время французы вырываются вперед со свои "суперкомпьютером", учитывая биографию и послужной список разработчиков, это не удивительно. Удивляет дикая недооцененность монеты, но думаю это временно.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
hero member
Activity: 546
Merit: 502
RLC залистили на Ethfinex https://twitter.com/ethfinex/status/956167212519362561 . Ethfinex дочка Bitfinex.
А я то думаю, с чего такой рост, последние два дня. Зеленеть вчера начали раньше битка, кто-то хапнул бабла на инсайде). Рлк не та монета, рост которой обусловлен листингом на новые биржи, но все равно приятно.
Ну если такие киты криптобиржевой торговли себе добавляют на торги, то считайте туземун уже начался.
да монета порадовала отличным ростом на фоне всеобщего падения Smiley я рад что верил в этот проект и не продал свои RLC.

Конечно, не каждый токен на финик листят. Как много было сомневающихся на падении, а теперь все радуются и верят в RLC. Весьма заслуженный успех.

В целом разработчики молодцы, начали активно биржи добавлять и смогли пробиться на нынешних топов . А ведь маркетинг обещают только с мая, чтоже тогда будет с курсом

Я писал 5 января, что iexec ведет активные переговоры со многими биржами, а так же ранее, в прошлом году, на одной из конференций (может и девкон 3) очень многие биржи проявили интерес к iexec.
Про маркетинг все правильно говорите.
У них основной маркетинг и будет после выхода 2 релиза, команда хочет, в отличии от других, иметь готовый продукт на руках!

Это меня и радует в RLC, поэтому и выбрал как одну из монет в долгосрок , очень приятно следить за действиями разработчиков . И кстати большой плюс , что создали телеграмм чат

Изначально RLC и планировался как токен для долгосрочных инвестиций, в который вложились многие крупные инвесторы. Этот токен необходимо откупать в случае просадок и добавлять в свой портфель к надежным монетам в долгую.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
RLC залистили на Ethfinex https://twitter.com/ethfinex/status/956167212519362561 . Ethfinex дочка Bitfinex.
А я то думаю, с чего такой рост, последние два дня. Зеленеть вчера начали раньше битка, кто-то хапнул бабла на инсайде). Рлк не та монета, рост которой обусловлен листингом на новые биржи, но все равно приятно.
Ну если такие киты криптобиржевой торговли себе добавляют на торги, то считайте туземун уже начался.
да монета порадовала отличным ростом на фоне всеобщего падения Smiley я рад что верил в этот проект и не продал свои RLC.

Конечно, не каждый токен на финик листят. Как много было сомневающихся на падении, а теперь все радуются и верят в RLC. Весьма заслуженный успех.

В целом разработчики молодцы, начали активно биржи добавлять и смогли пробиться на нынешних топов . А ведь маркетинг обещают только с мая, чтоже тогда будет с курсом

Я писал 5 января, что iexec ведет активные переговоры со многими биржами, а так же ранее, в прошлом году, на одной из конференций (может и девкон 3) очень многие биржи проявили интерес к iexec.
У них основной маркетинг и будет после выхода 2 релиза, команда хочет, в отличии от других, иметь готовый продукт на руках!

Это меня и радует в RLC, поэтому и выбрал как одну из монет в долгосрок , очень приятно следить за действиями разработчиков . И кстати большой плюс , что создали телеграмм чат
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

Притом отлично то, что команда просто так не бросается словами. Листинг на крупные биржи обещали в январе - залистились. Крупных партнеров обещали анонсировать - анонсировали. Чувствую еще до мая цена очень хорошо поднимется.
Pages:
Jump to: