Pages:
Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 96. (Read 103608 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
Статья на французском, грех не упомянуть такой проект, в котором ещё и свои земляки)
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
iexc в статье всплыл)))
"Три, действительно полезные криптовалюты"
http://bfmbusiness.bfmtv.com/hightech/video-trois-exemples-de-crypto-monnaies-vraiment-utiles-1342819.html
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Зашел посмотреть на upbit, конечно не привычно что красное это рост))), тем не менее интересно, что по объему торгов в биткоине рлк на 7м месте в эфире на 9м. Всего на той бирже 13,181,638.007RLC, что на самом деле не так то и много.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Вроде как следующая биржа - корейская, UpBit
Он там уже давным давно добавлен, просто биржа толком не функционировала..
full member
Activity: 311
Вроде как следующая биржа - корейская, UpBit
sr. member
Заявки на конкурс по даппас продлили на неделю, разрабы говорят большой наплыв пошел  Cheesy
Читаю реддит сейчас и там люди говорят "смотрели на голем, а iexec не видели", они так расстроились))
им там говорят, что вы расстроились покупайте сейчас после выхода версии 2 курс уйдет вверх за 30 баксов.
Читал на реддите, телеграмме, слаке прогноз по курсу RLC после выхода 2 версии:
1) Большинство уверенно, что курс после выхода 2 версии будет выше 30-40 баксов
2) Меньшее народу считает, что курс будет выше 55 баксов
3) Еденицы считают, что курс уйдет за 100 баксов
4) Еденицы считают, что курс будет выше 18 баксов

Ну раз большинство говорит что такой курс будет, значит он такой должен быть. Коллективное бессознательное)))
Я думаю если у Бутерина бы спросили какой будет курс RLC, он бы сказал четыре  Grin (только как всегда непонятно чего четыре)
full member
Activity: 476
full member
Activity: 406
Merit: 107
Сейчас идет вполне себе здоровая коррекция- мы можем сходить спокойно до 22к сатош или чуть ниже и это будет укладываться в ее рамки. Вообще я склоняюсь к тому что до эфирного хардфорка должны подсесть, потому как вполне возможно начнется ажиотаж, но не по битку, а по эфиру и будет перелив в него. Так что буду ждать иксы докупиться в районе 22, а если повезет чуть пониже
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Ах сколько раз я зачитывался сообщениями Upaut-а и все собирался докупить иксеков. Настораживало только то, что при всех плюсах не было никаких минусов). Теперь настало время говорить что уже поздно докупать, а докупить баксов по 10-20). Как всегда, на те же грабли.
Далеко не поздно увеличивать объёмы в RLC. Да, уже намного меньше получится увеличить. Но относительно того что может сделать компания в будущем, вообще капа маленькая.
Тоже думаю, что для дозакупа сейчас ещё есть хорошая возможность, через неделю возможно уже придется смотреть на взлетевшую ракету со стороны.

По такой цене докупать пока не хочется. Еще есть вероятность что монета может откатиться назад, если биток пойдет рост.
Как с языка снял. Тоже жду что деду пора покрасить красным криптобиржи на недельку-две. Составил свой списочек и френчи в первом ряду, наблюдать со стороны уж очень бы не хотелось.
Я не понимаю, зачем ванговать и ждать пока биток пойдет вверх? RLC уже сейчас живет своей жизнью и токену посрать на курс битка. Неужели вы до сих пор не поняли для чего проект планировался? Берите сейчас или возьмете потом по 50 баксов!
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Ах сколько раз я зачитывался сообщениями Upaut-а и все собирался докупить иксеков. Настораживало только то, что при всех плюсах не было никаких минусов). Теперь настало время говорить что уже поздно докупать, а докупить баксов по 10-20). Как всегда, на те же грабли.
Далеко не поздно увеличивать объёмы в RLC. Да, уже намного меньше получится увеличить. Но относительно того что может сделать компания в будущем, вообще капа маленькая.
Тоже думаю, что для дозакупа сейчас ещё есть хорошая возможность, через неделю возможно уже придется смотреть на взлетевшую ракету со стороны.

По такой цене докупать пока не хочется. Еще есть вероятность что монета может откатиться назад, если биток пойдет рост.

Да по сути покупать нужно было в декабре , сейчас на х10 со дна только если долгосрок ,для быстрого трейда не особо интересно уже. Лично я думаю RLC будет очень дорогим в 18 году
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Как с языка снял. Тоже жду что деду пора покрасить красным криптобиржи на недельку-две. Составил свой списочек и френчи в первом ряду, наблюдать со стороны уж очень бы не хотелось.
member
Activity: 434
Merit: 31

full member
Activity: 364
Merit: 101
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
hero member
Activity: 756
Merit: 505
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
закупил данный токен вчера в обед, потому как он появился на банкоре. Цена порадовала) но всеравно сливать с х2 за день не охотно. Пусть далее лежит себе.
Я так понял на добавление токена на Бинанс так отреагировала цена. Неожиданно, не успел передвинуть ордера, все распродалось на 30 и 33к, а потом пошли волны. Думаю, к 25к можем  сходить (а может и ниже) там и откупать придется, пока же катаемся и наслаждаемся удачным моментом

Да, теперь новость о добавлении монеты на бинанс сопровождается таким бурным ажиотажем как было год назад на поло.
В идеале если цена опуститься до 20к, можно смело тарить, на бинансе ее точно будут пампить, а если еще новости подоспеют, то вообще огонь.
Тоже думаю сейчас немного консолидируется монета, объёмы пройдут на закуп, а затем минимум три икса вверх при боле менее благоприятном или хотя бы спокойном рынке.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
sr. member
full member
Activity: 311
Передаю всем привет, кто сидит в экзек треде на форуме анимешных девочек-подростков.
Так победим!
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Сегодня цена очень прекрасно удивила. У меня ордера по 39к сработали, а сейчас по 29к откупился на все. 34% прибыли в токенах за день - это супер!
везёт же не быть лохом  Smiley
Здаётся мне здесь дело не в везении, а в продуманных действиях. Я лично немного другой тактики придерживаюсь, более консервативной. Долгосрочными токенами не торгую на волнах, а просто держу их. Обжигался на таких скачках пару раз - продал, а закупиться не успел и аля-улю.
Pages:
Jump to: