Pages:
Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 95. (Read 103608 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
1.49$ за токен, парни вкусная цена для входа? Брать или до доллара сходить можем? Китай то опять чудит, такое уже сто раз было
По большому счету сейчас цена все еще ниже уровня ИСО по битку, так что есть куда расти.

Мне кажется можно еще подождать, как тренд будет на рост, то можно закупать. Велика вероятность пробития 1 доллара пока.

Зачем ждать? Ну возьмешь на 20 центов дешевле (если успеешь). Но как показала практика, пампы здесь очень стремительные, проснулся а RLC уже 10 баксов. Опять начинаешь чухать репу и спрашивать какая же точка входа.
full member
Activity: 712
Merit: 102
1.49$ за токен, парни вкусная цена для входа? Брать или до доллара сходить можем? Китай то опять чудит, такое уже сто раз было
По большому счету сейчас цена все еще ниже уровня ИСО по битку, так что есть куда расти.

Мне кажется можно еще подождать, как тренд будет на рост, то можно закупать. Велика вероятность пробития 1 доллара пока.
Я не имел ввиду что покупать прям сейчас) На следующем релизе цена в любом случае пульнет неплохо, а он вроде как уже скоро. Так что всем желающим остается искать точки входа.
member
Activity: 434
Merit: 31

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

Зашел в ветку сонм, картинка очень интересная(https://medium.com/@iolebedev/first-mining-company-using-sonm-for-claymore-miner-on-6-gpus-rig-5a8a922cffb2), почти один  в один как и у меня когда я кефир в 2016м майнил. Это видимо огромный успех в области облачных вычислений Grin. Очень напоминает контору рога и копыта (там только бак с водой был, сейчас обычная ферма). Если в чем то ошибаюсь - поправьте.

На Claymore копают какую-то монету на алгоритме даггер-хашимото 6х1060 картами.
Так и че особенного?
Эту статью надо было назвать "как из платформы предназначеной для полезных вычислений сделать безполезные вычисления!"
Если все у Сонм удачно пройдет, то в мире помимо таких мудаков как мультипулы и найс появится еще Сонм))))
Эта новость в ветке сонма выдается как архидостижение. Я тоже так подумал, что за проблема майнить разными видюхами разных компов? Сейчас это все на уровне пулов уже оформлено, тем более клеймор используют, который кроме как выислять хэши ничего не умеет. Видимо они мастаки выдавать пшиковые достижения за великие победы.
full member
Activity: 712
Merit: 102
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Каждый год в январе одно и тоже. Коррекция рынка идет. 1.5$ очень хорошая цена, можно просто частью депа зайти. Просядет сильнее, зайти еще.
full member
Activity: 348
Merit: 101
sr. member
Activity: 497
Merit: 282

Зашел в ветку сонм, картинка очень интересная(https://medium.com/@iolebedev/first-mining-company-using-sonm-for-claymore-miner-on-6-gpus-rig-5a8a922cffb2), почти один  в один как и у меня когда я кефир в 2016м майнил. Это видимо огромный успех в области облачных вычислений Grin. Очень напоминает контору рога и копыта (там только бак с водой был, сейчас обычная ферма). Если в чем то ошибаюсь - поправьте.

На Claymore копают какую-то монету на алгоритме даггер-хашимото 6х1060 картами.
Так и че особенного?
Эту статью надо было назвать "как из платформы предназначеной для полезных вычислений сделать безполезные вычисления!"
Если все у Сонм удачно пройдет, то в мире помимо таких мудаков как мультипулы и найс появится еще Сонм))))
newbie
Activity: 52
Merit: 0

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
sr. member
full member
Activity: 644
Merit: 101
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
member
Activity: 434
Merit: 31
sr. member
А пока затишье с курсом, время закупиться и задаться вопросом безопасности хранения токенов)

Ну не совсем затишье, мы плавно откатываемся до уровня, что был до добавления на Бинанс. Кто продал под 40к сейчас в шоколаде, баланс вырос в два раза. Сейчас пару месяцев тишина, потом появятся недовольные, которые покупали выше 30-ки, а дальше очередное веселье и праздник для держателей токена.
Те кто продал по 40к думают что они в плюсе, они ищут дно чтобы войти, но будут те кто продал по 40к и не успеет войти и чем ниже уходит курс тем больше таких будет. С большими иксами выйдут только долгосрочные держатели.
Если инвестор и трейдер закупили по 10000 сатош. трейдер скинул по 40 000 и перезакупил по 20 000 (успешно) обьем сделал, когда курс будет 500 000 трейдер скинет и перезакупит к примеру по 450 000, но рано или позно он в любом случае часть обьема начнет терять так как игра не может быть всегда на 100 процентов. Так что например получится, что через 2 года трейдер имеет рлк с точкой входа в 500 000, а инвестор по прежнему точку входа 10 000.
Те кто не умеет торговать, не торгуйте, просто держите монету и при просадках докупайте ее.
Как здесь в ветке несколько раз писал SoloV надо усредняться!
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
А пока затишье с курсом, время закупиться и задаться вопросом безопасности хранения токенов)

Ну не совсем затишье, мы плавно откатываемся до уровня, что был до добавления на Бинанс. Кто продал под 40к сейчас в шоколаде, баланс вырос в два раза. Сейчас пару месяцев тишина, потом появятся недовольные, которые покупали выше 30-ки, а дальше очередное веселье и праздник для держателей токена.
sr. member
sr. member
Shopin появился в магазине даппс у iexec
https://dapps.iex.ec/dapp/shopin/shopin
newbie
Activity: 49
Merit: 0

Мало кому хочется качать блокчейн эфириума, многие предпочитают MyEtherWallet.
Насколько мне понятно, по сути это сервис удалённого взаимодействия с блокчейном при помощи приватного ключа.
Но мне интересно, почему все так уверены, что MEW не поддались соблазну сохранить ключи и пароли у себя на серверах?
И в чём преимущество локальной версии MEW, которая по сути является той же страничкой, но сохранённой на компьютере пользователя, а взаимодействие с блокчейном всё равно ведь идёт через сервер MyEtherWallet?
Pages:
Jump to: