Pages:
Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 99. (Read 103608 times)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Ну что, все пристегнули ремни безопасности? Объявлен обратный отсчет, ракета взлетает! На трексе за короткий промежуток времени скупили токена на овер 200 битков.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
А какие?
А вот о них вы узнаете в Марте-Апреле!
Уже поскорей бы проект развернулся в полную мощность, эфир вообще не вывозит уже нагрузку.
Чем поможет то что проект развернется в полную мощность? RLC сами токены на эфире, будет сеть эфира лежать, не будет возможности переводить и сами токены RLC.
full member
Activity: 364
Merit: 101
А какие?
Уже поскорей бы проект развернулся в полную мощность, эфир вообще не вывозит уже нагрузку.
full member
Activity: 311
Merit: 100
Ну вот и я не знаю. И в слаке вроде инфы не было.
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
А какие?
full member
sr. member
Эээ, видимо не так выразился. Ну и ладно, все равно не серьезно писал.
Между февралем и маем еще какие-то серьезные новости должны быть?
Конечно будут!
full member
Эээ, видимо не так выразился. Ну и ладно, все равно не серьезно писал.
Между февралем и маем еще какие-то серьезные новости должны быть?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Поздравляю всех с пробитием 1 бакса, токен стоит теперь 1.98, маркеткапа 155 лямов.
Считаю хорошим достижением на фоне последних новостей.
Опять злые киты-медведи хорошую монету убивают!!111. Ах да, еще боты. Злые киты-медведи-боты.

И тебя с новым годом! А ниче что бакс пробили еще в декабре прошлого года? Cheesy Настоящий медведь это ты с поздравлениями о событиях прошлогодней давности.

Эхх... нам бы еще бинанс под начало весны и катапульта сработает в нужном направлении
full member
Поздравляю всех с пробитием 1 бакса, токен стоит теперь 1.98, маркеткапа 155 лямов.
Считаю хорошим достижением на фоне последних новостей.
Опять злые киты-медведи хорошую монету убивают!!111. Ах да, еще боты. Злые киты-медведи-боты.
sr. member
full member
Activity: 348
согласен и еще эта история,что они копернули пару страниц вайтпепера у Сонма, тоже настораживает. но блин, либо это просто хайп, либо не знаю.  последний раз я такую очередь видел у на исо Энигмы. вложу 50 процентов депа в RLC (думаю, 2 бакса - неплохая точка входа) и остальные в этого папашу, все таки 50 центов за токен приемлимо, и кепка в 29 млн выглядит смешно на фоне текущей ситуации на рынке
full member
Activity: 406
Merit: 107
full member
Activity: 348
Ребята 22 января стартует исо проекта DADI.
 DADI - это глобальная децентрализованная облачная платформа, ориентированная на предоставление веб-сервисов.   Там творится какой то невероятный ажиотаж, и уже очереди на участие. Да у них была неприятная история с роадмапом. Но все таки рейтинги исо везде высокие и огромный ажиотаж да и концепция выглядит здраво. В связи с этим вопрос- насколько он реальный конкурент RLC и куда лучше ввалить деньжат в RLC пока он по 2 бакса или поучаствовать в исо. Только просьба написать объективно, а не как один товарищ тут -  предсказать цену по 500 баксов через год, без фанатизма.
newbie
Activity: 812
Merit: 0
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Bancor залистил RLC  Grin
https://www.bancor.network/discover
Ух ты. Я ждал эту новость с июня месяца Smiley Видно было, что они в партнерах. Без всяких анонсов, что создают ликвидный обмен, сделали и добавились.
member
Activity: 208
Merit: 10
sr. member
full member
Activity: 712
Merit: 102
Pages:
Jump to: