Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 28. (Read 6815 times)

member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
ven7net а вы не подскажите, где вы их взяли? Все ссылки пересмотрел...
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Большое спасибо за списки) клевый проект, всем рекомендую)
full member
Activity: 1946
Merit: 112
full member
Activity: 630
Merit: 104
Здравствуйте! Где можно увидеть то что моя рега прошла,если список участников?
newbie

Всем добрый вечер) Очень приятно видеть активность в ветке)

Тема актуальная)

Ребятам удачи!

Wink
newbie
Activity: 224
да жаль что подсчет стеков будет в конце компании , лишь репосты не слетели(

Не слетят. Ведите таблицу учета постов\ репостов, на всякий случай. Так и самим спокойней будет, и подтвердить свою правоту можно будет в случае возникновения спорных ситуаций под конец кампании.

Идея хорошая, ребята молодцы, удачи на предстоящем ИКО! Когда планируется выход менеджера на андрои и иос?

На iOS уже есть версия, насколько я понял. Ребята в своих социалках часто упоминают вышедшие обновления для этой операционки.

adamant.im

Скажете, пожалуйста, Ограничение баунтистов будет по твиту и фейсбуку? заранее спасибо!

На этот вопрос некоторое время назад администраторы ответили так: у нас не так много желающих на баунти, чтобы вводить подобные ограничения. Вполне возможно, что с тех пор ситуация еще не успела измениться коренным образом. Если же это так, то прошу меня поправить и палками не бить  Grin

Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Идея хорошая, ребята молодцы, удачи на предстоящем ИКО! Когда планируется выход менеджера на андрои и иос?
newbie

Мне вот, например, идея анонимного месенджера нравится!!))) А то один сплошной контроль вокруг)

Молодцы!!!!!!!! Wink
member
Activity: 168
Merit: 10
Над проектом команда серьёзно потрудилась, есть готовый продукт (рабочий !), где прописаны все детали, всё учтено.Хочется верить, что в результате всё будет анонимно и полностью защищено. Проекту удачи!
Отличный проект, не хватает на рынке конечно анонимных и защищенных мессенджеров. Telegram естественно не в счет, так как он ни черта не анонимный. Если девы все как надо допилят то проект будет бомба. Достаточно на тот же Status посмотреть в котором толком то ничего нет.

Анонимных и защищенных мессенджеров только приветствовать надо.
Лишь бы команда нормально весь путь прошла и реализовала все, что задумано.
member
Activity: 294
Merit: 15
Отличный проект, не хватает на рынке конечно анонимных и защищенных мессенджеров. Telegram естественно не в счет, так как он ни черта не анонимный. Если девы все как надо допилят то проект будет бомба. Достаточно на тот же Status посмотреть в котором толком то ничего нет.
member
Activity: 280
Merit: 11
да жаль что подсчет стеков будет в конце компании , лишь репосты не слетели(
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Добрый вечер всем! Как сами? Есть новости по проекту? Что нового, что необходимо знать? Или все по старому,  полет нормальный? Wink
newbie

Всем привет) Ребята, не смотря на плохую погоду и НЕДОвесну настроение все равно норм) Я с вами! Удачи вам)
Слежу за вашими новостями!

Wink Wink Wink
newbie
Activity: 77

Добрый вечер)
Спасибо за таблицы)

Тут такой вопрос: я каждый раз после нового поста в ФБ и ретвита в Твиттере заполняю гугл формы... Я это не зря делаю?

Зря. Не было такого требования и АДАМАНТ уже отвечал в ветке на этот вопрос.
Один раз заполнили, после первого поста, и всё.
Дальше в работу уже включаются менеджеры проекта и сами всё проверяют.
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
Небольшой совет по рекламе.
Раз уж рекламная кампания у вас, в достаточной степени, ориентирована на айтишников (профильные новости, чейнжлоги, etc.), то, пожалуй, стоит написать о проекте статью на хабрахабре (там как раз любят технические подробности), или, хотя бы, на гиктаймс (но это уже вариант "ближе к народу"). Если уж хабраэффект сайты заставляет падать, то, вполне вероятно, что в таком огромном сообществе можно найти людей заинтересованных в инвестировании.  Wink
full member
Activity: 434
adamant.im

Скажете, пожалуйста, Ограничение баунтистов будет по твиту и фейсбуку? заранее спасибо!
full member
Activity: 434
Есть ли табилица со стеками , что то найти не могу , и обновляется ли она ? участвую с самого начала , должно накопиться хорошее кол-во стеков .  Твитер аккаунт проекта живой , очень радует

Стеками?
Более 150 друзей и подписчиков: 15 ADM в неделю
Более 500 друзей и подписчиков: 40 ADM в неделю

У вас сразу монеты, а некоторые стеки дают, части, очки. А потом эти части или стеки оценивают в токенах и выдают соответствующее кол-во монет. Меняем "кол-во стеков" на "кол-во монет" и все.

Да это очень хорошо, когда монеты дают, а не стейки или очки. Но хотелось бы видеть эти монеты- промежуточные, чтобы глаза радовались, но увы. Начисления после окончания проекта.
Да я только за. Это вообще полезно для успокоения пользователей. Так посмотрел, убедился что есть в отчете и дальше спокойно работаешь, что полезно для общей атмосферы. А так как понимаю были случаи, когда людей просто не вписали. Через месяц иди все посты ищи и доказывай. Под полтос наберется под конец марта

Да нет, таблицы есть участников, только они будут заполнены в конце проекта

Facebook: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTt7uWwxIEiGf7BbmJgHQlNx_xyDvmW8tUG46XJjNQzXlvnDnAvUuN_i8Aa7TRhDi1Uy-6Lv_lfGmUv/pubhtml
Twitter: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRcH0lLV9PHPWTCz9yGlc_SlEPfqK998bzdzvhKS9MsbrQ4RH1wDqEuNzniFSJXS7qvKZJk1pX3rkG3/pubhtml
Vkontakte: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTetLFgVc_pwiOPKfqgyhMazZzRG_doilrPYvOrUPvKzy7DInSVEXDuRyrJpJmasqf4P2oypzaiBgXv/pubhtml
Спасибо за таблицы!Ура!Я в списке!Вопрос ещё вот у меня,достаточно ретвиты делать или писать комментарии тоже обязательно?
Читайте условие компании внимательно!!!! если несложно то делайте комментарии!
member
Activity: 728
Merit: 13
Есть ли табилица со стеками , что то найти не могу , и обновляется ли она ? участвую с самого начала , должно накопиться хорошее кол-во стеков .  Твитер аккаунт проекта живой , очень радует

Стеками?
Более 150 друзей и подписчиков: 15 ADM в неделю
Более 500 друзей и подписчиков: 40 ADM в неделю

У вас сразу монеты, а некоторые стеки дают, части, очки. А потом эти части или стеки оценивают в токенах и выдают соответствующее кол-во монет. Меняем "кол-во стеков" на "кол-во монет" и все.

Да это очень хорошо, когда монеты дают, а не стейки или очки. Но хотелось бы видеть эти монеты- промежуточные, чтобы глаза радовались, но увы. Начисления после окончания проекта.
Да я только за. Это вообще полезно для успокоения пользователей. Так посмотрел, убедился что есть в отчете и дальше спокойно работаешь, что полезно для общей атмосферы. А так как понимаю были случаи, когда людей просто не вписали. Через месяц иди все посты ищи и доказывай. Под полтос наберется под конец марта

Да нет, таблицы есть участников, только они будут заполнены в конце проекта

Facebook: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTt7uWwxIEiGf7BbmJgHQlNx_xyDvmW8tUG46XJjNQzXlvnDnAvUuN_i8Aa7TRhDi1Uy-6Lv_lfGmUv/pubhtml
Twitter: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRcH0lLV9PHPWTCz9yGlc_SlEPfqK998bzdzvhKS9MsbrQ4RH1wDqEuNzniFSJXS7qvKZJk1pX3rkG3/pubhtml
Vkontakte: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTetLFgVc_pwiOPKfqgyhMazZzRG_doilrPYvOrUPvKzy7DInSVEXDuRyrJpJmasqf4P2oypzaiBgXv/pubhtml
Спасибо за таблицы!Ура!Я в списке!Вопрос ещё вот у меня,достаточно ретвиты делать или писать комментарии тоже обязательно?
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Идея конечно интересная, но вот с баунти программой немного не понятно, нет таблиц с участниками и получается нет возможности отследить свою работу. По этому поводу скорей всего лучше сохранять ссылки о проделанной работе, что бы в конце баунти в случае чего было бы чем подтвердить свою работу. В целом проект интересный думаю стоит попробовать поучаствовать.
member
Activity: 239
Merit: 10
I know you.
Добрый вечер! Участвую в твитер баунти. Отчетов в теме не вижу, в условиях сказано 3твита/ретвита, есть какие конкретные хештеги для твитов?

Удачи команде!
Pages:
Jump to: