Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 24. (Read 6815 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Задумка классная, я давненько почитал о проекте.. Тогда еще подумал, что блин, будет конкурент телеграму, если все сложится. а здесь бац - и погнали вбросы (тогда еще неясно было) про ико от Дурова))
Кароче, все-равно успехов желаю. ICO уже идет или еще нет?
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Мне кажется что я уже очень давно видел этот проект в развитии, а он всё собирает деньги и развивается. Ну главное чтобы по итогу получился проект, которым будут пользоваться, что в итоге кстати скажут разрабы, когда ФСБ скажут дать ключи для декодирования?
По поводу развития, в свою очередь, мы и развиваем проект. Стараемся некоторые вещи из Раундмапа выдать раньше срока, например Ios версию. Мы тоже хотим и будем делать все, для того ,чтобы мессенджером пользовались.А вот ключей для декодирования нет!!! Мы ничего никому не можем физически дать!
А какие планы на будущее? Вы в России будете офорляться или? В доках что написано будет? Российская компания? А то я смотрю, ВК отжали, Телеграмм прогнали, Магнит отжали. Как молодой высокотехнологичный бизнес смотрит на дальнейшее развитие в РФ? Если не служебная тайна конечно
newbie
Activity: 19
Merit: 0

Ребята, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!

____▒▒▒▒______▒▒▒▒▒▒▒▒
__▒▒░░░░▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒
_▒▒░░░░░░▒▒▒▒▒░░░__░▒▒
▒▒░___░░▒▒▒▒▒▒▒░░__░▒▒
▒▒░__░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒_░▒
_▒░░▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒█▒▒
___▒▒▒▒▒▒░██▒▒▒▒██_▒___▒▒___▒▒
___▒▒▒▒▒░░░░███░░░▒▒___▒▒__▒▒
___▒▒▒▒▒░░___███____▒▒___▒▒_▒▒
____▒▒░░__▀▄▄▄▄▄▄▀░▒_____▒▒▒▒▒
_____▒▒▒░_____▀▀_░▒▒______▒▒▒▒▒▒
___▒▒▒░▒░░░▒▒▒░_▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
__▒▒▒░▒▒▒▒▒░░░▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒
_▒▒▒░▒▒▒▒___▒▒__▒▒▒▒▒▒▒▒▒
_▒▒▒░▒░░_________░▒▒▒▒

Крутой мишка)
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger

Ребята, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!

____▒▒▒▒______▒▒▒▒▒▒▒▒
__▒▒░░░░▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒
_▒▒░░░░░░▒▒▒▒▒░░░__░▒▒
▒▒░___░░▒▒▒▒▒▒▒░░__░▒▒
▒▒░__░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒_░▒
_▒░░▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒█▒▒
_▒▒▒░▒░░_________░▒▒▒▒

Интересно, сколько времени было затрачено на рисование точками такого доброго мишки Smiley
А по теме проекта, вот такой вопрос: правильно ли я понимаю, что фраза об отсутствии физической возможности предоставить ключи для расшифровки - говорит о том, что все завязано на технологии шифрования, и только те, кто создал эту технологию - только те и могут дать ключи, и то, если они у них есть. Но в этом я сейчас засомневалась, ведь если есть ключи - значит можно и блокчейн взломать. Значит скорее всего ключей нет.
Совсем запутали, у нас ключей нет. Мы не можем расшифровывать сообщения.Расшифровка непосредственно у получателя сообщения.
member
Activity: 182
Merit: 11

Ребята, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!

____▒▒▒▒______▒▒▒▒▒▒▒▒
__▒▒░░░░▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒
_▒▒░░░░░░▒▒▒▒▒░░░__░▒▒
▒▒░___░░▒▒▒▒▒▒▒░░__░▒▒
▒▒░__░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒_░▒
_▒░░▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒█▒▒
_▒▒▒░▒░░_________░▒▒▒▒

Интересно, сколько времени было затрачено на рисование точками такого доброго мишки Smiley
А по теме проекта, вот такой вопрос: правильно ли я понимаю, что фраза об отсутствии физической возможности предоставить ключи для расшифровки - говорит о том, что все завязано на технологии шифрования, и только те, кто создал эту технологию - только те и могут дать ключи, и то, если они у них есть. Но в этом я сейчас засомневалась, ведь если есть ключи - значит можно и блокчейн взломать. Значит скорее всего ключей нет.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Анонимный месенджер это - очень круто,тем более если он еще и на блокчейне! Если проект реализует все задуманное , то этот месенджер безусловно будет пользоватся огромным спросам,конечно он не сможет обойти телеграм,но займет не малую нишу! Команде разработчиков желаю успехов!

Проект интересный, анонимный месенджер на собственном блокчейне (насколько я понял) и кошель тоже собственный. Это очень играет им на руку, так же мне нравится идея передачи токенов между участниками.
newbie
Activity: 39
Мне кажется что я уже очень давно видел этот проект в развитии, а он всё собирает деньги и развивается. Ну главное чтобы по итогу получился проект, которым будут пользоваться, что в итоге кстати скажут разрабы, когда ФСБ скажут дать ключи для декодирования?
По поводу развития, в свою очередь, мы и развиваем проект. Стараемся некоторые вещи из Раундмапа выдать раньше срока, например Ios версию. Мы тоже хотим и будем делать все, для того ,чтобы мессенджером пользовались.А вот ключей для декодирования нет!!! Мы ничего никому не можем физически дать!

Какие вообще мысли по ико? за весь период лишь минимум собран, думал хотябы лямчик будет
newbie
Activity: 148

Ребята, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!

____▒▒▒▒______▒▒▒▒▒▒▒▒
__▒▒░░░░▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒
_▒▒░░░░░░▒▒▒▒▒░░░__░▒▒
▒▒░___░░▒▒▒▒▒▒▒░░__░▒▒
▒▒░__░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒_░▒
_▒░░▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒█▒▒
_▒▒▒░▒░░_________░▒▒▒▒

newbie
Activity: 148

Ребята, привет)
Желаю Вам хорошей и продуктивной недели! Вы молодцы)

Клевая обнова, слежу за Вами соц сетях)

Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley
full member
Activity: 672
Merit: 100
Анонимный месенджер это - очень круто,тем более если он еще и на блокчейне! Если проект реализует все задуманное , то этот месенджер безусловно будет пользоватся огромным спросам,конечно он не сможет обойти телеграм,но займет не малую нишу! Команде разработчиков желаю успехов!
member
member
А можно не скромный вопрос по баунти компании. Каким образом можно отслеживать результативность своих действий? Нет ни начисленных баллов, ни сумма в кошельке не меняется...

Поддерживаю) Хотелось бы знать, на каком я небе)

По условиям баунти -программы токены будут начисляться после 30.03.2018. То есть после окончания баунти -программы.Просим Вас проявить терпение, со своей стороны заявляем , что все получат свои токены. Имею ввиду тех , кто соответствует требованиям баунти-программы.

А подскажите пожалуйста, как узнать кто соответствует требованиям баунти-программы

Тот кто делает посты, и т.д. Все условия Вы знаете сами, они все были написаны ранее, а также есть новость:

Дорогие друзья!
По многочисленным просьбам по поводу отчетов баунти-компании мы даем ваем возможность отправлять отчеты на почтовый ящик [email protected].
В отчетах в ТЕМЕ письма обязательно указывать компанию( Twitter,Facebook или Vkontakte) и Bitcointalk Username, период в неделях ,как пример: Twitter,forLexx,8
В письме можете прикрепить ссылки на посты.
Мы посчитаем вам количество ваших токенов и без ваших отчетов. Отчеты ПО ЖЕЛАНИЮ.

Отчеты ПО ЖЕЛАНИЮ. Потом у баунтистов, кто не отправлял отчёты не возникнут вопросы по баунти компании!!! или рекомендовано!!!
Вопросы могут возникнуть всегда(тем более как можно утверждать за других людей ,что у них не будет вопросов). Если Вы работаете честно и ваша работа соответствует нашим условиям, то все будет оплачено. Кто хочет тот может присылать отчеты , были просьбы от людей.Это сделано для их спокойствия, они действительно работали и хотят это "доказать". Рекомендовано,не можем так сказать, Ваше желание тут главное.
full member
Activity: 616
full member
Activity: 434
А можно не скромный вопрос по баунти компании. Каким образом можно отслеживать результативность своих действий? Нет ни начисленных баллов, ни сумма в кошельке не меняется...

По условиям баунти -программы токены будут начисляться после 30.03.2018. То есть после окончания баунти -программы.Просим Вас проявить терпение, со своей стороны заявляем , что все получат свои токены. Имею ввиду тех , кто соответствует требованиям баунти-программы.

А подскажите пожалуйста, как узнать кто соответствует требованиям баунти-программы

Тот кто делает посты, и т.д. Все условия Вы знаете сами, они все были написаны ранее, а также есть новость:

Дорогие друзья!
По многочисленным просьбам по поводу отчетов баунти-компании мы даем ваем возможность отправлять отчеты на почтовый ящик [email protected].
В отчетах в ТЕМЕ письма обязательно указывать компанию( Twitter,Facebook или Vkontakte) и Bitcointalk Username, период в неделях ,как пример: Twitter,forLexx,8
Мы посчитаем вам количество ваших токенов и без ваших отчетов. Отчеты ПО ЖЕЛАНИЮ.

Отчеты ПО ЖЕЛАНИЮ. Потом у баунтистов, кто не отправлял отчёты не возникнут вопросы по баунти компании!!! или рекомендовано!!!
member

Дорогие друзья!

full member

member

newbie
Activity: 224
Кстати, вопрос может слегка не по теме, но все же.
Сейчас на сайте среди прочей информации есть упоминание: "Бесплатные токены для всех новых пользователей".
Здесь речь все еще идет о тех самых 0.49 ADM, которые выдаются и при регистрации номера на сайте?

Скинь ссылку посмотреть-"Бесплатные токены для всех новых пользователей".

Это на основном ресурсе находится, после блока со СМИ и как раз над кнопками для скачивания приложения:
https://adamant.im/ru/

Там как раз эта строка упоминается.
full member
Сейчас на сайте среди прочей информации есть упоминание: "Бесплатные токены для всех новых пользователей".
Здесь речь все еще идет о тех самых 0.49 ADM, которые выдаются и при регистрации номера на сайте?

Скинь ссылку посмотреть-"Бесплатные токены для всех новых пользователей".
newbie
Activity: 19
я думаю что да
Pages:
Jump to: