Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 27. (Read 6815 times)

newbie
Activity: 148
Merit: 0
Скажите пожалуйста, а чтобы участвовать в подписи, сообщения писать нужно о проекте adamant или не обязательно, т.е. любые сообщения?

Кто то выше, если я не ошибаюсь, писал, что можно хоть о погоде писать))))
Но ведь и без погоды есть о чем писать) Вопросов уйма!)

____________________________________________________ADAMANT____________________ ________________________________________
newbie
Activity: 252
Скажите пожалуйста, а чтобы участвовать в подписи, сообщения писать нужно о проекте adamant или не обязательно, т.е. любые сообщения?
newbie
Привет. А когда токены будут начислять? 30 марта? Стейки, как я понимаю никто не считает? Отчеты тоже никто, как я посмотрю не сдает?  Undecided
Написано что в течении месяца после 30 марта, отчеты тут сдавать не надо они сами считают, надеюсь в конце посчитают все правильно.

Всем привет)
Но ведь форму ФБ точно заполнять нужно, там ведь есть строка Facebook Post URL. Т.е. запостил - заполнил. Я на всякий случай и Твиттер форму заполняю))
member
Activity: 882
Merit: 15
Привет. А когда токены будут начислять? 30 марта? Стейки, как я понимаю никто не считает? Отчеты тоже никто, как я посмотрю не сдает?  Undecided
Написано что в течении месяца после 30 марта, отчеты тут сдавать не надо они сами считают, надеюсь в конце посчитают все правильно.
jr. member
Activity: 185
Merit: 1
Проголосовал за проект, присоединяюсь к баунти программе в Twitter и Facebook. При регистрации нужно указать реф ссылку, если есть желающие поделиться ей, то давайте скорее )

Поставил рефом девушку, которая меритами случайно с БМ поделилась. Пусть ей будет небольшой бонус )
full member
Activity: 434
Merit: 100
Какие гарантии вы можете предоставить по социальной программе баунти, что все твиты ретвиты будут подсчитаны правильно. И в конце компании не будет такого, что, что-то сделали неправильно. (условия компании по твиту и фейсбуку соблюдаются, согласно условиям компании). Заранее спасибо!!!!
member
Activity: 364
Merit: 21
я немного потерялся и выпустил на время этот проект из своего поля зрения. подскажите пожалуйста как с сборами денег у проекта дела обстоят? хорошая динамика или не очень?
Софту собрали, особого хайпа нет, все ровненько. 
Вопросы только к баунти менеджеру на счет начисления токенов и отчетности по твиттер кампании.
newbie
Activity: 77
А что скажете по поводу размещения кампании в Инстаграм? Подписчиков там побольше будет.

АДАМАНТ уже есть в Инстаграме - подписывайтесь! Smiley

https://www.instagram.com/adamant_im/
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Достаточно заполнить форму, за вашей работой сами следим Smiley

зачем открыто публиковать профиль участника в вк, сопоставляя его с именем на форуме и с кошельком? как то не анонимно получается :-))
Скорее всего что вряд ли кому-то придёт в голову как-то использовать такую информацию, об этом наверно никто и не задумывался, что для кого-то это будет проблемой, так как профили и так открыты, или закрыты в зависимости от право ограничения!
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
я немного потерялся и выпустил на время этот проект из своего поля зрения. подскажите пожалуйста как с сборами денег у проекта дела обстоят? хорошая динамика или не очень?
member
Activity: 364
Merit: 21
newbie
Activity: 224
ven7net а вы не подскажите, где вы их взяли? Все ссылки пересмотрел...

Да почти на каждой странице этой ветки выкладывают снова и снова эти ссылки Smiley Администрация проекта их любезно предоставила после многократных жалоб участников баунти о том, что элементарно даже не проверить, а есть ли ты в списке, или в холостую выполняешь задания баунти.
newbie
Activity: 6

Так сейчас помоему 99% людей используют VPN. Не вижу в этом проблемы. VPN давно стало "настройкой" по умолчанию с установкой новой ОС. Помоему никому не хочется из-за тупорылых законов и нелепый пост поехать...

Ну хз, я впн не использую, необходимости нет, иногда тор, если не доступен какой либо сайт, что за настройки по умолчанию с установкой новой ос, видос есть?
newbie
Activity: 124
Белая бумага написана детально, все учтено, все выписано. Идея хорошая, но как-то верится с трудом с полную анонимность и защищенность...
Проблема в том, что тот же роскомнадзор заблокирует сайт на территории РФ и опять нужны танцы с бубном вокруг ВПН

Так сейчас помоему 99% людей используют VPN. Не вижу в этом проблемы. VPN давно стало "настройкой" по умолчанию с установкой новой ОС. Помоему никому не хочется из-за тупорылых законов и нелепый пост поехать...
newbie

Ребята, забыл спросить? А если списки подписной компании? Если не увидел, не обижайтесь))))

Спасибо за ранее!  Wink
newbie
Достаточно заполнить форму, за вашей работой сами следим Smiley

зачем открыто публиковать профиль участника в вк, сопоставляя его с именем на форуме и с кошельком? как то не анонимно получается :-))
newbie
Белая бумага написана детально, все учтено, все выписано. Идея хорошая, но как-то верится с трудом с полную анонимность и защищенность...
Проблема в том, что тот же роскомнадзор заблокирует сайт на территории РФ и опять нужны танцы с бубном вокруг ВПН
newbie

Хотел еще раз выразить свою благодарность команде ADAMANT, которые воплощают в реальность то, чего давно не хватало)

Спасибо !!!  Wink
newbie
Если несколько аккаунтов в ВК? Можно на каждый регистрировать один профиль здешний и адрес Адаманта?
newbie

Добрый вечер)

Ну что, отдохнули перед новой рабочей неделей?

Желаю вам успешной и плодотворной недели)

Очень радует Ваш проект!

Pages:
Jump to: