Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 29. (Read 6815 times)

newbie
Activity: 148
Merit: 0

Сорь) Спасибо)

В - внимательность))))

...изучил) Smiley

newbie

Добрый вечер)
Спасибо за таблицы)

Тут такой вопрос: я каждый раз после нового поста в ФБ и ретвита в Твиттере заполняю гугл формы... Я это не зря делаю?
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Есть ли табилица со стеками , что то найти не могу , и обновляется ли она ? участвую с самого начала , должно накопиться хорошее кол-во стеков .  Твитер аккаунт проекта живой , очень радует

Стеками?
Более 150 друзей и подписчиков: 15 ADM в неделю
Более 500 друзей и подписчиков: 40 ADM в неделю

У вас сразу монеты, а некоторые стеки дают, части, очки. А потом эти части или стеки оценивают в токенах и выдают соответствующее кол-во монет. Меняем "кол-во стеков" на "кол-во монет" и все.

Да это очень хорошо, когда монеты дают, а не стейки или очки. Но хотелось бы видеть эти монеты- промежуточные, чтобы глаза радовались, но увы. Начисления после окончания проекта.
Да я только за. Это вообще полезно для успокоения пользователей. Так посмотрел, убедился что есть в отчете и дальше спокойно работаешь, что полезно для общей атмосферы. А так как понимаю были случаи, когда людей просто не вписали. Через месяц иди все посты ищи и доказывай. Под полтос наберется под конец марта

Да нет, таблицы есть участников, только они будут заполнены в конце проекта

Facebook: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTt7uWwxIEiGf7BbmJgHQlNx_xyDvmW8tUG46XJjNQzXlvnDnAvUuN_i8Aa7TRhDi1Uy-6Lv_lfGmUv/pubhtml
Twitter: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRcH0lLV9PHPWTCz9yGlc_SlEPfqK998bzdzvhKS9MsbrQ4RH1wDqEuNzniFSJXS7qvKZJk1pX3rkG3/pubhtml
Vkontakte: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTetLFgVc_pwiOPKfqgyhMazZzRG_doilrPYvOrUPvKzy7DInSVEXDuRyrJpJmasqf4P2oypzaiBgXv/pubhtml
Спасибо за таблы, а где вы их взяли? Несколько раз все ссылки пересмотрел, вынужден спросить. Я так то в общем имел ввиду контроль. И добавления в Баунти и приема постов. В общем согласен полностью с вами, лучше по дороге разобраться, чем через месяц выяснять какие посты приняли, какие нет и почему, чтоб в дальнейшем время на исправления не тратить. Мы были бы благодарны кампании Адамант за предоставление возможности контролировать зачеты еженедельно.
member
♠☠♠
А где проверить, что тебя приняли в баунти программу? Куда смотреть? Кого спросить? Спасибо)
А прям под вашим постом ответ в сообщении 462)
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Интересный проект, если комиссии для переводов будут разумными и токен будет торговаться на биржах, то вообще будет супер!
Команде удачи!
newbie
Activity: 224
...
Уверен что Ваш продукт найдет своего пользователя!!!

Хах! А мы вам в этом деле поможем  Grin Grin Grin
full member
Activity: 434
Merit: 100
Есть ли табилица со стеками , что то найти не могу , и обновляется ли она ? участвую с самого начала , должно накопиться хорошее кол-во стеков .  Твитер аккаунт проекта живой , очень радует

Стеками?

У вас сразу монеты, а некоторые стеки дают, части, очки. А потом эти части или стеки оценивают в токенах и выдают соответствующее кол-во монет. Меняем "кол-во стеков" на "кол-во монет" и все.

Да это очень хорошо, когда монеты дают, а не стейки или очки. Но хотелось бы видеть эти монеты- промежуточные, чтобы глаза радовались, но увы. Начисления после окончания проекта.
Да я только за. Это вообще полезно для успокоения пользователей. Так посмотрел, убедился что есть в отчете и дальше спокойно работаешь, что полезно для общей атмосферы. А так как понимаю были случаи, когда людей просто не вписали. Через месяц иди все посты ищи и доказывай. Под полтос наберется под конец марта

Да нет, таблицы есть участников, только они будут заполнены в конце проекта

Facebook: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTt7uWwxIEiGf7BbmJgHQlNx_xyDvmW8tUG46XJjNQzXlvnDnAvUuN_i8Aa7TRhDi1Uy-6Lv_lfGmUv/pubhtml
Twitter: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRcH0lLV9PHPWTCz9yGlc_SlEPfqK998bzdzvhKS9MsbrQ4RH1wDqEuNzniFSJXS7qvKZJk1pX3rkG3/pubhtml
Vkontakte: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTetLFgVc_pwiOPKfqgyhMazZzRG_doilrPYvOrUPvKzy7DInSVEXDuRyrJpJmasqf4P2oypzaiBgXv/pubhtml
newbie
Есть ли табилица со стеками , что то найти не могу , и обновляется ли она ? участвую с самого начала , должно накопиться хорошее кол-во стеков .  Твитер аккаунт проекта живой , очень радует

Стеками?

А где проверить, что тебя приняли в баунти программу? Куда смотреть? Кого спросить? Спасибо)
member
♠☠♠
Есть ли табилица со стеками , что то найти не могу , и обновляется ли она ? участвую с самого начала , должно накопиться хорошее кол-во стеков .  Твитер аккаунт проекта живой , очень радует

Стеками?

full member
Activity: 434
Merit: 100

Стеками?

newbie
Activity: 140
Интересный проект!
Я рад увидеть наконец мессенджер без этой новомодной привязки к телефонному адресу, никакой тебе регистрации по электронке, никакой интеграции с соц.сетями.
Как же всего этого не хватает ребята!
Тоже подбешивают эти привязки то к номеру телефона, то к электронной почте. "Анонимный" телеграм. Ну да, ну да. Только номер телефона нужно привязать.
newbie
Activity: 56
а когда баунтистам будут выплачивать награду за участие в баунти? я писала видео о проекте ADAMANT
Начисления после окончания программы.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Интересный проект!
Я рад увидеть наконец мессенджер без этой новомодной привязки к телефонному адресу, никакой тебе регистрации по электронке, никакой интеграции с соц.сетями.
Как же всего этого не хватает ребята!
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Добрый день!
Сегодня приобщилась к Вашей Баунти компании. Ребята скажу Вам что Вы большие умнички. Вокруг все только и говорят что о мега перспективном ICO Дурова, а тут такой чудо техники остается в тени. Это не правильно. У Вас рабочий продукт! Нужно больше пиара!
Удачи разработчикам и маркетологам проекта!!!
я тоже бегло познакомился с мессенджером Адамант и первое впечатление у меня положительное. очень даже неплохой продукт. Вам нужны крупные инвесторы и побольше хайпа. Аудитория точно подтянется.
newbie

Добрый вечер!

Ребята, хочу принять участие в подписной...

При заполнении Гугл формы есть строка: Posts at beginning of campaign

Подскажите, пожалуйста, откуда получить эти сведения? Что это?

Заранее благодарен)

В этой ветке надо написать пост:

Пример: привет, как дела у компании? хорошая погода у Вас!

И разместить ссылку в гугл форме.

Да, но у нас "дубак", минус 20 Smiley
Хотя, погода не бывает плохой.

Smiley

«У природы нет плохой погоды. Каждая Погода - ADAMANT))”
member
Activity: 462
Merit: 20
Добрый день!
Сегодня приобщилась к Вашей Баунти компании. Ребята скажу Вам что Вы большие умнички. Вокруг все только и говорят что о мега перспективном ICO Дурова, а тут такой чудо техники остается в тени. Это не правильно. У Вас рабочий продукт! Нужно больше пиара!
Удачи разработчикам и маркетологам проекта!!!
member
♠☠♠
Только что дали джуниора. Решил у вас поучаствовать в подписной. Т.к. первый раз, то:
1. Подпись верно стоит?  Я сравнил - вроде да. Но перестраховаться.
2. Как мне оповестить об участии в подписной кампании? Или автоматом учитывается?
3. Подпись до 31 марта носить?
member
♠☠♠

Стеками?

hero member
Activity: 924
Merit: 502

Стеками?

Ну да, кстати, таблицы участников баунти по соцсетям не видно. Хотелось бы видеть хотя бы промежуточные итоги, доли будущего вознаграждения за нелегкий труд так сказать  Smiley
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
ADAMANT Messenger Progressive Web Application (Browser & Android) updated!
https://github.com/Adamant-im/adamant-im/releases/tag/v1.0.27

Changes:
- Initial QR Code scanning implementation (can be buggy)
- Option to send messages on Enter (#31)

Fixes:
- Send messages on Cmd+Enter (#30 thanks to @drakmail )
- Max amount to transfer sometimes could be incorrect
- Floating point multiplication bug (#34)

Translations:
- Japanese
- Ukrainian
- Italian
Pages:
Jump to: