Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 50. (Read 6815 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 5
Очень странно, что таблицы будут по завершению ICO. Почему не сделать их сразу же, как в других проектах? Тогда и доверия больше появится к вам  Smiley
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Инвестируйте в АДАМАНТ прямо сейчас — самые выгодные условия для инвесторов на этапе pre-ICO: https://adamant.im/ico/
member
АДАМАНТ надежен. Исходный код проекта открыт https://github.com/adamant-im
member
Команда неплохая!!! Но хочется увидеть таблицы участников баунти!!!!!! Smiley

Спасибо.
Таблицы будут в завершении ICO.
member
Что то я думаю подпись вряд ли кто станет носить, так как в социалках больше получается, на мой взгляд.

Подпись работает сама по себе Smiley

Хах... Это что за новшество такое, как это она работает сама по себе? В любом случае ее надо носить + писать 10 постов. А оплата меньше, чем за твиттер, к примеру.

По просьбам мы подняли вознаграждения по кампании Подпись и Аватар.

Jr Member: 35 ADM в неделю
Member: 60 ADM в неделю
Full Member: 100 ADM в неделю
Sr Member: 150 ADM в неделю
Hero and Legendary: 200 ADM в неделю
full member
Activity: 434
Merit: 100
Команда неплохая!!! Но хочется увидеть таблицы участников баунти!!!!!! Smiley
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Что то я думаю подпись вряд ли кто станет носить, так как в социалках больше получается, на мой взгляд.

Подпись работает сама по себе Smiley

Хах... Это что за новшество такое, как это она работает сама по себе? В любом случае ее надо носить + писать 10 постов. А оплата меньше, чем за твиттер, к примеру.
member
Белая книга Мессенджера АДАМАНТ на китайском 中文 (Chinese) готова: https://adamant.im/whitepaper/adamant-whitepaper-cn.pdf
Присоединяйтесь к АДАМАНТу прямо сейчас!
member
А как будут считаться твиты/ретвиты и посты/репосты?  Какая-то форма отчётности предусмотрена?

Достаточно просто заполнить форму, за соблюдением количества постов следят наши сотрудники.

Отлично.  Только твиттер-канал у вас почти пустой. Нужно активней продвигать проект, размещать больше материалов и новостей.

Ага. В маркетинг вникаем по-тихоньку Smiley
Работаем над продуктом пока.
member
Привет!  Wink А я желаю успеха команде и участникам. Сам же приму участие в социальных баунти.

Добро пожаловать!
member
Activity: 392
Merit: 11
А как будут считаться твиты/ретвиты и посты/репосты?  Какая-то форма отчётности предусмотрена?

Достаточно просто заполнить форму, за соблюдением количества постов следят наши сотрудники.

Отлично.  Только твиттер-канал у вас почти пустой. Нужно активней продвигать проект, размещать больше материалов и новостей.
member
Всегда приятно смотреть на нашу команду, пусть какие бы стереотипы, не ходили о нашем брате, что всё плохо, и наши не умею работать, и всякое такое фуфло, знаю много случаев, когда наши более ответственно относятся к работе, чем те же иностранцы. Думаю чего не хватает нашим проектам, так это веры, в своих, и ограниченная аудитория, но в любом случае АДАМАНТ как самый защищенный и анонимный мессенджер, зашифрованный в Blockchain, нам точно не повредит!  Wink

Спасибо!
Команда АДАМАНТа готова преодолеть стереотипы Smiley
И у нас в офисе хорошая аура Wink

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Привет!  Wink А я желаю успеха команде и участникам. Сам же приму участие в социальных баунти.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Всегда приятно смотреть на нашу команду, пусть какие бы стереотипы, не ходили о нашем брате, что всё плохо, и наши не умею работать, и всякое такое фуфло, знаю много случаев, когда наши более ответственно относятся к работе, чем те же иностранцы. Думаю чего не хватает нашим проектам, так это веры, в своих, и ограниченная аудитория, но в любом случае АДАМАНТ как самый защищенный и анонимный мессенджер, зашифрованный в Blockchain, нам точно не повредит!  Wink
member
Пока нахожусь в раздумьях , с одной стороны есть реальный продукт, с другой ,все выглядет не очень убедительно, на фоне того же телеграма. Но условия в  твитер кампании, приемлемые. Так что скорее всего приму участие и поддержу проект.

Спасибо.
Телеграм, все же, компания уже большая.
Мы, хоть и начинающие, но с убедительными целями.
Мы не требуем для регистрации номер телефона Smiley
member
Activity: 490
Merit: 11
Пока нахожусь в раздумьях , с одной стороны есть реальный продукт, с другой ,все выглядет не очень убедительно, на фоне того же телеграма. Но условия в  твитер кампании, приемлемые. Так что скорее всего приму участие и поддержу проект.
member
Вышел апдейт Мессенджера.
Велком!
https://msg.adamant.im
member
Молодая команда русских разработчиков, советники тоже русские. Никаких партнеров, никакой поддержки, только энтузиазм команды. Зато есть тестовая версия. Гм... надо подумать.

Русские разработчики хуже работают? Советники хуже советуют? Поддержки достаточно)

вы можете ознакомится в веткой про доверие к русским командам ико.
там много негатива написано, видно сложилось такое мнение на основе предыдущих опытов

Согласен с тобой, о Русских много говорят овна, и на последней неделе начинают изменять правило которые были изначально, это почти у всех Русскоязычных проектах! Sad

Мы не стесняемся говорить о том, что мы русские разработчики.
member
member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
А есть ли англоязычная ветка с вашим проектом?
Pages:
Jump to: