Не, ну вы чё?
Таки заставили включить меня комп дабы написать (с телефона задолбался читать уже колбасу на 9!страниц)
Мы ведь пытаемся доказать что "скам ли Авалон?" судя по названию темы, не так ли? А не "скам ли Алексей"?
Так вот, повторюсь, единственный способ проверить, скам ли Авалон - это
узнать, способен ли он работать(считать) без доступа к Интернет (в таком случае у железки не будет способа получить решения "извне"
Это же очевидно, че вы на самом деле...
Соберитесь в одном месте, настройте локалку без доступа в Инет, настройте 2 ноды друг на друга (-addnode в помощь) и запустите в соло майн в тестнете с низкой сложностью этим авалоном на эту ноду. Ну, как будто вы дабл-спенд собрались делать. Конечно, атаки не получится успешной, но работа вполне будет заметна, блоки с транзами будут подписываться и подтверждаться.
Трансляцию этой херни можно сделать за приличную плату. Ну, типа, после репетиций все действия "с нуля" проводятся в одном помещении на 2 компах, кто- нить может попросить онлайн "создайка новый адрес" или " напиши ка в блокноте бала=бла=код=один=один.. Для совсем уж упоротых.
Вся суть в том, что ооочень вряд ли Алексий будет "агент" или что там придумали.. Ну совсем фигня я считаю.. Если уж Авалон и скам, то скам хороший, добротный, то есть никто не будет рисковать и платить агентам за их пропаганду авалонов. Т.к. Авалоны должны продаваться ну, хотя бы десятками, а это значит что хоть один умный найдется и вынесет это говно на форум, пусть даже продаст сначала лоху.
Так что если он "не настоящий" - то значит использует чужую мощьность. А значит, блоки, которые он найдет, или же шары пула - тоже будут настоящие, просто от его имени. НЕ ПОМОЖЕТ натравливание ХОТЬ КУДА, даже на п2пул, но с п2пулом проще - можно п2пул запустить на компе с инетом, а авалону ДАТЬ РАЗНЕШЕНИЕ ТОЛЬКО ЛОКАЛЬНОЕ К ЭТОМУ КОМПУ С П2ПУЛОМ..
Я уже устал это говорить, ну скажите, это не понятно? Почему игнорируете? Ну какой смысл это обсуждать, кто там какую шару липовую шлет, это же бессмысленно, не бывает липовой шары, мы заведомо исходим из того что авалон шлет настоящие, но сделанные НА СТОРОНЕ шары и доказываем обратоно, не так ли ??
едит Это предположение подкреплено тем, что Авалон разослвл МАЛО ригов- значит ему достаточно для ОКУПАЕМОСТИ аферы ОДНОй оптовой партии ГПУ-железа ради ПРЕДпродаж сотен дорогих приборов. Если всем рассылать липовые-железки-прокси то одной партии гпу-железа будет НЕДОСТАТОЧНО для окупаемости аферы, вот и все...