Pages:
Author

Topic: Shivom - Преобразование Будущего Здравоохране&#1085 - page 46. (Read 31219 times)

full member
Activity: 588
Merit: 120
о,начинают приходить видимо токены за подпись,значит скоро должны по идее прийти и за все остальное.да?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Тоже пришли монетки за подписную, причем почти на 10 дней раньше срока! Обещали до 3 июня. Я думаю эту компанию надо ставить всем в пример! А то делают кус по полтора месяца потом тянут еще столько же с выплатами. Тут же все четко, респект команде amazix, приятно было участвовать!
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Токены получил за подписную,ждал их в кабине шивома,а они оказываются прислали прямо на эфировский кошелёк.Отличная компания вышла,быстрая и профитная у них.
full member
Activity: 518
Merit: 102
скажите токены всем раздали уже? Я вот жду пока на дельте появится и наверняка там можно будет по хорошей скидке купить)) кто нибудь подскажите адрес контракта??
Насколько я понимаю инвесторы уже получили свои токены. На днях обещают раздать баунтистам. Адрес контракта похоже вот этот - 0xb5dbc6d3cf380079df3b27135664b6bcf45d1869
Вообще сообщение в телеграме было, что KYC продлевается до 31 мая. Только не понятно для тех кто его уже прошел будут зачислены токены в кабинет или мы тоже ждем до этой даты.

за подпись человеку уже пришли токены на сколько знаю и общаюсь с ним,так что дело времени,подождем когда и нам все пришлют.
В общем мне пришли только что токены. Сразу на кошелек, минуя личный кабинет. Очень рад Cheesy Спасибо команде Шивом и команде Амазикс. Буду холдить и ждать хороших новостей о проекте Wink
full member
Activity: 448
Merit: 103
скажите токены всем раздали уже? Я вот жду пока на дельте появится и наверняка там можно будет по хорошей скидке купить)) кто нибудь подскажите адрес контракта??
Насколько я понимаю инвесторы уже получили свои токены. На днях обещают раздать баунтистам. Адрес контракта похоже вот этот - 0xb5dbc6d3cf380079df3b27135664b6bcf45d1869
Вообще сообщение в телеграме было, что KYC продлевается до 31 мая. Только не понятно для тех кто его уже прошел будут зачислены токены в кабинет или мы тоже ждем до этой даты.

За подпись человеку уже пришли токены на сколько знаю и общаюсь с ним,так что дело времени,подождем когда и нам все пришлют.

p.s. Сейчас за твитер мне пришло на кошелек)
full member
Activity: 518
Merit: 102
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
full member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
У Shivom была относительно небольшая хардкапа в 25 млн, которую заполнили за несколько часов. Много желающих не успели принять участие в ico. Так что, вангую, что после выхода на биржи (учитывая весь этот медвижий рынок), токен , как минимум, не просядет в цене. И это меня радует. Иксов я сейчас никаких не жду. Лишь бы не было жесткой просадки.

Один из немногих замечательных ico проектов за последнее время.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
full member
Activity: 457
Вроде как слышал всем инвесторам уже раздали токены. Уже где-то торгуются? На дельте или идексе? Думаю в первое время или даже дней 10 будет повышенное внимание и соответственно вкусная цена.
Нет их пока на идексе. Не разблокировали похоже. А насчет вкусной цены.. Ты посмотри на рынок. Он медвежий. На таком рынке не будет вкусной цены.
Если команда в первые дни не замутит хотя бы биржу среднего уровня, то прощайте потенциальные иксы.. А потом участники баунти добью цену.

С текущим рынком не стоит надеется на большие иксы даже при выходе на норм биржу. Думаю админам есть смысл подождать и залистить токен в нужное время.
full member
Activity: 504
Вроде как слышал всем инвесторам уже раздали токены. Уже где-то торгуются? На дельте или идексе? Думаю в первое время или даже дней 10 будет повышенное внимание и соответственно вкусная цена.
Нет их пока на идексе. Не разблокировали похоже. А насчет вкусной цены.. Ты посмотри на рынок. Он медвежий. На таком рынке не будет вкусной цены.
Если команда в первые дни не замутит хотя бы биржу среднего уровня, то прощайте потенциальные иксы.. А потом участники баунти добью цену.

Разрабы изначально обещали биржу HitBTC. Это конечно, далеко не предел мечтаний, но на первое время сойдет. Иначе на дексах цену ушатают очень быстро
newbie
Activity: 196
Merit: 0
newbie
Activity: 168
Merit: 0
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
Мне сейчас больше интересно какую цену покажет токен на бирже. Скорей всего будет чуть выше ИКО. А потом начнется дамп.
Сложно делать прогнозы, но это было бы здорово и в нынешние времена очень радостно.
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
Мне сейчас больше интересно какую цену покажет токен на бирже. Скорей всего будет чуть выше ИКО. А потом начнется дамп.
member
Activity: 322
Merit: 10
Думаю, что скоро нам выплатят баунти ) сегодня появилось следующее сообщение : "We are doing token distribution in multiple rounds. Today all the presale and public sale participants will be issued tokens Tomorrow all the bounty participants and private sale participants"
Ну это не удивительно. Ведь уже скоро будет как месяц после окончания ИКО. А месяц стандартный срок выплат у амазиксов.
Pages:
Jump to: