Pages:
Author

Topic: Shivom - Преобразование Будущего Здравоохране&#1085 - page 47. (Read 31219 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Думаю, что скоро нам выплатят баунти ) сегодня появилось следующее сообщение : "We are doing token distribution in multiple rounds. Today all the presale and public sale participants will be issued tokens Tomorrow all the bounty participants and private sale participants"
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Подскажите, через сколько после прохождения kyc пришли монетки в кабинет?
Ты имеешь в виду монетки за баунти? А они должны сначало в кабинет прийти?
нет, нигде такой инфы не было, да и зачем тогда указывать было номер эфирного кошелька?
это похоже для инвесторов
То инвесторам в личный кабинет. Мы же в баунти не регались, а просто указывали адрес кошелька. Вот туда и придут токены.
Я читал в телеге, что токены придут именно в кабинет на портале шивома, а оттуда уже можно будет перевести на кошель. Так что я думаю, что надо заполнить.
full member
Activity: 518
Merit: 102
нет, нигде такой инфы не было, да и зачем тогда указывать было номер эфирного кошелька?
То инвесторам в личный кабинет. Мы же в баунти не регались, а просто указывали адрес кошелька. Вот туда и придут токены.
Просто тут еще вопрос, что мы KYC в этом же личном кабинете проходили. А в нем есть строка с адресом кошелька. Его там нужно указывать или достаточно того, что мы когда в баунти регались его указали?
newbie
Activity: 168
Merit: 0
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
full member
Activity: 518
Merit: 102
Ты имеешь в виду монетки за баунти? А они должны с начала в кабинет прийти? Надо пойти проверить тогда. И когда для баунтистов распределение?
member
Activity: 322
Merit: 10
Завтра тем кто участвовал в покупке монет обещают начать выводить купленные токены с кабинета шивома в  их кошель - Shivom Token Distribution
Хорошая новость! Интересно что команда решит с листингом, точнее какие биржи выберет для листинга.
Главное что бы это более мене биржи с нормальными торгами,так как если залистится на маленькие  и малоизвестные биржи будет не очень хорошо и может повлиять на дальнейшее в проекте.
Почти все проекты начинают с небольших бирж и потом если проект нормальный,выходят уже на топовые биржи.Вот мне только интересно с какой ценой шивом выйдет на биржу Smiley
Да нормальные проекты и на идексе выдают иксы. Ну или хотя бы не ниже цены ИКО. Если на идексе уходит цена вниз, то и нормальная биржа вряд ли спасет.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Завтра тем кто участвовал в покупке монет обещают начать выводить купленные токены с кабинета шивома в  их кошель - Shivom Token Distribution
Хорошая новость! Интересно что команда решит с листингом, точнее какие биржи выберет для листинга.
Главное что бы это более мене биржи с нормальными торгами,так как если залистится на маленькие  и малоизвестные биржи будет не очень хорошо и может повлиять на дальнейшее в проекте.
Почти все проекты начинают с небольших бирж и потом если проект нормальный,выходят уже на топовые биржи.Вот мне только интересно с какой ценой шивом выйдет на биржу Smiley
member
Activity: 504
Merit: 10
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
newbie
Activity: 378
Merit: 0
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
member
Activity: 448
Merit: 11
Ребята, покажите мне хоть одно баунти где токены не прошедших кис участников были распределены.
Хотя по логике есть пул на баунти и он должен быть распределен полностью. Вообще токены нужно считать после того как закончится кис.
Но такого не бывает. Если есть возможность заплатить меньше, то будет заплачено меньше. Тем более это не первая баунти у амазиксов с кис.
sr. member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
С удивлением отметил, что баланс за пару дней после последней проверки изменился в положительную сторону. Видимо нераспределенные токены распределяют между участниками. Хороший подход, респект менеджерам!
Я бы так не сказал Амазикс сказали, что оставят не распределенные токены, для новых баунти, и кстати пул контента урезали, появились какие то випы)) Надеюсь также что на выходу на биржу хотя бы на месте токен останется, в последнее время не до иксов. Но проект на долгосрок очень перспективный.

Я также заметил увеличение баланса. Отсеиваются мультиаккаунты и "особо забывчатые", кто не может вспомнить мейл, на который регистрировался в проекте. Респект Амазиксам, т.к. могли бы запросто нераспределенные токены забрать себе
кстати да,зашел в подписную и был рад, примерно на 10% увеличилось количество токенов,круто! Интересно это начали отсеивать кто кус не прошел или ботов?
Скорее всего ботов начали отсеивать поэтому произошло увеличение, KYC до 22 мая идет, и потом в телеге еще раз уточнил, что токены тех кто не прошел KYC распределятся не будут, а уйдут в пул на другие баунти проекта Shivom.
Та не будет второго баунти тут, этому и смысла особо нет так как по сути сейчас и так у проекта внимание выше крыши. Весь пул тех кто не пройдет KYC будет распределён в ставках актуальных участников и это было бы самым рациональным поступком так как написано на ветке что выделена определенная сумма, в случае если они не выполняют условия которые они изначально задокументировали их можно уже будет ругать.
member
Activity: 420
Merit: 15
С удивлением отметил, что баланс за пару дней после последней проверки изменился в положительную сторону. Видимо нераспределенные токены распределяют между участниками. Хороший подход, респект менеджерам!
Я бы так не сказал Амазикс сказали, что оставят не распределенные токены, для новых баунти, и кстати пул контента урезали, появились какие то випы)) Надеюсь также что на выходу на биржу хотя бы на месте токен останется, в последнее время не до иксов. Но проект на долгосрок очень перспективный.

Я также заметил увеличение баланса. Отсеиваются мультиаккаунты и "особо забывчатые", кто не может вспомнить мейл, на который регистрировался в проекте. Респект Амазиксам, т.к. могли бы запросто нераспределенные токены забрать себе
кстати да,зашел в подписную и был рад, примерно на 10% увеличилось количество токенов,круто! Интересно это начали отсеивать кто кус не прошел или ботов?
Скорее всего ботов начали отсеивать поэтому произошло увеличение, KYC до 22 мая идет, и потом в телеге еще раз уточнил, что токены тех кто не прошел KYC распределятся не будут, а уйдут в пул на другие баунти проекта Shivom.
Pages:
Jump to: