Pages:
Author

Topic: Shivom - Преобразование Будущего Здравоохране&#1085 - page 55. (Read 31219 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Думаете будет флип при выходе на биржи? В последнее время это такая редкость. Но в любом случае на долгосрок очень интересная монета для покупки.
full member
Activity: 714
Merit: 101
Чуть ли не за пару минут собрали остаток после старта, через 6 минут уже официально объявили об этом, желающих было очень много, я думаю там еще и лишка накидали от ажиотажа. С таким хайпом токен может еще и иксов дать.
Хайп вокруг проекта и мгновенный сбор не всегда означает иксы на старте, вспомните хотя бы Банкор, инвесора до сих пор не получили желаемого, а проект между прочим работает, развивается и усовершенствуется, просто это забег на длинную дистанцию.
Банкор собрал рекордную по тем временам сумму, а тут сумма достаточно средняя так что думаю инвесторы смогут на старте продать в + если будет хорошая биржа.
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
Интересно через какое время появится информация по прохождению кус,видно в чат телеграм  писали что пока и сами точно не знают весь процесс прохождения пока.
Ну смотри по срокам - проект вели амазиксы. Все выплаты у них происходят спустя месяц после завершения продажи токенов. То есть они не будут затягивать это дело. Максимум 5-10 дней до КУС, а затем недели 2-3 будет длиться сама процедура.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Интересно через какое время появится информация по прохождению кус,видно в чат телеграм  писали что пока и сами точно не знают весь процесс прохождения пока.
full member
Activity: 557
Думаю проблем с листингами не будет - средства позволяют. А за 15 секунд собрали потому что оставалось всего 2 млн. дособрать с первого раунда. Баунти и впрямь получилось недолгое и хорошее. Надеюсь и с выплатами тянуть не будут!
full member
Activity: 518
Merit: 102
Искренне поздравляю проект с успешным и быстрым завершением всех сборов. Поздравляю инвесторов и баунтистов. Мне лично этот проект очень импонировал, хотя были некоторые сомнения, рад что все в итоге прошло гладко. Скажите за сколько часов/минут завершилось ICO? Упустил сам момент завершения.

В твитере было сказано что буквально за 15 секунд ICO было успешно завершено,в принципе я был готов к этому исходу.     

Так же поздравляю команду и всех кто участвовал с успешным окончанием сборов! 
Очень круто! Не сомневался что так оно и будет. Значит желающих очень много. Надеюсь залистятся быстро и на нормальную биржу. Тогда и цена сразу даст иксы за счет тех кто не успел на ICO приобрести.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Чуть ли не за пару минут собрали остаток после старта, через 6 минут уже официально объявили об этом, желающих было очень много, я думаю там еще и лишка накидали от ажиотажа. С таким хайпом токен может еще и иксов дать.
Хайп вокруг проекта и мгновенный сбор не всегда означает иксы на старте, вспомните хотя бы Банкор, инвесора до сих пор не получили желаемого, а проект между прочим работает, развивается и усовершенствуется, просто это забег на длинную дистанцию.
Так и пишут что проект очень хороший, но он на долгосрок рассчитан, сливать такие токены нельзя, если есть возможность лучше переждать. Посмотрим как дела пойдут дальше, смысл проекта очень интересный и связан с лечением рака, а этим заинтересованы все.
Медицина намного сложнее чем написание кода. Поэтому здесь может придется ждать несколько лет. Как по мне лучше флипануть на старте и забыть про проект. ну если конечно иксы будут.
full member
Activity: 434
Так и пишут что проект очень хороший, но он на долгосрок рассчитан, сливать такие токены нельзя, если есть возможность лучше переждать. Посмотрим как дела пойдут дальше, смысл проекта очень интересный и связан с лечением рака, а этим заинтересованы все.
sr. member
Merit: 254
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
а есть у кого ссылка где проходить кус для баунтистов?
Пока ссылки нет. Зайди в канал баунти и сиди там. Обещают скоро объявить подробности ну и дать ссылку. Думаю дня 2-4 займет это дело.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
а есть у кого ссылка где проходить кус для баунтистов?
full member
Activity: 280
Merit: 100
Искренне поздравляю проект с успешным и быстрым завершением всех сборов. Поздравляю инвесторов и баунтистов. Мне лично этот проект очень импонировал, хотя были некоторые сомнения, рад что все в итоге прошло гладко. Скажите за сколько часов/минут завершилось ICO? Упустил сам момент завершения.

Сейчас чем быстрее они выйдут на биржу, тем быстрее все увидят иксы от большого ажиотажа. И я думаю такое еще долго продлится.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Надеюсь проект сможет сразу залиститься на нормальную биржу, а то на IDEX курс могут укатать ниже плинтуса. Потом тяжело будет из ямы выбираться. Скорость сборов на мейнсейле приятно порадовала Smiley
full member
Activity: 434
full member
Activity: 448
Merit: 103

В твитере было сказано что буквально за 15 секунд ICO было успешно завершено,в принципе я был готов к этому исходу.     

Так же поздравляю команду и всех кто участвовал с успешным окончанием сборов! 
full member
Merit: 102
full member
Activity: 742
Merit: 116
участвовал в их баунти, надеюсь выплаты будут не 10 $
интересно где будут листиться.
Насколько я понял, пул на баунти просто огромен, да и само баунти было очень коротким по отношению с другими, так что такие суммы наверное не увидим ))

Наверно выплаты не будут какими-то сверхъестественными, там на такой большой пул пришло очень много участников и после распределения на всех может получится среднячок как в любом другом проекте. А сроки действительно одни и самых коротких, сейчас это редкостью стало
full member
Activity: 557
Насколько я понял, пул на баунти просто огромен, да и само баунти было очень коротким по отношению с другими, так что такие суммы наверное не увидим ))
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Мои поздравления с успешным завершением исо! Скажите, а какая последняя неделя будет в баунти? До 10 мая или с учетом того что харкапа собрана переиграли?
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Pages:
Jump to: