Pages:
Author

Topic: Shivom - Преобразование Будущего Здравоохране&#1085 - page 57. (Read 31219 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 500
Поздравляю проект с успешными сборами! Думаю 2 млн. совсем не проблема донабрать и случится это все наверное не более чем за сутки. Несмотря на большую капу, почти на 100% уверен, что выйдет в плюс при позитивных новостях...
member
Activity: 434
Merit: 70
До старта основной продажи токенов Shivom остается 3 дня!
member
Shivom стремится предоставить информацию, основанную на фактических данных, в сочетании со смарт-контрактами.
https://medium.com/@projectshivom/genetic-testing-how-to-know-what-you-dont-want-to-know-65464c87c1c3
member
По мне так какой-то футуристичный проект. Собрать то собрали, только что делать с этими деньгами? Эта область настолько еще сырая, что инвестиции в этот проект можно назвать ну оооочень долгосрочными.
Да все что касается здравоохранения,медицины,эти проекты очень медленно развиваются ,так как подводных камней намного больше чем кажется. А на такой долгосрок многие инвестором не интересно заходить.

Возможно будет неплохой шанс закупиться по цене ниже ICO после выхода на биржи.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
По мне так какой-то футуристичный проект. Собрать то собрали, только что делать с этими деньгами? Эта область настолько еще сырая, что инвестиции в этот проект можно назвать ну оооочень долгосрочными.
Да все что касается здравоохранения,медицины,эти проекты очень медленно развиваются ,так как подводных камней намного больше чем кажется. А на такой долгосрок многие инвестором не интересно заходить.
Как бы не на десяток лет растянулась реализация проекта. Но думаю инвесторы получат свои иксы уже в мае и будут счастливы.
member
Activity: 308
Merit: 11
member
Activity: 448
Merit: 15
По мне проект тоже кажется какой-то научной фантастикой. Хотя может пора уже что-то серьезное делать. А то блокчейн асоциируется только с биржами, трейдингом, спекуляцией и потенциальными иксами. Появится что-то серьезное и соответственно статус всей крипты существенно вырастет.
full member
Activity: 336
Merit: 114
member
Activity: 196
Merit: 10
Совсем немного осталось до хард капа. Уже дня 4 висит такая сумма. Заметил, что дизайн сайта поменяли с последнего моего визита.
member
Activity: 420
Merit: 15
Будет забавная ситуация, если застрянут на оставшихся 2 млн надолго. Бывали претенденты. И ведь тогда  будут ждать до последнего.

На растущем рынке точно долго ждать не придется. Дня за два-три соберут. Могли бы вообще забить на эти остатки и ограничиться приват сейлом. Это помогло бы создать дополнительный хайп и обеспечить хороший спрос после выхода на биржи
Забить то можно было, но распределение токенов среди большего количества людей это лучше для рынка, меньше шансов на манипуляции. Поэтому мелкие инвесторы тоже должны быть. Даже на приват сейле максимальные суммы ограничивают, правда тут не знаю было такое или нет.
Ну это и правильно, да и команда там собралась такая, которая все делает это я считаю не ради бумажек, а ради помощи людям и средства больше им нужны для внедрения технологии и масштабирования.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Будет забавная ситуация, если застрянут на оставшихся 2 млн надолго. Бывали претенденты. И ведь тогда  будут ждать до последнего.

На растущем рынке точно долго ждать не придется. Дня за два-три соберут. Могли бы вообще забить на эти остатки и ограничиться приват сейлом. Это помогло бы создать дополнительный хайп и обеспечить хороший спрос после выхода на биржи
Забить то можно было, но распределение токенов среди большего количества людей это лучше для рынка, меньше шансов на манипуляции. Поэтому мелкие инвесторы тоже должны быть. Даже на приват сейле максимальные суммы ограничивают, правда тут не знаю было такое или нет.
full member
Activity: 504
Merit: 100

newbie
Activity: 196
Merit: 0
member
Activity: 504
Merit: 12
Сейчас глянул,получается уже собрали $32,000,000 (91%) действительно впечатляет,надеюсь и дальше все будет идти все так гладко у них.

Знать бы сколько они собрали именно на пресейле что сейчас идет, а не общий тотал. Чтобы понять появился ли интерес к ним и они могут сейчас все собрать за пару дней или не идут сборы толком. Если большая часть была собрана давно то эти оставшиеся 9% могут долго собирать
Я так понял раз собрали уже 91%, а сейчас пресейл, то на публичной продаже все закончится очень быстро. И если верить сайту, то до начала публичной продаже осталось 37 минут. По идее все закончиться может сегодня, край завтра.
На удивление проект все же собрал хард кап. А то в последнее время от команда амазиксов все проекты не собирают капу..

Где вы это прочитали? не собрали они хард еще и будет основной сейл с 3 по 10 мая. На сайте написано что просто продажи успешно завершены, но там видно по ползунку что харда не достигли и еще будут продолжать дальше, в телеграмме написали об этом. Им еще пару миллионов добрать надо до харда
Ну там до хардкапа остается совсем чуть чуть. Можно сказать что они его собрали, учитывая что еще публичной продажи не было. Так что скорее всего это будет вообще не вопрос сделать. И даже если не соберут ровно 35 млн, все равно можно считать что ICO прошло успешно.
Я считаю проект Shivom одним из самых достойных за последнее время, слишком много скама вокруг! А хард я уверен, что соберут 1,9 млн это не такая большая сумма для такого проекта.
member
Сейчас глянул,получается уже собрали $32,000,000 (91%) действительно впечатляет,надеюсь и дальше все будет идти все так гладко у них.

Знать бы сколько они собрали именно на пресейле что сейчас идет, а не общий тотал. Чтобы понять появился ли интерес к ним и они могут сейчас все собрать за пару дней или не идут сборы толком. Если большая часть была собрана давно то эти оставшиеся 9% могут долго собирать
Я так понял раз собрали уже 91%, а сейчас пресейл, то на публичной продаже все закончится очень быстро. И если верить сайту, то до начала публичной продаже осталось 37 минут. По идее все закончиться может сегодня, край завтра.
На удивление проект все же собрал хард кап. А то в последнее время от команда амазиксов все проекты не собирают капу..

Где вы это прочитали? не собрали они хард еще и будет основной сейл с 3 по 10 мая. На сайте написано что просто продажи успешно завершены, но там видно по ползунку что харда не достигли и еще будут продолжать дальше, в телеграмме написали об этом. Им еще пару миллионов добрать надо до харда
Ну там до хардкапа остается совсем чуть чуть. Можно сказать что они его собрали, учитывая что еще публичной продажи не было. Так что скорее всего это будет вообще не вопрос сделать. И даже если не соберут ровно 35 млн, все равно можно считать что ICO прошло успешно.

Думаю с Хард Капом должны справиться. Осталось всего 1.9 лямов собрать. Может они до 3 числа еще что нибудь интересное объявят.
full member
Activity: 518

member
Команда Shivom благодарит всех сторонников за участие и поддержку, пресейл прошел успешно - собрано $33.1 млн.! Основная Продажа Стартует 3 Мая!
https://twitter.com/ProjectShivom/status/989927241902682112
member
Проект Shivom получил поддержку от нескольких правительств. Включая бывшего премьер-министра Эстонии, Taavi Rõivas; члена Европейского парламента, Antanas Guoga; и правительство из Андхра-Прадеша, Индия.
https://btcmanager.com/government-officials-from-several-countries-support-blockchain-project-shivom/
member
Странно, что хардкапу уже практически собрали, а в официальном разделе баунти программы добавили ещё две недели до 10 мая. Как правило, с окончанием сейла заканчивают и баунти
Это амазиксы. баунти заканчивается как закончится сейл. Сейчас он еще идет, поэтому добавили 2 недели с запасом. Если, что лишнюю уберут.

Амазиксы проведением ICO занимаются. А баунти программу тоже они ведут? Слышал, что ребята серьезные и поидее, с баунтюхой кинуть не должны..
Да, проблем возникнуть не должно, опытные ребята. Только вот этот KYC для баунтистов...
Кстати, а этот кус для участников баунти можно уже проходить? Или отдельное объявление и ссылка будет? Не хочется конечно свои доки лишний раз показывать, но тут вроде контора надежная.

Информация о KYC для баунти хантеров будет объявлена после завершения самого баунти.
full member
Activity: 490

А рынок исо тем временем можно сказать восстановился, раз такие проекты собирают хардкапу. Хотя тут сфера такая, что чем больше средств вложат инвесторы тем лучше. Будем надеяться, что и с 3 мая по 10 все успешно пройдет.

Если я не напутал то раньше в планах было начать исо сразу после пресейла, а сейчас между ними сделали перерыв. И за эти 5 дней они наверно постараются еще привлечь инвесторов чтобы наверняка все получилось. Цель наверно не затягивать и сразу все собрать как только начнется исо
Pages:
Jump to: