Много букв, а толку 0
1. Найдите сервисы по реферальной программы али, в которой можно по собственной ссылке получить кэшбек от 1 до 8%
С их помощью можно купить товары за крипту? Можно - отлично, пользуйтесь ими. Ну и ещё есть разница: кэшбэк через эти сервисы будет получен только после доставки и подтверждения получения, а тут клиент сразу получает скидку.
А зачем покупать за крипту, когда можно перевести в фиат и получить ту же скидку, пусть и через время. Но зато полностью контролирую сам процесс покупки, обсуждение с продавцом. Зачем нужна третья сторона?)
4. Похожие сервисы также любят открывать споры с продавцом, выбивая частичный/полный возрат. Но свой адрес один - два , да парочка дропов, и вносят таких товарищей в черный список, а здесь возможность получить хоть какую-то копейку с других
Если честно, не понял описанную Вами схему. Споры я открываю в случаях, когда со стороны продавца или службы доставки, действительно, были допущены промахи. Пока что все споры выигрывал.
Да что там непонятного?) Всегда можно под другими данными (клиентов) открыть спор, мол не дошло, брак и т.д. Многие китайцы ради своего имиджа отошлют вам обратно средства только с ваших слов, да и не всегда трекеры верны. Попытка - не пытка
5. Шурик заполучает базу пользователей криптой - фактический адрес это вам не почта, которую можно за минуту зарегать на того же Ивана Рублева. Свой он же не открывает )
А ещё адрес клиента знает магазин. А ещё его знают коммунальные службы, налоговики, доставщики пиццы и изберком. Вопрос: "И что?"
И с какой целью мне сообщать собственный адрес? Чтобы клиент мог приехать ко мне домой, чтобы убедиться что я - реальный человек? Он мне дома нужен? Или чтобы, если продавец пришлёт бракованный товар, клиент, опять же, приехал ко мне домой? Зачем?
А магазин, коммунальные службы, налоговики, доставщики пиццы и изберком знают о пользовании криптой?
Что за режим блондинки? Свой адрес сообщить в знак серьезности своих намерений, что вы некого в придачу не киданете. (Плюс некая гарантия обмена адрес на адрес, что в этом плохого то?) А ваше ФИО знает школа, коледж, сотрудники на работе, банки и т.д. и т.п. Ну будут знать ваш адрес и фио что?
6. Да у сиба, без обид, все сервисы через одно место, так что можно назвать и эту попытку вкладом в общее дело. Так что пилити Шура заказы...пилите..
Ну так сделайте сами сервис не через одно место, а через несколько. Критиковать каждый может.
А зачем мне, либо кому-то еще надо добавлять сервис сибу с огромным премайном?) Кормить своими трудами мошенников с премайном? Мы тут на форуме и собрались, чтоб обсуждать, делиться новостями, и критиковать! А вот вам как представителю сервиса нужно давать конструктивные ответы, чтоб сошла критика на нет, а не давать идиотские советы (вас не должно касаться, что и как делают другие, следите за собой)
Так ответьте и здешней публике, светаните сыль на свой ник на другом тематическом форуме, раз вам нечего скрывать.
Не вижу в этом практического смысла, но вот, пожалуйста - одна из моих учёток на одном форуме:
http://forum-nso.ru/members/3794/ Учетку не видно (рег-ся специально не буду), но в принципе вы правы, что нет практического смысла. С этого форума пошел премайн, как следствие обман, а учетка кружка-премайна не шибко котируется.