Pages:
Author

Topic: [Signature campaign / Подписные компании] Обзоры, анонсы, обс&# - page 15. (Read 72244 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Новая кампания

Топик [OPEN] MyCryptoMixer.com Signature Campaign ~ Mixing made Simple | Sr. Members+
Статус: [OPEN]
Менеджер: Hhampuz
Ранги, подходящие для участия: Sr.Member, Hero Member, Legendary
Мериты: не менее 5 за 120 дней
Оплата:
8x Sr. Members - $50 in BTC/Week.
10x Hero/Legendary Members - $60 in BTC/Week
Условия: 20 постов в неделю
Посты в Off-Topic, Games and Rounds не засчитываются.

Появилась   22.10.2020  в   15-40
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Новая подписная кампания

Кампания: WOLF.BET Signature Campaign
Менеджер: Zwei
Кто может участвовать: от Hero Member до Legendary (30 мест)
Оплата: Hero - 0.00015BTC за пост, Legendary -  0.00020BTC за пост.
Условия:
От 15 до 40 сообщений в неделю, включая минимум 7 постов в Gambling разделе.
В локал учитывают максимум 5 постов в неделю
Длина сообщения должна быть минимум 100 символов.
Минимум 10 меритов за последние 120 дней.
Посты не принимаются в:
Games & Rounds, Investor-based Games, Off-topic, Lending, Auctions, Serious Discussion, Micro Earnings, Politics & Society, Archival, Announcements (Altcoins), Bounties (Altcoins), Scam Accusations, Signature Campaigns threads, or Spam Mega Threads
legendary
Кампания ФриТон конечно очень интересна именно по причине своей неопределённости, как это было когда то со многими монетами в 2017 м. Несмотря на поток скама, некоторые из них очень неплохо выстрелили после баунти. Даже некоторые баунтисты подзаработали на лобстеры.  Grin
Кстати Тон потенциально может оказаться таким.
Посмотрел табличку- только 70 подписантов на первую неделю  из ~140 выполнили условия.
А на вторую думаю сильно ужесточили привязав 10 меритов.
Там записалось то всего пока 24 криптана.
Вангую, что авторы ограничивают бюджет выплат, а стало быть подразумевают приличное наполнение тона в будущем.
И это должно сильно радовать баунтистов.  Smiley
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Сильно уменьшили кол-во мест, но увеличили выплаты, и сделали приём в подписную при наличии 10 меритов за последнии 120 дней. Качество в приоритет количеству
Да, необходимость носителю подписи владения как минимум 10 меритов за последние 4 месяца несомненно улучшает качество рекламы. Я вижу что в таблице за вторую неделю остались активные участники форума, которых интересно читать.

Причём для биткоинтолка, можно сказать, сделали ещё отдельный приоритет, тем что подняли выплаты, по сравнению с другими форумами. изначально выплаты на всех форумах были одинаковые.
Без всякого негатива к остальным криптофорумам, но талк до сих пор является ведущим из всех трех по теме криптовалюты. Может быть поэтому нашим юзерам сделали такую привилегию.
Удачи всем участникам!
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Сегодня ночью началась подписная Free TON https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-signature-campaign-free-ton-proof-of-stake-blockchain-network-5281444 Ограниченная по местам:

10 мест для Members - 20 TON/week
20 мест для Full Members - 70 TON/week
20 мест для Sr. Members - 100 TON/week
30 мест для Hero & Legendary Members - 200 TON/week

Время проведения компании 4 недели.

Основные нюансы в условиях:

15 постов в неделю не менее 150 символов.
Учитываются посты в локальных ветках, кроме постов в оф-топике, баунти и рефералах.
Максимум 5 постов в 1 день.
Обещают проверять общее качество постов.

Ну и читайте внимательно правила регистрации: там есть дополнительные условия, как например регистрация на их форуме, а также обязательное условие скачать приложение TON Surf куда вы будете получать ваши награды.

П.с. предвкушая вопросы про стоимость токена - сейчас цена  в ОТС группах и чатекс боте варьируется от 0.8 до 1 бакса. До этого очень долго( пару месяцев )  держалась в районе 0.5 баксов. Пару дней назад Free TON залистили на корейскую биржу, там он торгуется по 2-3 бакса, но без корейского KYC там не поторговать, поэтому ссылку даже не кидаю  Wink

Изменились правила подписной ФриТОН, причём в лучшую сторону для старичков форума.

For Bitcointalk:
5 spots for Members - 100 TON Crystal/week
7 spots for Full Members - 125 TON Crystal/week
8 spots for Sr. Members - 150 TON Crystal/week
10 spots for Hero & Legendary Members - 250 TON Crystal/week
Your account must have at least 10 Merits received in the last 120 days

Сильно уменьшили кол-во мест, но увеличили выплаты, и сделали приём в подписную при наличии 10 меритов за последнии 120 дней. Качество в приоритет количеству  Smiley Причём для биткоинтолка, можно сказать, сделали ещё отдельный приоритет, тем что подняли выплаты, по сравнению с другими форумами. изначально выплаты на всех форумах были одинаковые.

Места ещё есть - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NElS_MN_StLmQPAkeiPwwuINQHN2vyx0uC2mTWAqcBI/edit?usp=sharing
hero member
Activity: 1176
Merit: 500

Кролик. Сколько он кампаний провел в свое время. Если быть менеджером так выгодно, то почему он отошел от этого дела и прыгает по подписным с оплатой в битке?

Потому что фантики перестали приносить прибыль, читайте выше про 2017-2018 годы.

Именно так, прекрасное было время для баунтихантеров, множество сильных компаний проходило в то время с сумасшедшими подъемами для участников не говоря уже о менеджерах. Сейчас ясное дело, что если кто-то платит в "твердой" валюте то лучше прыгать туда, чем манагерить непонятную баунти.
Уже более года меня терзает вопрос, а вернется ли то славное время? Будут ли мощные ICO с миллионными сборами, или на этом все. Помню времена Bitmixer чертовски щедрая компания, но потом тех кто платил в битке/эфире осталось ничтожно мало и тут понеслись ico проекты. Хочется верить в цикличность истории...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
А можно я отвечу примером других баунти менеджеров. Вапинтер, Ирфан, Артези, Амазиксы, Сайлон и все старички. Сколько раз они проводили кампании, которые приносили баунтистам неплохие бабки. Но стоило пару раз провести кампании, которые не выплатили. Как к их именам часто стали применимы слова скам, кидалово, обман.

Неудачный пример. Многие из перечисленных не то что скам пиарили, но были замечены во всех тяжких, начиная от невнимательности ведения кампании и заканчивая собственным мультиаккаунтингом в своих же баунти. К тому же в 2017-2018 годы, никто не обращал внимания скам или не скам, потому что все банкеты шикардос оплачивались. Это потом уже все эти проекты скамом оказались.

Кролик. Сколько он кампаний провел в свое время. Если быть менеджером так выгодно, то почему он отошел от этого дела и прыгает по подписным с оплатой в битке?

Потому что фантики перестали приносить прибыль, читайте выше про 2017-2018 годы.

Да к тому же кто-то еще и продолжает играть в игрушку.

Да, это показатель успеха Grin
legendary
Новая Кампания:

Кампания: [OPEN] CoinBene Signature Campaign | Full Member+ | Up to 0.0035 BTC/week
Статус: [OPEN]
Менеджер: TalkStar
Ранги, подходящие для участия: Full Member, Sr.Member, Hero Member, Legendary
Мериты: не менее 5 за 120 дней
Оплата:
5x Full Members - 0.0013 BTC/Week.
5x Senior (Sr.) Members - 0.0023 BTC/Week.
5x Hero/Legendary Members - 0.0035 BTC/Week.
Условия: 25 постов в неделю минимум 100 символов, не более 10 в локале.
Посты в Games & Rounds, Bounty, Off topic, Politics & Society, Auctions, Archival, Investor based games не засчитываются.

Появилась в 16-20 19.10.2020
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Может скажете как пострадал например, так навскидку bubbalex, после того как провел скамную кампанию agareum где баунти токены даже не выдали? Никак! Сейчас с успехом сам участвует в новой высокооплачиваемой подписной от TON.

А можно я отвечу примером других баунти менеджеров. Вапинтер, Ирфан, Артези, Амазиксы, Сайлон и все старички. Сколько раз они проводили кампании, которые приносили баунтистам неплохие бабки. Но стоило пару раз провести кампании, которые не выплатили. Как к их именам часто стали применимы слова скам, кидалово, обман.

Вернемся к буббалексу и к "Бедные, бедные баунти менеджеры Grin". Где-то на просторах его телеграмм канала он писал, что легенда получит за баунти ДИА больше чем он за работу менеджером. Легенда написала 4*15 пост, он уже более 2 месяцев "ведет" баунти, и еще до 20 ноября тянуть ее.

Как пострадала его репутация, повезло и никак. Неудача с Агареумом плавно растворилась на фоне успеха Феррум и Картеси  Grin никто и не заметил. Да к тому же кто-то еще и продолжает играть в игрушку.
legendary
Упаси Боже. Быть баунти менеджером неблагородное дело.

Бедные, бедные баунти менеджеры Grin

Можно провести сотни удачных баунти, но один скрытый скам проект загубит всю репутацию.

Может скажете как пострадал например, так навскидку bubbalex, после того как провел скамную кампанию agareum где баунти токены даже не выдали? Никак! Сейчас с успехом сам участвует в новой высокооплачиваемой подписной от TON.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
где откапываю ? гляжу на подписи форумчан
потом на условия
потом на все остальное
неудивительно, что и шлак попадается при таком подходе
legendary
вот что по этой например ? https://bitcointalksearch.org/topic/--5279171
по максимуму и по хер пойми какой цене за токен - 70 баксов в неделю

Если все что они могут, так это установить единый незатейливый код для всех рангов для подписной, то это трэш. Где вы их таких откапываете? У чуваков 30 баксов на дизайн подписей нет.

Jr.member, Member, Full member, Sr.member, Hero, Legendary

Code:
[center][url=https://dfile.tech/]DFILE - First DeFI storage staking token[/url][/center]
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
к моему великому сожалению годные проекты нахождаемы сейчас совсем не на форуме
на подписных сейчас только на пиво зарабатывать
или я не прав ?
вот что по этой например ? https://bitcointalksearch.org/topic/--5279171
по максимуму и по хер пойми какой цене за токен - 70 баксов в неделю
или я зажрался, избалованный подписными 2017-2018 или йобитовской ?
про чипмиксеры и компания всякие не имею ввиду, ибо сложно влезть и лень выполнять их условия
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Возможно следующая планка, которая ему предстоит - самому стать менеджером подписных, договариваться с представителями интересных криптопроектов и уже продвигать, продюссировать их на форуме.

Упаси Боже. Быть баунти менеджером неблагородное дело. Можно провести сотни удачных баунти, но один скрытый скам проект загубит всю репутацию. Да и не получают менеджеры больших денег, если не ведут много кампаний и не имеют популярности размером с канал с 100тыс пользователями.

А вести баунти с оплатой в битке, по хорошему надо иметь подушку из собственных средств для оплаты работы недели участников, и потом трясти деньги с проекта. Иначе "скам менеджер, ред траст, пака-пака будущая работа менеджером".

Понятно, что если замахиваться на такое, то только Подписные в битке или Эфириуме. Не в токенах.
Ну и договариваться о депонировании средств, хотя бы на неделю вперед.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Возможно следующая планка, которая ему предстоит - самому стать менеджером подписных, договариваться с представителями интересных криптопроектов и уже продвигать, продюссировать их на форуме.

Упаси Боже. Быть баунти менеджером неблагородное дело. Можно провести сотни удачных баунти, но один скрытый скам проект загубит всю репутацию. Да и не получают менеджеры больших денег, если не ведут много кампаний и не имеют популярности размером с канал с 100тыс пользователями.

А вести баунти с оплатой в битке, по хорошему надо иметь подушку из собственных средств для оплаты работы недели участников, и потом трясти деньги с проекта. Иначе "скам менеджер, ред траст, пака-пака будущая работа менеджером".
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Заметил, что многие из ру-локала, кто ранее подавал заявки, бросили это дело и проигнорили участие в этот раз. И я их прекрасно понимаю, смысла в этом почти никакого.

Смысл участвовать в этой клоунаде?

Я один заметил что ранее в кампанию принимались чаще всего люди, которые имели какое-либо взаимодействие с баунти менеджером, брали у него заем, общались в одних темах, имеют отзывы в репутации от него или участников его кампаний и т.д? Всем желающим туда попасть не мешало бы обратить на это внимание. Также я обратил внимание, что русский раздел он обходит стороной, с русского локала всего один участник, в то время как в других локалах меньших по сообщениям уже по 2-3 участника.

--

Пару дней назад Free TON залистили на корейскую биржу, там он торгуется по 2-3 бакса, но без корейского KYC там не поторговать, поэтому ссылку даже не кидаю  Wink

Отличный бизнес план: покупаешь на ОТС по баксу, продаешь на бирже по 3. Осталось только найти родственника корейца чтобы законно открыть аккаунт.

Хочу поздравить Ратимова, которого приняли в компанию Chipmixer!

За последнее время, он ушел в тему создания качественного форумного контента (и меня эта его эволюция сильно радовала).

И вот результаты -

Теперь уже можно заниматься развитием форума, не думая о хлебе насущном, так как есть хорошая финансовая подпитка от Подписной.

Надеюсь, что этот невероятно активный человек не будет останавливаться на достигнутом.

Думаю все получится!
sr. member
Activity: 364
Merit: 309
Заметил, что многие из ру-локала, кто ранее подавал заявки, бросили это дело и проигнорили участие в этот раз. И я их прекрасно понимаю, смысла в этом почти никакого.

Я один заметил что ранее в кампанию принимались чаще всего люди, которые имели какое-либо взаимодействие с баунти менеджером, брали у него заем, общались в одних темах, имеют отзывы в репутации от него или участников его кампаний и т.д? Всем желающим туда попасть не мешало бы обратить на это внимание. Также я обратил внимание, что русский раздел он обходит стороной, с русского локала всего один участник, в то время как в других локалах меньших по сообщениям уже по 2-3 участника.

--

Пару дней назад Free TON залистили на корейскую биржу, там он торгуется по 2-3 бакса, но без корейского KYC там не поторговать, поэтому ссылку даже не кидаю  Wink

Отличный бизнес план: покупаешь на ОТС по баксу, продаешь на бирже по 3. Осталось только найти родственника корейца чтобы законно открыть аккаунт.
legendary
Если вас нет в этом списке, это также может означать, что вы размещаете посты в основном на локальном языке, и что мне нужно больше времени, чтобы разобраться в постах на других языках.

Здесь моя твоя не понимай и долго смеялась Cheesy Отмазался, короче, менеджер баунти.

sr. member
Activity: 364
Merit: 309

Ну и читайте внимательно правила регистрации: там есть дополнительные условия, как например регистрация на их форуме, а также обязательное условие скачать приложение TON Surf куда вы будете получать ваши награды.

Я участвовал в тестировании их тестовой сети. Не нужно там ничего качать, кошельком можно пользоваться в браузере. Время между отправкой и получением монет впечатляет.

Не будет лишним перевести правила кампании:
Лол, зачем? Обычные правила, как и у всех. Мне нравится наблюдать, как из этой кампании пытаются сделать культ и уделять внимание ей больше, чем какой-либо кампании: создают аналитические топики со списком апликантов, переводят полностью правила, создают графики.

Не слежу кто там дополнительные топики создает и с какой целью, т.к. трезво оцениваю свои шансы попасть в ряды этой кампании. Перевод правил участия не будет лишним, как и для многих других кампаний присутствующих в этом топике.
Не буду кэпом чтобы объяснять почему именно эта кампания вызывает повышенный интерес на форуме, и почему туда подается так много заявок на участие.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Сеньйоров уже 26 набрали. Что сняли ограничения или как?
По другим рангам тоже больше участников набрали, кроме hero/legendary.
В анонсе было написано, что если будет много желающих принять участие в их подписной кампании, то они могут выделить дополнительные места.
Pages:
Jump to: