Pages:
Author

Topic: [Signature campaign / Подписные компании] Обзоры, анонсы, обс&# - page 20. (Read 72244 times)

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Хорошо на форумах где нет подписных и прочих реклам. Там никто не лезет с разъяснениями с какой целью ты что-то написал, из-за подписной или из-за творческой натуры.  Grin
Но там есть другая проблема, достаточно часто до правописания и запятых придираются)

На таких форумах тоже хватает срача. На форумах где нету рекламы, рангов и тд, количество постов является основным критерием "писькомерства". Кто больше всех написал - тот и "главный" на форуме. И подобных личностей называют no-lifeферами и чмырят за то, что они в везде пишут.
sr. member
Activity: 364
Merit: 309
Те кто проявляют активность ради активности только зря спамят на форуме.

Мудро, поэтому пусть лучше в кампаниях сидят спящие аккаунты с нолём сообщений, чтобы зря не спамили.
2*2=4, мудро, поэтому пусть лучше 2*3=6. Общее в ваших утверждениях лишь то, что и так и там спящие аккаунты, выводы только разные...

Я например согласен с 4FF, только с одной корректировкой
Те кто проявляют активность только ради денег зря спамят на форуме.

Мы с вами это уже обсуждали, и я не скажу что я не понимаю вашу позицию, я скорее ее даже очень понимаю, потому что по началу и сам носил подписи за оплату/токены, сейчас уже просто ради удовольствия и без обязательств...(никогда не думал что хоть где нибудь эта фраза будет иметь логику Grin) И содержание моих постов В СРЕДНЕМ возросло, хотя иногда конечно пишу ересь Cheesy

К вам это не относится, у вас почти все посты стоящие, но для других это не так, не все же переводами и гайдами занимаются, и получается что они в каждую тему заходят, и почти что чушь пишут.

Хорошо на форумах где нет подписных и прочих реклам. Там никто не лезет с разъяснениями с какой целью ты что-то написал, из-за подписной или из-за творческой натуры.  Grin
Но там есть другая проблема, достаточно часто до правописания и запятых придираются)

В целом конечно же подписные не идут на пользу качеству контента форуму. Однако налицо, что они один из тех магнитов, который держит посещаемость форума на высоком уровне.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Новая Кампания:
начнётся 13 сентября

Кампания: [OPEN]Go-Overt - Bitcoin Mixer 2.0 Signature Campaign | Hero/Legendary $25/Week
Статус: [OPEN]
Менеджер: Coolcryptovator
Ранги, подходящие для участия: Hero Member, Legendary (8 слотов)
Оплата: Hero/Legendary Members - $25 in BTC/Неделя.

Условия для постинга: Минимум 25 постов в неделю на хорошем английском. Посты не меньше 150 символов.  Не более 8 постов в день. Посты в ЛОКАЛАХ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Посты в Politics & Society, Off-topic, Serious discussion, Archival, Games & Rounds, Investor-based games, Lending, Auctions, Goods, and Micro Earnings не учитываются.

инфа на :  23:30    11.09.2020
                   08:30    12.09. 2020   -  17  желающих вписаться

22:00    12.09.2020    -  finish

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Пришло время обновить царь-таблицу Cheesy Произошло много изменений, в связи с этим свежая редакция.

В строке про БестЧендж, в столбце Хиро стоит оплата 1000 долларов. Это ошибка или прикол такой?) Типа отдельно выделяют героев, чтоб дать им по 1000 баксов?) Grin Wink

___   ____________________   _________________   __________   _______   _______   _______   _______   _______   _______   ______   ______   ______
1.   BestChange   Best_Change   [OPEN]   ---   ---   75$   1000$   100$   
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

Мудро, поэтому пусть лучше в кампаниях сидят спящие аккаунты с нолём сообщений, чтобы зря не спамили.
2*2=4, мудро, поэтому пусть лучше 2*3=6. Общее в ваших утверждениях лишь то, что и так и там спящие аккаунты, выводы только разные...

Я например согласен с 4FF, только с одной корректировкой
Те кто проявляют активность только ради денег зря спамят на форуме.

Мы с вами это уже обсуждали, и я не скажу что я не понимаю вашу позицию, я скорее ее даже очень понимаю, потому что по началу и сам носил подписи за оплату/токены, сейчас уже просто ради удовольствия и без обязательств...(никогда не думал что хоть где нибудь эта фраза будет иметь логику Grin) И содержание моих постов В СРЕДНЕМ возросло, хотя иногда конечно пишу ересь Cheesy

К вам это не относится, у вас почти все посты стоящие, но для других это не так, не все же переводами и гайдами занимаются, и получается что они в каждую тему заходят, и почти что чушь пишут.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
@casper77, Вы анализировали вашу ориентировочную прибыль от подписной? Советую это сделать Wink

нет, не анализировал - влез, так как понравились условия и давно ничего не носил
мои деньги - это мои деньги, и я их посчитаю, сколько бы их ни было
а к чему вопрос ? уж не подозреваюсь ли я в постинге ради подписной ? там 50 сообщений в месяц, самый ленивый справится

Да считайте, кто вам мешает, не понимаю такой реакции. Если оцениваете свои 50 постов в несколько долларов, то ваш выбор. Вот так вот советуй людям, получишь в ответ порцию негатива и подозрений что залез в чужой карман Grin
А что плохого в том что человек получит несколько долларов в крипте за посты если это не спам?

Так ничего плохого в этом нет. Где я указал что это плохо? Если человек оценивает свой постинг в нескольких долларов - это его выбор.
Где-то в углу громко засмеялись носители подписи от дешевого миксера.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
А было бы прикольно каждый месяц в баунти кампаниях сбрасывать список участников и набирать с нуля, это давало бы железный стимул)

Точнo, поддерживаю. Как в DT1. Это бы многих стимулировало тут проявлять активность и возможно те, кто сидят месяцами в одной кампании то же бы начали шевелиться. Например, в том же чипмиксере из 55 или сколько там пользователей стабаильно каждую неделю в спредшите 3-5 участников с 0 сообщений. Какой толк в их присутствии,  сказать сложно. А на их место могли бы придти те, кто реально занимается постингом и проявляет активность.

@casper77, Вы анализировали вашу ориентировочную прибыль от подписной? Советую это сделать Wink

нет, не анализировал - влез, так как понравились условия и давно ничего не носил
а к чему вопрос ? уж не подозреваюсь ли я в постинге ради подписной ? там 50 сообщений в месяц, самый ленивый справится

Да считайте, кто вам мешает, не понимаю такой реакции. Если оцениваете свои 50 постов в несколько долларов, то ваш выбор. Вот так вот советуй людям, получишь в ответ порцию негатива и подозрений что залез в чужой карман Grin
А что плохого в том что человек получит несколько долларов в крипте за посты если это не спам?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Например, в том же чипмиксере из 55 или сколько там пользователей стабаильно каждую неделю в спредшите 3-5 участников с 0 сообщений.
Не успевают в пять рук высирать свой кирпичный говнопостинг. Разжирели барсуки. Cheesy
sr. member
Можно сказать что это обычная кампания, только те, кто были первыми устроились гораздо лучше, чем те кто пришли последними. С моей точки зрения это не логично. Лучшие оплаты должны быть у тех, кто публикует лучшие сообщения, а не у тех кто пришел раньше. Однако, "тот кто платит, тот заказывает музыку" и у них другие соображения по этому вопросу.
Если бы я организовывал свою кампанию, то я бы сделал одинаковые условия для всех, и создал бы отдельный недельный призовой фонд, распределяемый между лучшими писателями, как это сейчас хотят сделать BestChange.

Да, такие кампании как чипмиксер, бустадайс, крипто гейм и прочие, хоть и справно платят, но у них есть один недостаток, там почти один и тот же народ из месяца в месяц. Бестчендж конечно пошли по хорошему пути, стимулирую постеров доп.бонусами и увеличив оплату.В бестчендж часто открывают новые слоты, так что они не идут по пути вышеперечисленных кампаний. Единственный минус у них конечно-это языковое ограничение, были бы они по условиям постинга как чипмиксер, это было бы вообще идеально.

Бестченж популярен в России и в нашей локали он в рекламе не нуждается, например я о нем знал и пользовался их услугами до того, как они пришли с рекламой на форум. Возможно именно поэтому они и не платят за рекламу в русской локали. По поводу остальных локалей не знаю, но английский раздел основной и большинство пользователей заходит из своих локалей туда хотя бы иногда.
А было бы прикольно каждый месяц в баунти кампаниях сбрасывать список участников и набирать с нуля, это давало бы железный стимул)
sr. member
Оплата небольшая и выплачивается не каждую неделю, а раз в месяц сразу за 4 недели или за 1-2-3 недели, в которых принимал участие.

В этих кампаниях, что 777, что битвест, дальше С уровня ничего никогда не меняется, карьерная лестница есть, а продвижения нет. Можно месяцами сидеть на одном месте, да толку ноль.

Можно сказать что это обычная кампания, только те, кто были первыми устроились гораздо лучше, чем те кто пришли последними. С моей точки зрения это не логично. Лучшие оплаты должны быть у тех, кто публикует лучшие сообщения, а не у тех кто пришел раньше. Однако, "тот кто платит, тот заказывает музыку" и у них другие соображения по этому вопросу.
Если бы я организовывал свою кампанию, то я бы сделал одинаковые условия для всех, и создал бы отдельный недельный призовой фонд, распределяемый между лучшими писателями, как это сейчас хотят сделать BestChange.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Может кому будет интересно, две новых кампании для фулов, сеньоров и героев, но с засчитываемыми постами только на английском языке. "- English-only posts will be counted"

4 x Hero/Legendary
4 x Senior Member
4 x Full Member

Hero/Legendary - $30 / week
Senior Member - $20 / week
Full Member - $10 / week

4 x Hero/Legendary
4 x Senior Member
4 x Full Member

Hero/Legendary - $30 / week
Senior Member - $20 / week
Full Member - $10 / week

Конечно же маркетологам и баунти менеджеру виднее, целевую аудиторию носителей какого языка следует привлекать. Но я лично не буду даже переходить по ссылкам на эти два проекта, не говоря уже об их детальном рассмотрении, в знак несогласия сегрегации по языковому признаку. Не призываю к забастовке или повторению своих действий, но высказал свою личную точку зрения.
Привет TheAndy500! Продвигаемые вами проекты уже на старте лишились одного потенциального пользователя Wink
legendary
Ну так а как меняться то, если участники уровня С и выше выполняют свои условия? Кроме как ждать варианта нет. Я начинал с самого низкого уровня. В баунти с марта 2019. За все это время продвинулся до самого первого уровня. Только вот не помню когда именно. Пол года на уровне А я точно уже.

Или расширять уровни или убирать их полностью. Большинство навечно зависает в этих уровнях без всякого варианта продвижения.
Так на это не согласятся авторы подписных.
Тут фишка в том что нижний уровень из за маленькой оплаты все время меняется, а кто повыше постоянно пишут довольно много постов.
Ну круто TopTort777 так запахал, это уже считай полтора года в битвесте Smiley. Респект!
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
В этих кампаниях, что 777, что битвест, дальше С уровня ничего никогда не меняется, карьерная лестница есть, а продвижения нет. Можно месяцами сидеть на одном месте, да толку ноль.

Ну так а как меняться то, если участники уровня С и выше выполняют свои условия? Кроме как ждать варианта нет. Я начинал с самого низкого уровня. В баунти с марта 2019. За все это время продвинулся до самого первого уровня. Только вот не помню когда именно. Пол года на уровне А я точно уже.
legendary
Оплата небольшая и выплачивается не каждую неделю, а раз в месяц сразу за 4 недели или за 1-2-3 недели, в которых принимал участие.

Конечно, продвинуться и в той и в другой невозможно.
Я вот случайно заскочил с D на уровень C ну попишу посты, пока нe на надоест.  Smiley
И согласен, что о  них нечего даже писать в этом топике.
legendary
В кампании 777Сoin на уровне D свободны 2 слота синьора .

https://bitcointalksearch.org/topic/m.55143336

legendary

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035

legendary
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
с одной стороны стремление оставить в ветке подписные только за битки вполне понятно
с другой - подписные, платящие уже торгуемыми токенами, ничем по сути от битковых не отличаются
как-то так
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Каким боком вообще последние 2 анонса относятся к этой теме Huh
Где вы видите требование о том, что тут должны быть только кампании за bitcoin? Тема в разделе альтернативных криптовалют тем более. То есть, если хочется, то в первом посте нужно отразить это и я или автор темы перенесёт её в раздел "Бизнес".
Pages:
Jump to: