Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 18. (Read 28471 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
0.04$ и 0.065$  такие были цены на исо, на Битфорекс (на всей видимости только к доллару торгуется SKYFT) сейчас цена 0.0057$ это что получается не успел выйти и сразу минус х10 в цене, а что будет дальше?
Ого, и кто это так сливается интересно. Явно не баунтисты, им ещё не выплачивали. Зачем вообще тогда было покупать чтоб в десять раз дешевле продавать? Или вначале еще какие то бонусы были?

даже если бонус был 50% будут инвесторы продавать по такой цене?, это все равно получается намного ниже, даже если учесть высокий бонус.
так вот получается что это и не инвестры и не баунтисты, тогда кто?  Cool

А сейчас везде такие аномалии происходят. Почти все ICO проекты сразу после выхода на биржу падают в десятки раз. Есть подозрение что это биржи сливают токены, которые им заплатили за листинг. (за листинг платят обычно не только битками или фиатом, но и токенами). НУ а потом к общей тенденции падения подключаются и паникеры.
member
Activity: 240
SKYFchain, является проектом Российских разработчиков, хочется увидеть от них достойный проект,
который сформирует финансовый инструмент для поддержки любых транзакций!
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
0.04$ и 0.065$  такие были цены на исо, на Битфорекс (на всей видимости только к доллару торгуется SKYFT) сейчас цена 0.0057$ это что получается не успел выйти и сразу минус х10 в цене, а что будет дальше?
Ого, и кто это так сливается интересно. Явно не баунтисты, им ещё не выплачивали. Зачем вообще тогда было покупать чтоб в десять раз дешевле продавать? Или вначале еще какие то бонусы были?

даже если бонус был 50% будут инвесторы продавать по такой цене?, это все равно получается намного ниже, даже если учесть высокий бонус.
так вот получается что это и не инвестры и не баунтисты, тогда кто?  Cool
full member
Activity: 382
Merit: 100
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
каким будет следующий шаг команды, что нас ждет в ближайшее время, листинг думаю планируется!? ведутся переговоры по этому вопросу?

В телеге писали, что BitForex уже в августе должны залистить токены SKYFCHAIN. Для начала думаю не плохо. Ведут переговоры с Coinmake. По остальных биржах инфы не встречал.
. Так битфорексы уже неделю как залистили скифт и торговля во всю идёт. "Все нормально, падаем" (с)

так значит 17-го листинг все таки прошел, я видел писали ( в телеге наверное) что они 17-го должны были залистится, но не ожидал что это произойдет в указанные сроки. Обычно редко все в скрои делается (не только  в этом проекте)
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Это конечно всё хорошо что русские разработчики такие молодцы и представляют такие проекты. Однако нужно понимать, что данный проект в РФ просто не выживет, его утопят чиновники и люди с правительства, которым явно не по душе такое чудо)
Так его с большей долей вероятности делают не для РФ, можно предположить, что его по началу будут стараться внедрить в более развитых странах, там где уже на дронах пиццу давно доставляют, а только потом спустя наверное несколько лет захотят сделать такое в РФ.

У нас в стране данный вид Беспилотных Грузовых Дронов очень хорошо может прижиться в военном направлении,так как в эту индустрию вливают огромные деньги и с радостью рассмотрят все возможности и преимущества данных дронов. В целом же проект выглядит весьма интересно и современно,посмотрим на сколько сил хватит у команды и разработчиков.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
В телеге писали, что BitForex уже в августе должны залистить токены SKYFCHAIN. Для начала думаю не плохо. Ведут переговоры с Coinmake. По остальных биржах инфы не встречал.
. Так битфорексы уже неделю как залистили скифт и торговля во всю идёт. "Все нормально, падаем" (с)
Ничего удивительного, народ обезумел сливает всё за копейки, потом будут запрыгивать в уходящий поезд. Даже нормальные токены как скамы валятся, печаль.
В который раз законный вопрос. Кто сливает. Баунти еще не выплачено. Так можно было бы обвинить баунтистов. Мазохисты инвесторы, которые любят торговать в минус.
Или советники с командой.

Такое можно увидеть во многих проектах, которые только выходят на биржу. Часто цену роняют на 50%. И почему-то мне кажется, что этого не могут делать инвесторы (так как нет смысла лить в минус), а баунтситов не так и много, чтобы можно было своими действиями кардинально влиять на цену. Поэтому вывод напрашивается сам.
member
Activity: 322
Ничего удивительного, народ обезумел сливает всё за копейки, потом будут запрыгивать в уходящий поезд. Даже нормальные токены как скамы валятся, печаль.
В который раз законный вопрос. Кто сливает. Баунти еще не выплачено. Так можно было бы обвинить баунтистов. Мазохисты инвесторы, которые любят торговать в минус.
Или советники с командой.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Ну если Вы выбираете подобные проекты то русские тут не причем, что после жаловаться. В проекте телепортация еще поучаствуйте.
 Кто бы не проводил проект с такой тематикой) ничего тут и ожидать не приходиться, фантазеры епти))
Это конечно да, но без таких фантазёров нам бы не светило никакого блокчейна, интернета и всякого подобного. Движ крутой, очень нужный, по любой логистика будет такой, но, понятное дело что не скоро ещё. Ребятам только удачи, сил и терпения.
Прям в точку, ничего не имею против разработчиков и просто мечтаю когда подобные идеи смогут осуществляться в нашей стране, но к сожалению реалии таковы, что пивной завод построить проблема, не то что беспилотники.
По поводу пивного завода там как я понял это был такой хитроумный разводняк, типа в последнюю минуту нашелся инвестор крупный. А все для того чтобы не возвращать деньги тем кто реально вложился. Здесь же тоже - похожая тема нереальная.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
ничего не имею против авиации, даже фанат, даже сам имею радиоуправляемые модели самиков и коптеров. И судя по тому как они стоят, если и получится у команды осуществить проект, то цена перевозки груза будет равносильна цене поездки на отдых за границу.Для сравнения : 25 минут полёта на МиГ-29 на спарке стоит 550 касарей.  Они там вообще чем думаютHuh Нет, я почти согласен, что найдутся спонсоры которым нужно будет привезти пиво на место рыбалки или охоты  или ещё чего то. Но массовость они не получат.
member
Activity: 532
Merit: 21
каким будет следующий шаг команды, что нас ждет в ближайшее время, листинг думаю планируется!? ведутся переговоры по этому вопросу?

newbie
Activity: 168
Merit: 0

hero member
Activity: 1460
Merit: 573

Неплохо, неплохо. Меня радует то, что команда не пускает листинг на самотек. Пусть эти биржи и  не топовые, но все же лучше чем децентрализованные. Вот только я не уверен, что токен будет стоить выше цены ИСО.
То, что команда проекта заботится об интересах инвесторов и еще по ходу ICO подготовилась к листингу - это характеризует основателей SKYFCHAIN с положительной стороны. Сколько проектов собрали еще большие суммы и до сих пор не торопятся с выходом на биржу.
member
Activity: 280
ELONCITY

Неплохо, неплохо. Меня радует то, что команда не пускает листинг на самотек. Пусть эти биржи и  не топовые, но все же лучше чем децентрализованные. Вот только я не уверен, что токен будет стоить выше цены ИСО.
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Интересный проект.  Сам увлекаюсь дронами. Давно ждал что то подобное в крипто индустрии. Будем надеятся что у команды все получится.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Pages:
Jump to: