Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 19. (Read 28471 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
У людей уже в крови недоверие к любому проекту, тем более который продвигает технологии будущего. Так как благая идея в 99.9% случаев оказывается очередным баблосбором.
Я так понимаю, что ICO закончилось и нам остается следить за реализацией.

а вот кстати, официальное объявление об окончании исо было?  ни в первом ни во втором посте ни чего не написали, обычно вывешивают какое то объявление, что исо завершилось, следующий этап такой то , в этом духе...
В агловетке баунти написано, что баунти завершено (соответственно исо тоже, т.к. баунти длилось до конца исо), подписи можно снять, на подсчет таблиц берут 7 дней, распределение токенов через 14 дней с даты окончания баунти.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
У людей уже в крови недоверие к любому проекту, тем более который продвигает технологии будущего. Так как благая идея в 99.9% случаев оказывается очередным баблосбором.
Я так понимаю, что ICO закончилось и нам остается следить за реализацией.

а вот кстати, официальное объявление об окончании исо было?  ни в первом ни во втором посте ни чего не написали, обычно вывешивают какое то объявление, что исо завершилось, следующий этап такой то , в этом духе...
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Это конечно всё хорошо что русские разработчики такие молодцы и представляют такие проекты. Однако нужно понимать, что данный проект в РФ просто не выживет, его утопят чиновники и люди с правительства, которым явно не по душе такое чудо)
Так его с большей долей вероятности делают не для РФ, можно предположить, что его по началу будут стараться внедрить в более развитых странах, там где уже на дронах пиццу давно доставляют, а только потом спустя наверное несколько лет захотят сделать такое в РФ.

похоже что России просто нравится быть отсталой страной, не могут же все эти чиновники быть настолько глупыми что бы не видеть потенциал (не конкретно про этот проект говорю, а вообще про все русские проекты) проектов и просто так вот отдавать все идеи и разработки забугор
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Это конечно всё хорошо что русские разработчики такие молодцы и представляют такие проекты. Однако нужно понимать, что данный проект в РФ просто не выживет, его утопят чиновники и люди с правительства, которым явно не по душе такое чудо)
Они территориально нацелены сугубо на Россию или будут осваивать и другие территории?

Они однозначно нацелены не только на Россию. Это изначально был не правильный ход. Но, то что они столкнуться с вопросами по поводу законов относительно использования дронов (которые в разных странах отличаются), это факт.

Проект уже нашел крупного партнера ZTO Express - логистическую компанию, так что по поводу спроса на аппараты можно и не сомневаться. А в России надеюсь тоже появится спрос, если не среди грузоперевозок, то хотя бы среди сельхозпроизводителей. Интересно, сколько будет стоить дрон с грузоподьемностью 400 кг?

киньте ссылку пожалуйста на пруф, если не сложно, хочу подробнее почитать и соглашении и о самой компании.
а тут же еще Фиат должен был вложиться? (или я уже путаю с другим проектом?)
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
А Айсио уже закончилось? Как дела со сборами и все ли обещанное выплатили баунтистам?

Тоже интересует этот вопрос, участвовал у них в баунти компании. СОфту они вроде как собрали, вот интересно какие дальше действия!
Баунти продлили до осени и типа дальше идут сборы. Но проект, как по мне, совсем ничего не делает, только фоточки с конференций и рендеры дронов. Живых фоток разработки - тупо нету. Делайте выводы.

Вспомнил, что эти ребята из SKYFchain еще пару лет назад начали ВК заспамливать с предложением дать им денег.
Тогда еще ICO было не так модно)

Не являюсь фанатом проекта, но думаю, что делать выводы с того, что было выше написано преждевременно. Посмотрим на результат через некоторое время.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Так его с большей долей вероятности делают не для РФ, можно предположить, что его по началу будут стараться внедрить в более развитых странах, там где уже на дронах пиццу давно доставляют, а только потом спустя наверное несколько лет захотят сделать такое в РФ.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Наличие фотографий и бесконечное мелькание на портале еще ни о чем не говорят. Главное, что проект рабочий, дроны нужны и будут непременно. Вопрос только где? У нас в России уже пробовали с почтой запускать...дым и сплошные разрушения. Потому что наличие отличного продукта само по себе не так важно,если не работает инфраструктура и государство не обеспечивает безопасность.
member
Activity: 308
Merit: 10
У меня есть доверия к этому  проект, так как Skifchain является подразделением компании Skif, которая уже давно на рынке, и у них нет проблем ,пусть даже пока , В общем, всё у них получится.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Вроде как через 2 недели обещают выплатить баунти, оперативненько однако. Посмотрим так ли оно будет на деле.
sr. member
Activity: 532
Keep - The privacy layer for Ethereum
А Айсио уже закончилось? Как дела со сборами и все ли обещанное выплатили баунтистам?

Тоже интересует этот вопрос, участвовал у них в баунти компании. СОфту они вроде как собрали, вот интересно какие дальше действия!
Баунти продлили до осени и типа дальше идут сборы. Но проект, как по мне, совсем ничего не делает, только фоточки с конференций и рендеры дронов. Живых фоток разработки - тупо нету. Делайте выводы.

Вспомнил, что эти ребята из SKYFchain еще пару лет назад начали ВК заспамливать с предложением дать им денег.
Тогда еще ICO было не так модно)
newbie
Activity: 48
Ну если Вы выбираете подобные проекты то русские тут не причем, что после жаловаться. В проекте телепортация еще поучаствуйте.
 Кто бы не проводил проект с такой тематикой) ничего тут и ожидать не приходиться, фантазеры епти))
Это конечно да, но без таких фантазёров нам бы не светило никакого блокчейна, интернета и всякого подобного. Движ крутой, очень нужный, по любой логистика будет такой, но, понятное дело что не скоро ещё. Ребятам только удачи, сил и терпения.
Прям в точку, ничего не имею против разработчиков и просто мечтаю когда подобные идеи смогут осуществляться в нашей стране, но к сожалению реалии таковы, что пивной завод построить проблема, не то что беспилотники.
newbie
Activity: 252
Все российские супер открытия (многие, по крайней мере) всегда не были возможны именно на территории страны. Всегда все было слишком рано для понимания соотечественников,да и инфраструктуры тоже не было. Делают ребята дроны - молодцы, можно будет их использовать в современных российских реалиях - нет. Опять вклад в мировую историю. Не плохо, будем гордиться.
member
Activity: 408
Merit: 10
Они территориально нацелены сугубо на Россию или будут осваивать и другие территории?

Они однозначно нацелены не только на Россию. Это изначально был не правильный ход. Но, то что они столкнуться с вопросами по поводу законов относительно использования дронов (которые в разных странах отличаются), это факт.

Проект уже нашел крупного партнера ZTO Express - логистическую компанию, так что по поводу спроса на аппараты можно и не сомневаться. А в России надеюсь тоже появится спрос, если не среди грузоперевозок, то хотя бы среди сельхозпроизводителей. Интересно, сколько будет стоить дрон с грузоподьемностью 400 кг?
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Все это из области фантастики, до таких технологий еще очень далеко, даже крупные интернет гиганты с многомиллиардным бюджетом не в состоянии создать полноценное устройство, куда уж говорить о ноунейме, которое собрать не может 5млн никак.
Мне кажется даже если и соберёт, то пять млн ни о чем в этом бизнесе.
Если не ошибаюсь, то софт они собрали еще до продления исо. Тут многие удивлялись, зачем устанавливать его, если этого не достаточно.
full member
Activity: 434

По идеи, они это должны понимать и, наверное, изучали этот момент, иначе не планировали бы расширяться за пределами России.
member
Activity: 532
Merit: 21
Все это из области фантастики, до таких технологий еще очень далеко, даже крупные интернет гиганты с многомиллиардным бюджетом не в состоянии создать полноценное устройство, куда уж говорить о ноунейме, которое собрать не может 5млн никак.

ну я вот тоже думаю, установили софт  в пять млн$ почему они такую сумму указали?, мы как бы все привыкли к тому что софт эта та минимальная сумма, которой должно хватить на то что бы запустить проект. Но я не уверен что это суммы им хватит
На самом деле в большинстве случаях требуется на запуск и разработку проекта гораздо меньшие средства, чем указаны а софт капе. Стартапы просто наглеют и завышают свои запросы. Всё равно на таком медвежьем рынке много проекты не собирают, а показатели сборов в 30-40 миллионов это бутафория и обман, такие сборы могут быть только на закрытых сейлах в серьёзных проектах.
sr. member
Activity: 574
17 августа будет листинг на бирже  BitForex !?? https://t.me/SKYFchain_chat/191489
это не шутка? так быстро! хоть я не знаю об этой бирже, но гугл первое что выдал: https://forklog.com/birzhu-bitforex-podozrevayut-v-moshennichestve-iz-za-vnezapnogo-delistinga-tokena-mfg/   эту биржу подозревают в мошенничестве из за делистинга какой то там токена.
Кто там торговал?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

ну я вот тоже думаю, установили софт  в пять млн$ почему они такую сумму указали?, мы как бы все привыкли к тому что софт эта та минимальная сумма, которой должно хватить на то что бы запустить проект. Но я не уверен что это суммы им хватит
full member
Activity: 364
full member
Activity: 910
www.cd3d.app

Pages:
Jump to: