Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 20. (Read 28471 times)

full member
Activity: 462
Merit: 117
У людей уже в крови недоверие к любому проекту, тем более который продвигает технологии будущего. Так как благая идея в 99.9% случаев оказывается очередным баблосбором.
Я так понимаю, что ICO закончилось и нам остается следить за реализацией.
Подобные исо уже проводились, и неплохо некоторые собрали средств. Другое дело реализация всего обещанного, с этим посложнее.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Это конечно всё хорошо что русские разработчики такие молодцы и представляют такие проекты. Однако нужно понимать, что данный проект в РФ просто не выживет, его утопят чиновники и люди с правительства, которым явно не по душе такое чудо)
Они территориально нацелены сугубо на Россию или будут осваивать и другие территории?
member
Activity: 448
Merit: 15
У людей уже в крови недоверие к любому проекту, тем более который продвигает технологии будущего. Так как благая идея в 99.9% случаев оказывается очередным баблосбором.
Я так понимаю, что ICO закончилось и нам остается следить за реализацией.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Все это из области фантастики, до таких технологий еще очень далеко, даже крупные интернет гиганты с многомиллиардным бюджетом не в состоянии создать полноценное устройство, куда уж говорить о ноунейме, которое собрать не может 5млн никак.
Вы просто, видимо, очень далеки от авиации.
Технологии, которые продвигает Skyfchain уже лет 5 как реальны. Сейчас задача состоит в том, кто первый эти технологии сможет вывести успешно на рынок и монетизировать. У этих ребят вполне реальная программа. Им не хватало только мощной компании за спиной, и если Фиат реально согласился вложиться, то шансы на успех резко повысились.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Все это из области фантастики, до таких технологий еще очень далеко, даже крупные интернет гиганты с многомиллиардным бюджетом не в состоянии создать полноценное устройство, куда уж говорить о ноунейме, которое собрать не может 5млн никак.
member
Activity: 532
Merit: 21
Меня этот проект привлёк прежде всего чувством доверия к нему, так как Skifchain является подразделением компании Skif, которая уже давно на рынке и уже успела собрать 5 млн. долларов на строительство дрона, его построить, успешно протестировать. А главное, на практике доказать, что этот дрон обходится гораздо дешевле вертолётов, которые сейчас используются для этих функций. В общем молодцы ребята, всё у них получится.
jr. member
Activity: 266
Кстати учавствую в похожем проекте. Называется geeba. Посмотрим кто кого) И skyf мне тоже импонирует. Сразу вспоминается фильм первому игроку приготовиться, где повсюду летают дроны)
full member
Activity: 518
Merit: 102
Это конечно всё хорошо что русские разработчики такие молодцы и представляют такие проекты. Однако нужно понимать, что данный проект в РФ просто не выживет, его утопят чиновники и люди с правительства, которым явно не по душе такое чудо)
hero member
Activity: 910
Merit: 500
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
вот кто то здесь написал что исо продлевают и посеял смуту, откуда эта информация?
если решили бы еще продлить то хотя бы за день бы предупредили, а не в день завершения.

Я думаю все таки продлений больше не будет, т.к. уже это продление показало, что смысла в этом нет
full member
Activity: 686
Merit: 103
Собрали 6+ млн $ нормально для Российского проекта))Если действительно как утверждают есть заказы на дроны, значит дело пойдет)
full member
Activity: 434
А Айсио уже закончилось? Как дела со сборами и все ли обещанное выплатили баунтистам?
Выплат пока никаких не было, исо только вот заканчивается. Это продление не особо повлияло на общую картину сборов. Посмотрим что в итоге выйдет.
full member
Activity: 392
А Айсио уже закончилось? Как дела со сборами и все ли обещанное выплатили баунтистам?

Тоже интересует этот вопрос, участвовал у них в баунти компании. СОфту они вроде как собрали, вот интересно какие дальше действия!

Дальнейшие действия в соотвествии с дорожной картой. Я в этом проекте участия принять не смог, но сам проект довольно интересный и я надеюсь, что у ребят получится его релизовать.
jr. member
Activity: 179
Да проект вроде стоящий я успел в нем поучаствовать и сегодня баунти вроде как заканчивается
member
Activity: 532
Merit: 21

Тоже интересует этот вопрос, участвовал у них в баунти компании. СОфту они вроде как собрали, вот интересно какие дальше действия!
Баунти продлили до осени и типа дальше идут сборы. Но проект, как по мне, совсем ничего не делает, только фоточки с конференций и рендеры дронов. Живых фоток разработки - тупо нету. Делайте выводы.
Где вы взяли информацию о продлении баунти до осени? В шапке ветки с баунти указано, что ICO заканчивается в одно время с баунти кампанией 15 августа. Насчёт каких-то разработок - сначала надо деньги на это собрать и закончить ICO, а потом реализовывать задуманное по дорожной карте.
member
Activity: 280
Merit: 10

Баунти продлили до осени и типа дальше идут сборы. Но проект, как по мне, совсем ничего не делает, только фоточки с конференций и рендеры дронов. Живых фоток разработки - тупо нету. Делайте выводы.
member
Activity: 264
Merit: 10
Конечно же этот проект не так грандиозен и не такой хайповый как прошедшие которые собирали 100 млн и ничего не создали но все же разработки ведутся а значит что то может получиться.
full member
Activity: 378
Merit: 109

member
Activity: 728
Merit: 19
Проект ориентирован на будущее, так что если сейчас это кажется маловероятным,не значит что это не возможно,примеров в истории полно,с теми же компьютерами. Кстати уже видел начали появляться проекты с такой же идеей,конкуренция не дремлет)

Реализация этой идеи не кажется маловероятной. Это все вполне реализуемо даже в нынешних условиях. Здесь только вопрос в том, насколько команда сможет быстро и качественно воплотить свои идеи в жизнь.
Я не понимаю, на чем у большинства основан этот анализ. Посмотрите на этот дрон, этот аппарат должен нести груз, не просто так летать, и причем не маленький вес для воздушного судна, а если какая нибудь чс, если птица, если ветер и так далее, нужно согласование со всей аэронавигацией. Думаю не реально все сделать в рамках данного проекта и данной идеи, я участвовал в баунти данного проекта и то бросил, потому что не верю в будущее проекта!
Pages:
Jump to: