Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 23. (Read 28471 times)

member
Activity: 168
Merit: 47
Мой друг участвовал в подписной баунти около 8 недель. Потом взломали и увели его акк, к сожалению, он его не подписывал кошельком. Сейчас пытается восстановить, подскажите, можно ли учесть его работу при распределении наград за баунти?
Большинство баунти менеджеров не меняют адреса ни при каких условиях. Но это надо уточнять напрямую у баунти-менеджера, тут спрашивать бесполезно, это не баунти ветка. Отправьте менеджеру PM или в телеге обратитесь.
Если вам нужна подссказ пользователей - тогда укажите ээто, а наиболее правильно задать этот вопрос напрямую менеджеру данного проекта в телегу, вот официальная ветка https://bitcointalksearch.org/topic/bountyicoskyfchain-is-the-first-b2r-blockchain-based-operating-platform-2996537, БМ - sinatrra12
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Проект интересный, в баунти давно участвую. Только вот меня удивляет как так что уже рабочие проекты собирают не так быстро как некоторые скамовые пустышки

Причина в том, что рабочие проекты уже работают и понятно, что золотых гор они не приносят, ну да может быть будет доходным проект, но это не х100, в крипте же все хотят быстрых и больших прибылей.

Большие иксы сделать суто на развитии проекта сделать мало кому удавалось из таких проектов. А то многократное увеличение цены тех или иных токенов в большинстве случаев достигалось исскуственными пампами.
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
Проект интересный, в баунти давно участвую. Только вот меня удивляет как так что уже рабочие проекты собирают не так быстро как некоторые скамовые пустышки

Причина в том, что рабочие проекты уже работают и понятно, что золотых гор они не приносят, ну да может быть будет доходным проект, но это не х100, в крипте же все хотят быстрых и больших прибылей.
newbie
Activity: 28
Merit: 0

Потому что скама много, поэтому не знают кому верить!
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
newbie
Activity: 28
А Баунти будет еще?
newbie
Activity: 168
Проект считаю интересным,, софт уже собрали осталось приступить к реализации,но увы решение о продлении  ICO думаю плохой шаг,темп сборов снижается однозначно,хотя может не всё так печально,посмотрим когда и как реализуется.
Главное что софт собран и есть возможность двигаться дальше в реализации. Если даже продление не оправдает их надежд, главное, чтоб не останавливались в развитии.
так как проект завязан на реальных образцах беспилотной техники, то основными показателями успешности проекта будут как раз образцы такой техники: испытанные, пущенные в серию. Вот тогда да, можно сказать что проект развивается. Ничего невозможно в создании представленных в презентациях образцов нет, это реально.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
довольно мощно продлили ICO, хотя маркетинг вроде на уровне.
из-за рынка? или мало желающих купить? Хотя, наверно, и то и то.

судя по сборам мало желающих купить. Все таки замечу что большей популярностью и спросом пользуются темы завязанные на блокчейн, игрушки, различного рода аналитики с искусственным интеллектом, новые удобные платформы для торгов, обменники и т.п.
Действительно ,все эти виртуальные приколы пользуются популярностью у инвесторов ,а вот этот  проект который будет работать в реальной экономике ,решая конкретные задачи и проблемы,почему-то их не сильно заинтересовал .
Приветствую, у меня знакомый учавствовал в различных ico связанных с реальным сектором экономики, да и я сам сталкивался. И увы не один проект не добился больших результатов не какой завод не развился после ico(
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Мой друг участвовал в подписной баунти около 8 недель. Потом взломали и увели его акк, к сожалению, он его не подписывал кошельком. Сейчас пытается восстановить, подскажите, можно ли учесть его работу при распределении наград за баунти?
Большинство баунти менеджеров не меняют адреса ни при каких условиях. Но это надо уточнять напрямую у баунти-менеджера, тут спрашивать бесполезно, это не баунти ветка. Отправьте менеджеру PM или в телеге обратитесь.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Проект считаю интересным,, софт уже собрали осталось приступить к реализации,но увы решение о продлении  ICO думаю плохой шаг,темп сборов снижается однозначно,хотя может не всё так печально,посмотрим когда и как реализуется.
Главное что софт собран и есть возможность двигаться дальше в реализации. Если даже продление не оправдает их надежд, главное, чтоб не останавливались в развитии.
member
Activity: 238
Merit: 10
Проект думается свое возьмет задумка интересна но не нова все зависит от команды и их амбиций желаю удачи землякам
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
full member
Activity: 378
Merit: 100
Интересный и ,считаю очень нужный проект.Особенно это нужно для Сибири,Севера,для тех мест куда нельзя быстро доставить груз.Желаю удачи разработчикам.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Идея сама по себе неплохая, тем более видел у них видео про запуски дронов в разных климатических условиях, были какие-то неисправности во время полета, но, думаю, команда исправит их со временем.
newbie
Activity: 85
Очень классный проект на только зарождающемся рынке. Есть прототип даже + команда сверсерьёзная. Брал немного монет на ICO.
member
Activity: 280
ELONCITY
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Pages:
Jump to: