Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 39. (Read 28471 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 2
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Ребята какие то новости по монете?? Не забываем добавлять новости на https://tothemoon.live/ и указывать кошелек для поддержки от трейдеров
member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
Проект конечно интересный, но то что я вижу на картинках и на видео это полная шляпа.... Вы не сможете конкурировать по цене ещё близжайший лет 30 по доставке через океан. Те дроны, которые представлены на видео выглядят как первые самолёты царского периода.... Очень жаль что в описании анонса упор сделан на токены и их распределение, а не на иновационные технологии новых транспортных Дронов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
SKYFCHAIN проект будущего,безпилотные доставки, очень перспективная тема,реально  станет повседневной реальностью в будущем.Молодцы, ребята! Успеха  проекту.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
не читал все сообщения по теме, но возник такой вопрос: вот летит этот дрон, а его сбил из дробовика пьяный дядя Вася? и сколько таких случаев будет, а внутри ценный груз....

дядю Васю посадят за такие проделки,  груз придется застраховать, потому что дядя Вася если не сможет платить, отбудет свой срок и все на этом. Поэтому страховка тут обязательно нужна
Я вот так понял что эти дроны рассчитаны на погрузо-разгрузочные работы в основном. Вопрос тогда ЧТО пьяный как выразились дядя Вася с дробовиком будет шариться на охраняемых территориях производственного назначения? не уместное утверждение. Тем более что та компания которая сможет позволить себе закупить пару таких дронов...уж точно позаботиться об охране.
newbie
Activity: 168
не читал все сообщения по теме, но возник такой вопрос: вот летит этот дрон, а его сбил из дробовика пьяный дядя Вася? и сколько таких случаев будет, а внутри ценный груз....
Тут другой вопрос? А как полеты дронов, да еще и грузовых, да еще и с ценным грузом согласуются с действующим законодательством? Это в загнивающей Америке предупредил местного авиадиспетчера, сел в свой личный реактивный истребитель и летай сколько хочешь. А в России насколько мне известно до сих пор полеты дронов не узаконены.

Ну думаю Россия не самый большой сегмент, думаю упор идет на другие страны, возможно для дронов будут свои воздушные машруты которые нужно будет соблюдать.

Да,скорей всего в России применение таким дронам найдётся ещё очень не скоро,да и к тому же,сил и мощи у дрона не хватит,что бы пролететь такие территории. Скорей всего упор будет сделан на заграничные поставки,у нас в стране вижу применение дронам только на территории больших предприятий.
Много вариантов: логистика на предприятиях, да. Сельхоз, МЧС, доставка товаров, например в деревни. Просто доставка на мелких дронах, это все вертолетного типа. А если самолетного - Арктика, степь, Сибирь , там море вариантов. Эта ниша как раз в данный момент сверх кино развивается. И если этот проект сможет стать первым и все будут пользоваться их токенами, то это топ будет.
jr. member
Тут другой вопрос? А как полеты дронов, да еще и грузовых, да еще и с ценным грузом согласуются с действующим законодательством? Это в загнивающей Америке предупредил местного авиадиспетчера, сел в свой личный реактивный истребитель и летай сколько хочешь. А в России насколько мне известно до сих пор полеты дронов не узаконены.

Ну думаю Россия не самый большой сегмент, думаю упор идет на другие страны, возможно для дронов будут свои воздушные машруты которые нужно будет соблюдать.

Да,скорей всего в России применение таким дронам найдётся ещё очень не скоро,да и к тому же,сил и мощи у дрона не хватит,что бы пролететь такие территории. Скорей всего упор будет сделан на заграничные поставки,у нас в стране вижу применение дронам только на территории больших предприятий.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

дядю Васю посадят за такие проделки,  груз придется застраховать, потому что дядя Вася если не сможет платить, отбудет свой срок и все на этом. Поэтому страховка тут обязательно нужна
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ну наконец-то радует то, что сборы пошли вверх долгожданными темпами. За последнюю неделю собрано почти 700к$, видимо не зря команда по всей Азии катается. Если тренд сохранится, то софткапу возьмут с запасом до 15 июня.

думаю да, осталось каких то 840 тысяч собрать
ну вот и решился вопрос, в России пока что и вовсе не планируют летать)) а Азия развитая в этом плане страна, не будут дикарить увидев летающий объект))
member
Activity: 350
Merit: 10
Ну наконец-то радует то, что сборы пошли вверх долгожданными темпами. За последнюю неделю собрано почти 700к$, видимо не зря команда по всей Азии катается. Если тренд сохранится, то софткапу возьмут с запасом до 15 июня.
newbie
Activity: 168
ну про Африку с Азией уже ответили. А наше законодательство активно меняется в пользу Дронов, так что все норм будет. А дядя Уася пусть сначала в дрон попадет Wink да и не будет таких случаев, ведь это все уголовно наказуемо будет.
member
Activity: 378
Merit: 47

В роадмапе написано, что цель на первые годы - закрепиться на рынках Азии и Африки, где законодательство уже сегодня позволяет вести активную деятельность. В дальнейшем планируется вести переговоры с более крупными странами, где сегодня работать нельзя. Правда, сдается мне, что это напрямую зависит от финансовых возможностей компании, а сборы пока идут так себе. Впрочем, софткапу скорее всего возьмут, так что, вероятно, скоро все увидим на практике.
full member
Activity: 686
Merit: 103

member
Activity: 252
Merit: 10
jr. member

вот как раз мы все тут задаемся подобными вопросами, и очень много: "а что если?" и надеемся что у ребят все это предусмотрено. А может и вовсе будут выбирать маршруты где нет поселений, а то страховые компании могут и не взяться за такую тему где слишком высокие риски

Риски по не доставке груза действительно не маленькие и все возможные случаи аварии предусмотреть нельзя. В населенных пунктах вряд ли разрешат полёты таких дронов,считаю надо начать с чего-то менее обширного,что бы понять всю систему и качество работы на практике,а уже потом потихоньку внедрять в повседневную жизнь.
newbie
Activity: 54
Классный проект. Грузовые беспелотники это ещё не освоеный рынок. Да и реализаций этого проекта куча. Надеюсь проект пробьется я болею за него и желаю удачи.
full member
Activity: 356
Merit: 100

я думаю целесообразно не рассматривать дроны для дальних перебросок груза. то есть использовать в рамках одной локации. например в карьерах. накидали грунта, он поднял с карьера. вот тут они будут крайне полезны и эффективны
full member
Activity: 350
Merit: 102
Идея крутая, инвестировать в проект это значит способствовать развитию грузовой логистики. Такой способ доставки только улучшит и добавит новые возможности. Видно что в команде профессионалы своего дела, должно всё получиться.
Pages:
Jump to: