Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 36. (Read 28471 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Классный проект, инновационный. По рейтингам бьет максимумы на обзорах ICO. Собрали почти максимум, успел прикупить пару токенов
Когда за проектом стоят крутые технологии и идеи,проект не может не стать успешным. так что у  SKYFCHAIN еще много успехов впереди.

По мимо крутых идей и технологий проект должен развиваться и реализовывать всё запланированной. На одном из этапов развития всё может застопориться всего лишь на каком-нибудь нерешенном вопросе связанном с законодательством. Поэтому это долгий и тяжкий процесс выхода в свет таких идей.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
member
Activity: 168
Merit: 47
Классный проект, инновационный. По рейтингам бьет максимумы на обзорах ICO. Собрали почти максимум, успел прикупить пару токенов
Когда за проектом стоят крутые технологии и идеи,проект не может не стать успешным. так что у  SKYFCHAIN еще много успехов впереди.
Будем надеяться и наблюдать за проектом, действительно что-то новое на рынке, интересная идея, которая имеет право на жизнь, главное грамотный подход и желание команды вкладывать все в развитие и дальнейшее продвижение.
member
Activity: 224
Merit: 10
Проект выглядит перспективным, но я не нашел видео с испытаний поднятия грузов, или таких еще не было? и не вижу ссылки на сайт компании, где можно было читать последние новости и следить за ходом продвижения.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

К сожалению идея и технологии не есть решающими факторами. Здесь многое зависит от реализации, и условий развития рынка во время запуска проекта.
member
Activity: 504
Соглашусь что проект Беспилотных Грузовых Дронов выглядит достаточно интересно и инновационно,по крайне мере на этом рынке где очень мало выходит интересных и достойных идей в последние время.
copper member
Activity: 203
Merit: 3
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Интересный проект)
но в РФ точно работать не будет)
сразу вспоминается видео как дрон почты россии самоуничтожился об здание)
Вот почему мы всегда в качестве примера вспоминаем только неудачные случаи? Тогда давайте отменим поезда, ведь они иногда сталкиваются, а автомобили вообще надо запретить - каждый день столько аварий! А ведь разработчики дрона позаботились о его безопасности: есть система автопилотирования, каждый дрон будет оснащен парашютом на случай непредвиденной ситуации и т.д.
newbie
Activity: 126
Ну софткапу наскребли спустя полгода - и то хорошо. Очень не радует происхождение команды, но всегда есть надежда на белых ворон, потому ждём окончения токенсейла и новостей по развитию проекта.
jr. member
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
На самом деле проект реально интересный, беспилитоные дроны это круто. Здесь я еще смотрю команда активно работает и гоняет по конференциям.
member
Activity: 378
Merit: 47
Интересный проект)

Почта России - до мозга костей коррумпированная организация, главной целью которой является отмыв бабла, как в общем-то, в любой российской гос. компании. Сравнивать их с проектом, который основан выпускниками лучших технических ВУЗов нашей страны с большим опытом работы - это неуважение к тому немногому, что еще осталось от российской науки, имхо. Конечно, никогда нельзя исключать вероятность того, что проект соскамится, но как мне кажется, эта команда пока точно заслуживает таких слов в свой адрес.

P.S. Присоединяюсь к поздравлением по поводу взятия софткапы.
jr. member
Activity: 216
Интересный проект)
hero member
Activity: 574
Merit: 500
member
Activity: 280
Софткап не меняли, я слежу с самого начала. В марте также был 5 млн. Информации о продлении сборов пока не было, но в данном случае, имхо, это будет не такой уж плохой идеей, потому что темпы только растут. Довольно редкая ситуация. Видимо, разъезды команды не прошли даром.
Может на разъездах и нашли каких то инвесторов. Ну не такую уж критичную сумму осталось добрать. Может за последние шесть дней ещё докидают или команда сама добавит,  может и с тем что есть запустятся. Хотя на пару недель добавить можно.

на сегодняшний день уже $ 4 961 206, до софта доберемся в срок я думаю.
а вот будут ли продлевать сборы -это интересно, не хотелось бы, да  ине думаю что сейчас это что то даст, в последнее время ни один проект не собрал таких сумм что бы ради этого можно было двигать сроки

На фоне того, что как раз за последнее время сборы улучшились вполне возможно, что могут и продлить сборы на какой-то период.
jr. member
не верю я во все эти беспилотные проекты да задумка интересная но рынок еще до этого не дорос. достаточно что один беспилотник упадет на кого то или что то другое выйдет и придется платить миллионные отступные чтобы дело закрыли.
Еще нет законодательной базы про регулировку работы дронов, а тут уже блокчейн для логистику грузовых работ. Рановато на рынок зашли. С другой стороны, полное отсутствие конкуренции способствует хорошему старту проекта.

У нас точно законодательной базы еще долго не будет. Не знаю, как в этом плане обстоят дела за рубежом, но то, что многие зарубежные компании тестируют применение дронов в своих компаниях, это точно.
Со временем и к нам это все придет,думаю когда многие поймут на сколько необходимы такие технологии которые упрощат жизнь,многие страны переймут этот опыт.

На верхушках,кто имеет непосредственное влияние на запуск таких проектов,технологий в повседневную жизнь прекрасно знаю все плюсы и минусы таких нововведений,но видемо пока вся необходимая информация и сама технология будет понята,испытана и принята в пользование пройдёт ещё не мало времени.
newbie
Activity: 170
не верю я во все эти беспилотные проекты да задумка интересная но рынок еще до этого не дорос. достаточно что один беспилотник упадет на кого то или что то другое выйдет и придется платить миллионные отступные чтобы дело закрыли.
Еще нет законодательной базы про регулировку работы дронов, а тут уже блокчейн для логистику грузовых работ. Рановато на рынок зашли. С другой стороны, полное отсутствие конкуренции способствует хорошему старту проекта.

У нас точно законодательной базы еще долго не будет. Не знаю, как в этом плане обстоят дела за рубежом, но то, что многие зарубежные компании тестируют применение дронов в своих компаниях, это точно.
Со временем и к нам это все придет,думаю когда многие поймут на сколько необходимы такие технологии которые упрощат жизнь,многие страны переймут этот опыт.

Думаю, это случится даже быстрее, чем мы думаем. Сейчас новые передовые технологии очень быстро проникают в нашу повседневную жизнь.
Pages:
Jump to: